Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 11:30:48

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

Shaman_lis

если предоставите скрин, я сниму щит

снимай. может человеком обратно станешь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
12.04.2018 11:37:21

Belette

интуиции реально ни о чем. прислушайтесь же уже к игрокам и верните связи и клеверы.

вне зависимости от лично моего и чьего-либо отношения к Интуиции, она собирается довольно быстро и гораздо быстрее, чем мое крайнее лото
Cressencia, есть простое решение - неофициальные игры

Cressencia

проводить игры в 11 часов вечера постоянно это тоже бред....

прям стало любопытно: из 24 последних проведенных игр (это все на текущей странице форума) - 2 игры были проведены в 23 или позже, одна игра была в 21:30, все остальные раньше.

Cressencia

ну зачем же мне верить да? спасио за совет..в пред я буду делать скрины!

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 11:42:04

{laugh} собирается быстро. а интерес? она и играется не долго. че б не потыкать 1-4 или как там. но скучно да.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 11:43:24

http://prntscr.com/j46oi3 или вот такие песни например. очень интересно гадать

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.04.2018 11:48:15

Shaman_lis

вне зависимости от лично моего и чьего-либо отношения к Интуиции, она собирается довольно быстро и гораздо быстрее, чем мое крайнее лото

В лото надо переводить огромные деньги, а некоторые бомжи... а еще открывать и зачеркивать - некоторым с телефона неудобно.

Просто хз, но сидеть и гадать, какая аватарка в 4 классе стащила пирожок с прилавка... ну мегаинтересный процес... раз в полгода еще ладно. А тут... ощущение (может неверное, но все же), что там тыкают те, кому просто в партии скучно в этот момент.
Не хватает игр, где надо хоть как-то поломать голову в той же првязке к игрокам (думать не "о, 12 и 3 еще не называли", а "О, вот Билет может быть связана с кинотеатром!"). И в которых надо прийти не ровно во время объявления, чтобы суметь записаться, а в любой момент, пока не разгадали, как в клевере.
Мне не всегда раньше нравились все проводимые клеверы и связи, но лучше было отстранить тех ,кто делал некачественно, чем убрать. Давайте вернем... sorry.gif

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 11:48:19

Shaman_lis

смешно ага..

учитывая то, что  санни....ах нет лучше помолчу..вы ж ниче не сливаете точно я забыла... живете в разных домах, городах и так далее...

когда на вас все стадом летели, что ты льешь санни время проведения лотто и других игр, я вас одна защищал..а щас ты гонишь на меня? чем обидела? тем что извините, ты дружбу доиной в 7 лет вот так просто превратил в не дружбу? Али меня снова сделаешь виноватой? или сажешь я не права насчет ситуации с поле чудес и редактированием изменений? или  Вере пошлешь? короче вы меня разозлили сегодня!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 11:51:15

вы интуицию сами ввели в список игр! вы сами убрали клевера и связи!

ввели какие то не понятные битву экстрасенсов..и то один раз ее провели, после того как я вернулась..может что то путаю....не нравится интуция убирайте ее

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
12.04.2018 11:52:57

Belette

{laugh} собирается быстро. а интерес? она и играется не долго. че б не потыкать 1-4 или как там. но скучно да.

интересы у всех разные. А про Интуицию я привел написал к тому, что раз играют, значит кому-то интересно
Лейся песня надо убрать то есть?

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 11:54:04

Shaman_lis

ее не надо убирать..но загадывать песни что привела белет, это реально херь!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.04.2018 11:54:48

Предлагаю закончить флуд здесь и переместиться в разговоры о турнирах и конкурсах {devochka}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.04.2018 11:55:29

Cressencia

но загадывать песни что привела белет, это реально херь!

А что в них такого выдающегося? :) Песни и песни...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 11:56:29

Shaman_lis

убрать запись на игры вообще. убрали клеверы и связи что бы было разнообразие? ну зашибись интуиция и рулетка с песней на любой вкус! разрешили пять игр проводить их и задрачивают теперь до тошноты. либо расширить проводимые игры. шо хочешь то и проводи. и уволить лоста из ок еще. и проводить почаще самим те игры, которые редко проводят. например - связь, клевер

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 11:56:49

и убрать этот дурацкий пункт согласовывать вопросы для проведения  рулетки!! откуда вообще мне знать знает шаман ответ на него или нет....
сам говорил , что вопросы принимаются на адекватность... а не на то знаешь ты ответ МИша, или нет...

я бы с радостью проводила рулетку, но мне лень думать над вопросами, потому что МИзаил сажеет..я знаю на него ответ он не подойдет..ты знаешь, другие не знают

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.04.2018 11:57:31

Belette

проводить почаще самим те игры, которые редко проводят. например - связь, клевер

Плюс. Вообще обещалось во время отмены, что вы будете. С тех пор я этих игр почти не видела...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 11:58:28

Информация о персонаже Vera  , ну типа знаешь. многие разгадывают лейся песня на память. типа 1. дождь 2. идти 3. лужа - ответ дождик я иду по лужам мне никто не нужен. а отгадывать слова типа табуретка, зигзаг, а ответ - песня о мертвом таракане., ну такое. т.е приходится гуглить и читать всякую херню

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 12:00:09

Vera

С тех пор я этих игр почти не видела...

от лоста два клевера было за все время его в ок. это месяца за 3. и от бази 1. но лосты клевера это отдельная тема. по хорошему ему вообще запрет на проведение всех игр нужен

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 12:00:53

Возьмите меня в ОК

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 12:01:08

Bazinga

Предлагаю закончить флуд здесь и переместиться в разговоры о турнирах и конкурсах

это не флуд а предложения и вопросы к отделу конкурсов

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2018 12:01:31

в разговорах я писала и меня проигнорили

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.04.2018 12:11:51

Cressencia

Возьмите меня в ОК

Отказано.

Мы рассмотрим все ваши предложения и поищем компромисс

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2018 12:13:27

Информация о персонаже Bazinga , это не тебе решать...

12.04.2018 12:17:00

Сообщение удалено модератором lost 12.04.2018 12:26:46

12.04.2018 12:19:01

Сообщение удалено модератором lost 12.04.2018 12:26:57

12.04.2018 12:23:50

Сообщение удалено модератором lost 12.04.2018 12:27:07

12.04.2018 12:25:15

Сообщение удалено модератором lost 12.04.2018 12:27:14