В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Сообщение удалено модератором lost 12.04.2018 12:27:21
Сообщение удалено модератором lost 12.04.2018 12:29:13
Есть вопросы и/или предложения - чётко сформулировали и ждём ответа.
У людей есть вопросы - чётче отвечайте и сами флуд не разводите.
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:58
у меня вопрос
ожидается ли пополнение/обновление состава ок?
уберут ли интуицию и те игры , которые проводятся раз в год(битва экср и другие)
вернее ли вы клевера?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
по поводу конкретной "Лейся песни" для всех - не очень понял: претензия заключается в том, что загадывают песни, которые вы слушаете?
загадываются песни, которые никто никогда не слушал. даже в такси и в газельке
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:49
а еще самое прикольное..иду согласовывать вопрос для рулетки пришла к одному сотруднику ОК ответ: Ой мне некогда обратись к другому,
ок. пошла к другому, Ой я в чс, да ну нафиг..остались двое... пошла к третьему....щас не могу извини занят, ну и наконец то добралась до 4 того и алилуя..ура!
и когда базука проводит игры и я участвую..ответ мне: иди пиши на кресты мне в приватик, ты в чс..я тебя не вытащу:) слово не по игре и ты в чс, мне разрешили...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Ко мне на одобрение просились двое. Всем одобрила, всех устроило.
2. Ты играешь в моих играх? Играешь. Я тебе шла навстречу? Шла.
3. Если ты, неадекватно ведущая себя детина, все лезешь ко мне, не понимая, что я с тобой разговаривать не хочу - я кидаю тебя в чс. Зачем мне лишний дискомфорт.
Все твои истерики порядком поднадоели, хватит требовать внимания, уймись
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:32
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:24
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:17
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:12
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:06
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.04.2018 13:09:00
Конкретные предложения: запретить вообще игрокам проводить игры в ок. Я понимаю, что пытались запретить непопулярные игры, но эти интуиции уже достали. В вс сотрудники ок пишут кто когда какую игру проводит, я смотрю список только в понедельник, и меня раздражает, что мои любимые данетки и имаджинарииум проводятся без меня, потому что там была решеточка, и в последний момент наконец ведущий решил, какую игру он проводит. Или вообще заменил игру. Это постоянно происходит, и я не попадаю на любимые игры. Я негодую.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Дальнейшее не по теме равноценно молче
Shaman_lis , про огромные деньги я, конечно несерьезно. Но объяснение бездельной активности всегда найдется)
С остальным надеюсь на понимание. Я не против оставлять те ограничения, что есть. Но нужна какая-то отдушина после уроков. И это не Лейся песня...
Не в пирожках мясо
А почему вы Базинге не дадите запрет на проведение игр на месяц? Почему абсолютно все игроки месяц отсиживали в чс, вне зависимости от обстоятельств, а вы особенные и вам можно?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Игрок, который не провёл игру в назначенный день, лишается права проведения игр на следующий месяц;
игрок, не авторитет. и автор из ок может позволить себе провести две игры
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А можно еще запретить ОК играть в собственных играх. А то во всех играх один-два представителя ОК всегда есть.
Нет, я это не по поводу поля чудес, я туда даже не собираюсь. Просто в принципе посмотрите кто играет и кто проводит.
Не особо-то это спрОведливо.
кроссвод будет сегодня? время уже !
Сутки ещё не закончились.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не так давно, чтоб записать в недельный список свою игру, нужно было попасть в промежуток в несколько минут. Такой ажиотаж был. А теперь вот...
Расписание на текущую неделю:
23 апреля, понедельник — ()
24 апреля, вторник — ()
25 апреля, среда — ()
26 апреля, четверг — ()
27 апреля, пятница — ()
28 апреля, суббота — ()
29 апреля, воскресенье — ()