Отличные, ровные пары получились. Конечно же, хочется остановиться на очередном противостоянии VP и Ликвидов. Про ВП говорить особо смысла нет, я думаю. Команда в сумасшедшей форме, и самое страшное, уже 3-ий мэйджор подряд катком по всем проезжаются одними и теми же пиками +/-. Ликвиды же, наоборот, крайне нестабильны сейчас. Безыдейно отлетели от ВП в Бухаресте (да, была одна заготовочка с аппаратом+веник, которую тут же подбанили на след. карте) и на ДАК-е этом тоже из крайности в крайность кидало их на пути к ВП. НО, из позитивного стОит отметить, что команда, наконец-то, поняла и начала менять и пробовать новые стратегии. Пока больше всего запомнился кор-фура от Миракуля, и самое главное, что Матумбамэну, который очень жёска сдал в последнее время, начали пикать его героев (мишка, веник и т.п.). Я думаю, ВП рискнут отдать Ликвидам Фуру, как минимум, на 1-ой карте, дальше – как пойдёт...
В общем, ждём.)) должно быть жарко!
P. S. Матч начнётся 2-ым запуском после ЕГ-ЛГД, приблизительно в 8 утра по мск. Не пропустите. ;)
Уффф, какая потная катка получилась на 1-ой карте! Наконец-то, кто-то смог законтрить Чена от ВП. Я так понимаю, Фура из бана не выйдет больше против Ликвидов.))
2-0. Слишком самоуверенно драфтили ВП. А Ликвиды, кажется, нашли свою игру. Красавцы! Очень хочется увидеть эти команды в гранд-финале. <З
Ликвиды упали в сетку лузеров и отлетели от ТНС, лишив нас еще одного противостояния с ВП.(((
P. S. Легчайший очередной мажор для ВП. Можно не смотреть дальше теперь.
P. S. Легчайший очередной мажор для ВП. Можно не смотреть дальше теперь.
Держи в курсе.
prizrock , бывает. Но, согласитесь, было очень забавно наблюдать, как команды пытались играть всякими оффлэйн-тимберами или керри-венгой, а ВП тупо своим дефолтом проезжались по ним. Единственные красавчики - это Ликвид. Надеюсь, с ними почаще будут встречаться на туриках ВП, иначе есть риск выиграть всё и отлететь от них на Инте...
А так, у ВП всё шикарно. Они на голову выше всех сейчас (кроме Ликвидов). Им бы только наиграть Андерлорда, как раз под Пашка герой – может терпеть на лайне и по фарму особо не проседать. Всё хорошо будет, крч, ждём Эпицентра теперь.
Отредактировано: Sueta (07.04.2018 22:41:18)
Да этим медведям бы что-то новенькое показать, раз даже TnC их обыгрывать стали.