Не ныла на билбордах... Понравилось как обгорелый и баба коньсяйцамисоскаром поехали мочить кого то в другой штат... Круто!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Только позавчера понял, почему тут тишина. Мстители выходят в РФ на неделю позже, чем в большинстве стран.
Ну да ладно.
Если вкратце, то это воистину отличный кроссовер, к которому шли добрых 10 лет (предыдущие Мстители пусть на тот момент и были не менее эпичными, но сейчас размаха в разы больше). Случился тот самый раз, когда подробные и достаточно продуманные истории о каждом герое сошлись в один пазл под названием «клёво бы их увидеть всех в одном фильме». К примеру, это абсолютно не вышло у DC, которые просрали все истории по отдельности и, как следствие, Лига справедливости тоже вышла говном.
Серьёзный выпил персонажей — то, чего так не хватало Марвел в целом. Как грится, дождались. Однако ряд этих выпилов неокончательный, потому что есть заявленные сиквелы у ряда мёртвых персонажей, но это уж изюминка финала, да. Безвозмездно потерянный Локи — это, пожалуй, самый топ из смертей, ведь с такого поворота начать ни много ни мало почти трёхчасовой фильм — неплохой ход.
Главное, чтоб у второй части размах сохранился, а не сделали какой-то хэппи энд с игрищами со временем.
До встречи с Капитаном Марвел.
Отредактировано: Unstoppable (30.04.2018 22:12:31)
Ладно, мне пора идти.
Фильм вышел уг, такой накал страстей в начале фильма и настолько скомканый финал, это просто крах, я понимаю, что должна быть интрига для следующих частей, но это была самая слабая сюжетная линия из всех частей,
Сюжетная линия таноса приоткрыта настолько слабо, что не интригуетне для просмотра следующих частей, и не завораживает в текущем фильме.
Огромная куча смертей гаморы, локи и в концовке фильма еще кучи персонажей не придает абсолютно никакой драматичности фильму, особенно нелепо смотрится то, что Таноса, который еще с 2мя камнями бесконечности стирал с лица вселенной целый планеты, в итоге поражен в сердце топором от Тора, но при этом он не умирает лол, а устраивает многочисленный геноцид, лол, щелчком пальцев
Маша уснула еще в середине этого фильма, я все же продержался до конца и досмотрел это месево.
В общем, не рекомендую, ждите ДЕДПуЛА
Отредактировано: Mari (01.05.2018 13:22:10)
ждите ДЕДПуЛА
Ну да, там-то с сюжетной линией нет проблем:) Пара шуток про секс и говно - залог успеха)
это была самая слабая сюжетная линия из всех частей,
Это заинтриговало больше,
это воистину отличный кроссовер, к которому шли добрых 10 лет
чем это))
Типа все предыдущие овер дофига фильмов имеют прям шикарные сюжетные линии, прям смотреть не пересмотреть)
Отредактировано: Arabelle (01.05.2018 00:00:54)
Фильм вышел уг,
ждите ДЕДПуЛА
Странные у тебя вкусы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я жду только Парк Юрского второй!
А пока сходил на правду или действие, напомнило пункт назначения....
Фильм вышел уг, такой накал страстей в начале фильма и настолько скомканый финал, это просто крах, я понимаю, что должна быть интрига для следующих частей, но это была самая слабая сюжетная линия из всех частей,
Сюжетная линия таноса приоткрыта настолько слабо, что не интригуетне для просмотра следующих частей, и не завораживает в текущем фильме.
Огромная куча смертей гаморы, локи и в концовке фильма еще кучи персонажей не придает абсолютно никакой драматичности фильму, особенно нелепо смотрится то, что Таноса, который еще с 2мя камнями бесконечности стирал с лица вселенной целый планеты, в итоге поражен в сердце топором от Тора, но при этом он не умирает лол, а устраивает многочисленный геноцид, лол, щелчком пальцев
Маша уснула еще в середине этого фильма, я все же продержался до конца и досмотрел это месево.
В общем, не рекомендую, ждите ДЕДПуЛА
Нахрена ты это написал ? И как ты ее вообще посмотрел? в Украине она вышла уже? а я уже с 28го купил билеты не 3-ое мая,думая что буду одним из первых в России :D
Отредактировано: Mari (01.05.2018 13:22:58)
Марвел логично поступил, да.
