В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Спасибо..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а где правила компаньенов прочитать можно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да поможет тебе поиск! тык
ну если не сложно в правила игр напишите
блин это как о неправильно!! если ты не можешь провести игру, напишите на форуме, освободите среду для других игроков..я например в среду хотела забить под игру..но не успела...почему нельзя написать что игры не будет вчера и чтоб хотя бы успеть занять этот день... Ребята, так не делается...Уже второй раз.. Неужели сложно было вчера просто напсиать на форуме что день освобождается?
а сегодня что ? вчера было поле чудес, сегодня стоит данетка на среду.... Вы если покрываете всех тут , то делайте не так палевно
Ты успокоишься или нет?)
День тебе никто не уступил. Он все так же был занят. Прекрати, пожалуйста, закатывать прилюдные истерики. Это не косяк игрока.
Bazinga , день был занят МАри для проведения поле чудес! если игрок не может провести игру, освободите день для других....!!! или дальше покрывать будете друг друга?
Не в пирожках мясо
Cressencia, проводить игры в ДК - прерогатива отдела конкурсов. Отдел в принципе не обязан ничего освобождать для игроков, может проводить все сам. Но дает такую возможность.
Так что че скандалить.
Не в пирожках мясо
Vera , хорошо была такая ситуация!! я шаману пишу в личку , о том , что можно ли поменяться с игроком если второй игрок согласится.. На что он мне отвечАет да, ТОЛКО НАПИШИ НА ФОРУМЕ
вопрос 1:
Почему я должна писать на форуме об изменениях, а другие нет????
вопрос 2:
Почему правила для всех разные? от чего это зависит?
вопрос 3:
Когда уже отдел ОК будет вести себя по человечески?
спасибо!
Vera , на первый раз нет
Проведу игру сегодня, а в дальнейшем постараемся избегать подобных казусов, проводя игры раньше
Не в пирожках мясо
Ну он попросил тебя отписаться на форуме, потому что так удобнее.
Кто-то не смог, ему позволили не отписаться. В чем проблема?)
Не в пирожках мясо
Cressencia, не очень понятно, что мешает написать в личку и договориться поменяться о дне, если хотите провести. А не искать во всем вселенский заговор. По поводу занят - не занят: тот день был свободен больше суток и желающие могли записаться.
По поводу покрывать - разве что-то есть плохого в том, что если кто-то по тем или иным причинам не может провести игру, то сотрудники идут навстречу и подменяют? (отвечать не надо) Все остальное домыслы вам уже предоставляли скрины. Да, в данном в случае произошла ошибка, что у сотрудника не получилось провести игру. С этим никто не спорит.
Странно задавать вопрос Vera , если сказал я.
если ты договариваешься с другими игроками, как сотрудники ОКа могут узнать действительно, вы поменялись, или кто-то один решил и поменялся.
если же обговаривается со сотрудником ОКа, то спрос с него, ранее проблем таких не было
а Базингу, которая забыла, внесут в ЧС?
мы об этом долго думали, вы хотите 6 интуиция на неделе?)
хоть это и наша оплошность, но все-таки нет просто синий щит выдадим
вы хотите 6 интуиция на неделе?)
Могу заменить со связями. Я понимаю, что они вне закона. Но справедливости ради, уберите эти отвратительные интуиции тогда
Не в пирожках мясо
По поводу занят - не занят: тот день был свободен больше суток и желающие могли записаться
Кто-то не смог, ему позволили не отписаться. В чем проблема?)
возможности не было написать на форуме..ну всяко ж бывает...
вы хотите 6 интуиция на неделе?)
ну когда санни каждую неделю проводила интуицию..у тебя не было вопросов.. ага ага
Да, в данном в случае произошла ошибка, что у сотрудника не получилось провести игру.
запись была не у сотрудника ОК...
только сеголня утром была сделана замена, вчера веером еще поле чудес висело
я ввсе это начала для того, чтоб вы хоть немного начали уважать других игроков...а не поступали так как хочетс Вам именно пото у что вы Авторы и вам все дозволено...И спрашиваю я у веры по той причине, что к ней отношусь уважительнее чем к Вам, спасибо.. И спрашиваю я у нее, потому что она всегда ответить на вопрос , а не пошлет на форум читат правила. и спрашиваю я у нее потому что она умеет вести диалог, аким бы нервным не бл собеседник, и спрашиваю я у нее , потому что верю ей!отвечать не надо!
интуиции реально ни о чем. прислушайтесь же уже к игрокам и верните связи и клеверы.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Belette , а ты видела список игр , которые можно нам проводить? они ни о чем вообще....для рулетки нужно согласовыват вопросы..по мильон раз их менять, потому что видители , как сказал шаман Я знаю ответ на этот вопрос он легкий!..один не может окашник проверить, второму некогда..вот и сиди жди
проводить игры в 11 часов вечера постоянно это тоже бред....
мое предложение! верните Белет в ОК и наберите новых сотрудников!
ну когда санни каждую неделю проводила интуицию..у тебя не было вопросов.. ага ага
исключительно твои домыслы, да и не понял к чему фраза?
запись была не у сотрудника ОК...
Mari договорилась со сотрудником, и он вроде не отказался, что должен был провести и извинился, что не провел.
только сеголня утром была сделана замена, вчера веером еще поле чудес висело
если предоставите скрин, я сниму щит
если предоставите скрин, я сниму щит
ты ас угораешь или как?.. но на будущее я обязательно сделаю скрин.... я вчера после второй партии ТПК зашла на форум и поле чудес еще висело!!!! ну зачем же мне верить да? спасио за совет..в пред я буду делать скрины!