2 партии 14 тура высшей лиги посвящается
Ха-ха, как смешно! Сан накосячил со скрытой
😂😂😂💪
Сходка в реале:
Сегодня до 00-00 часов у вас есть последний шанс рассмешить наших членов!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
рассмешить наших членов!)
АХАХАХАХАХ
Если у кого-то есть крутые идеи, но не подходят шаблоны - жгите! Будет отдельная номинация!
Toss a coin to your witcher.
Выбирайте мой шаблон! ОН ЛУДШЫЙ!
я вернулся, мои сладенькие мазохисты
правила все те же : 1 лайка = новый мем
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
....
Отредактировано: arena55 (27.04.2018 19:38:39)
найс забайтили!
новые правила!
5 лайков = новый мем
Если у кого-то есть крутые идеи, но не подходят шаблоны - жгите! Будет отдельная номинация!
а так можно было? мда...
Апа и У спешат на помощь
https://streamable.com/p0juk
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пусть всегда будет МИР!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
🐍 2025 🐍
🐍 2025 🐍
Наконец то мы дождались Йогурта в этой теме и Апы, теперь можно смело закрывать прием работ и отправлять на судейское решение и подведение итогов! Пройдусь по всем нашим членам и вернусь с результатами! Думаю день-два (максимум)! Всем спасибо )
Йогурт,
Спасибо за мем лично для меня!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Пройдусь по всем нашим членам и вернусь с результатами! Думаю день-два (максимум)!
Да не торопись ты так! Надо же распробовать
Упийца форума
недоволен Ѿ
Итак , всем добрый вечер Спасибо всем участникам, зрителям и просто зевакам, что скрасили нашу годовщину своим присутствием и улыбками)
Формат подведения итогов будет по мере прихода , каждого члена со своим резюмированием своей картинке и ваших работ и объявления победителя и награждения его 200 мафами! Hot Fuzz
Поэтому интрига всех счастливчиков будет растянута до последнего прихода!
Начну с себя!
Хорошая эта ли тактика или нет, попросить инкогнито переслать работы, действует ли это на судью (меня) незнание участника (нет), но все что не запрещено, то разрешено и первый наш победитель это неизвестный герой с мемом:
Для получения приза прошу связаться в скайп takotorayaeva69 или в тг @takotorayaeva
Не стоит огорчаться, если вы старались на этот мем и он не победил, мне понравились все работы! Возможно ваши старания победят в других шаблонах! Удачи! Передаю эстафетную палочку следующему Hot Fuzz !
Мне конечно повезло, со дна всех глубин на свет выползло аж 10 работ и было из кого посидеть и повыбирать! Тут во мне проявились лебедь рак и щука, а выбрать надо одного! Все конечно молодцы, больше улыбнуло 2 работы, имя второго не скажу, просто подарю ему открытку чуть позже!
Но только одна рыба моей мечты и всем мои улыбки и приз достаются Belette с её аквариумом :
Переведено 200 маф игроку Belette . Снято 220 маф.
omg babe wake up 🌊🐟
arena55 , поздравляю!)
а речь?
Мой шаблон не каждым был продолжен в том духе, который подразумевался. Но один прямо разбудил во мне зверя
Так что отправлю приз неизвестному, куда он скажет))
Не в пирожках мясо
Всем привет.) Мне повезло с выбором чуть меньше нежели Боня , однако и из этого числа присланных работ выявить однозначного победителя я так и не смог. Поэтому прошу разделить приз между двумя наиболее понравившимися мне работами в соотношении 110/90 за первое и второе место соответсвенно.
Наиболее удачной работой считаю комикс от зазнобушка с творением:
Второй по креативу признаю работу Belette с ее комиксом:
Отредактировано: sheqq (28.04.2018 23:16:24)
Пока остальные выбирают победителей, хочу опубликовать еще одно письмо, которое пришло совершенно анонимно!
Почитал я ваши мемчики. Знаете, чот не очень впечатлили. Еще и однообразные, половина вообще про какого то непонятного весельчака.
Вот в наше время и трава была зеленее, и партии короче и мемасики смешнее.Поделюсь парочкой с вами, вне конкурса, чтоб рассказать какой тогда была мафия.
Итак, рубрика: «Коротко»
Коротко про обучение новичков:
Коротко о взаимопонимании:
Коротко о ноликах:
Коротко об отношениях и взрослых поступках:
Коротко о ТПК:
не прошел цензуру
Вроде все. Если кому-то понравилось – можете задонатить Люпус или Вере открыткой.
Отредактировано: Shaman_lis (29.04.2018 01:19:12)