Я, правда, не очень понимаю, что дальше. Разве что игрища со временем. Вроде самое-самое всемогущество было достигнуто. В чём будет дальше борьба бобра с ослом?
Хотя можно пойти по пути ЗВ с бесконечными спин-оффами. )))
Мстителы очень очень очень очень долго... Половину всего можно было укоротить.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Однако ряд этих выпилов неокончательный, потому что есть заявленные сиквелы у ряда мёртвых персонажей, но это уж изюминка финала, да.
Все кто исчезли с вероятностью 99.9% выживут, потму что по ним анонсированы фильмы. Умирать во второй части будут те кто остались, а Таноса в итоге победит капитан Марвел, ну или с вероятностью 10% Тор ему голову проломит своей киркой со словами : "Спасибо за подсказку"
Однако ряд этих выпилов неокончательный, потому что есть заявленные сиквелы у ряда мёртвых персонажей, но это уж изюминка финала, да.
Все кто исчезли с вероятностью 99.9% выживут, потму что по ним анонсированы фильмы. Умирать во второй части будут те кто остались, а Таноса в итоге победит капитан Марвел, ну или с вероятностью 10% Тор ему голову проломит своей киркой со словами : "Спасибо за подсказку"
Еще заранее режиссеры марвела предупрежлали что не успевают всех героев по отдельности снимать,и не удивляйтесь если кто то умрет. Но конечно же с большой вероятностью они все будут воскрешены или с помощью камня души или же камня времени,и мне кажется что это сам танос сделает,ни кто то другой. Они уже спалились тем что официально потвердили продолжение стражи галактики 3,а человек паук 2снимать дисней будет. И причем тут капитан марвел ? это вообще другой(левый) персонаж который никогда не появлялся в фильмах,только в комиксах. Мне только одно интересно кому этот нигер в конце позвонил,это кажись был знак лиги справедливости,но я не смог разглядеть)
Сальвадор Гравано II, АРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ это был знак КАПИТАНА МАРВЕЛ! ты вообще чем смотришь эти фильмы?
А че тут такого ржачного ? я не настолько задрот марвела что бы и комиксы эти читать,я смотрю только фильмы марвела,а в фильмах марвел еще ни разу не была капитан марвел,только в мультфильмах,а отдельный фильм капитана марвела еще выйдет в 2019 году
а отдельный фильм капитана марвела еще выйдет в 2019 году
Как раз за пару месяцев до вторых мстителей, такое знать надо.
а отдельный фильм капитана марвела еще выйдет в 2019 году
Как раз за пару месяцев до вторых мстителей, такое знать надо.
Ну как раз таки я сегодня тоже специально посмотрел обзор про конец мстителей,как и вы,что бы кто то здесь не умничал «как ты смотрешь фильм» когда об этом знать не реально,если кто то другой тебе об этом не сказал,или же если ты не посмотрел обзор марвела про мстителей 4-ой части.
Отредактировано: Сальвадор Гравано II (04.05.2018 21:57:51)
Всем привет. Свежачок подъехал.
Сходил я на дэдпул, фильм понравился, рекомендую.
Правда обидно, что
1. Домино предала дэдпул и перешла на сторону кэйбла
2. Жену дэдпула убили, знык-хнык
3. Кэйбла убил железный чувак, а не дэдпул, тут совсем зашквар был
4. А ну и возвращение росомахи очень порадовало, жду 3ю часть с Хью и Райаном
Совсем без спойлеров, ага
Toss a coin to your witcher.
А забаньте Лектера
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
А забаньте Лектера
не нравится, не читай!
Мне вообще похрен, я даже не понимаю, о чем ты.
Но ты любишь ломать кайф другим, хотя тебя просили этого не делать. Вот не свинья ли??
ТОП НЬЮЗ! АХТУНГ АХТУНГ! ВСЕМ ЧИТАТЬ!
1. Домино предала дэдпул и перешла на сторону кэйбла
2. Жену дэдпула убили, знык-хнык
3. Кэйбла убил железный чувак, а не дэдпул, тут совсем зашквар был
4. А ну и возвращение росомахи очень порадовало, жду 3ю часть с Хью и Райаном
Отредактировано: Bazinga (17.05.2018 20:45:47)
А, не, РО дайте ему уже
Нормально все сделал. Нефиг было спойлер открывать. Вообще дедпул знаменит не остросюжетным развитием событий, а шуточками. Да и имена под спойлером я не узнаю
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