takotorayaeva , Злой_Медведь_, Мне понравились ваши посты ,вы яркие,вы рвете все ,что можно рвать , ребят ,ну не зачет,пока, не зачет . Клоуны Мишки ,это даже Рожки оценил бы ,но нет ,видимо 13 может доже лайкнет . Ева,ну ты же можешь лучше ,твои высказывания из года в год становятся просто ,ну я не знаю ,не примечательные что ли ,подготовиться надо. ,придите на следующий год, и лучше покажите себя ! А вообще -Вы не в форуме- !!!
не хочу получить кучу критики и прочего , просто стеб,а так да ,жду вас !!!
Отредактировано: vizant (21.04.2018 02:02:04)
Я не шучу, я орг) я просто передала Весельчака посты и оформила )А у Лето про Невера и про реал я ржу до сих пор ) Покажи свой юмор, великий критик)
вообще-то он их мне подарил, я собиралась их разместить на канале((( А теперь придётся самой придумывать!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Зашла напомнить, что все обсудить можно в специально отведённой теме, хоть это и неоф вся ваша критика тут не приветствуется
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Пусть всегда будет МИР!
PS. если этот пост соберет, хотя бы 1 лайк с меня следующий несмешной мем
Какой грустный шантаж.
Это была последняя тема, после которой я пошла спать!
О чем с тобой тра%аться?
У вас настолько несмещные мемы что я рещил присоединиться. Щас наклепаю какой то хрени. Ну а пока для затравки.
Оля, не оьижайся, я любя!
Отредактировано: Bazinga (22.04.2018 17:41:40)
Этот мем ьыл очень смещным до фразы про кокаин. Каллокаин это сам по сеье запрещенный препарат, и выходила крутая игра слов, но ты зачем-то влепил кокаин.((
не могу сдержать смех
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Всего лишь страшный сон весельчакаджо
столько доброты тут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь