Оченно бы хотелось иметь возможность делать заметки по игрокам
Чтобы открываешь его инфу, а там отдельным пунктом твои заметки про него. Как себя ведет за разные роли и всякое такое
В принципе не против. Хотя если есть неприязнь или уважение к конкретному игроку, они должны "запоминаться".
Чтобы открываешь его инфу, а там отдельным пунктом твои заметки про него. Как себя ведет за разные роли и всякое такое
1n1n1, ты хочешь автоматизировать процесс поиска мафов-комов? не учитывая ни алиби, ни поведение в чате, ни всякие другие признаки? мне кажется, это снизит интересность игры.
Хотя если есть неприязнь или уважение к конкретному игроку, они должны "запоминаться".
вроде человек не про уважение пишет, а про игровые моменты. или ты собираешься использовать подобную функцию для составления черного списка?:)
идея перспективная, на вырост как говориться. Тут нет намека на автоматизм, просто заметки с хитрыми ходама и прочим, что б при прочих равных знать возможности игрока.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
что б при прочих равных знать возможности игрока
то есть игрок исхитряется, выдумывает свои уловки, а тот, кто с ним вобще первый раз играет, смотрит в инфу и живо понимает все эти хитрости. нет намека на автоматизм?=)
я думаю имеются ввиду памятки для себя, т.е. никто кроме тебя их не увидит, т.к. не везде есть возможность свои любимые документы смотреть, в которых сохраняешь нотатки
Молодець))) хвалю немца)) ученый малый, но педант))) Кир, немец тебе ответил))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
хвалю немца))) тогда окей, но лично мне такое изобретение не нужно=) хотя, может, эстену для черных списков пригодится
Тебе, Мирдаф, не нужно, так как ты догадываешься, что о тебе туда могут написАть игроки)
Идея мне показалась очень забавной. Например, пока не увидишь себя со стороны, не поймёшь, в чём ошибка. А так прям все игровые недочёты выкладывают про тебя, читаешь их, и понимаешь, что нужно совершенствоваться и устранять недочёты в некоторых моментах своей игры.
Другое дело - будут писАть гадости. И, я думаю, не очень много толковых игроков, которые могут изложить всю суть игрового процесса конкретного человека.
е везде есть возможность свои любимые документы смотреть, в которых сохраняешь нотатки
ну.. как те сказать.. всегда можно дотянуться (при наличии нета) к гуглдокументс.. )) там хоть обпишись заметками )
Идея мне показалась очень забавной. Например, пока не увидишь себя со стороны, не поймёшь, в чём ошибка. А так прям все игровые недочёты выкладывают про тебя, читаешь их, и понимаешь, что нужно совершенствоваться и устранять недочёты в некоторых моментах своей игры.
Гроб, тебе даже пояснения Немца не позволяют понять о чем речь? Сказано же белым по зеленому, что заметки будут видны только тому, кто их пишет.
Тебе, Мирдаф, не нужно, так как ты догадываешься, что о тебе туда могут написАть игроки)
Спасибо, уважаемый модератор, за уважительное и ни разу не подстрекательное отношение к игрокам =)
Гроб, тебе даже пояснения Немца не позволяют понять о чем речь? Сказано же белым по зеленому, что заметки будут видны только тому, кто их пишет.
Ну моя фантазия позволяет мне не дочитав предложение до конца, составить несколько интерпретаций продолжения. Тем более после всех прочитанных постов, уже привыкаешь читать мельком)
Если с этой точки зрения смотреть... тоооо... мне такое не нужно тоже)
Спасибо, уважаемый модератор, за уважительное и ни разу не подстрекательное отношение к игрокам =)
Гроп к Вашим услугам)))
Немного похожая идея )
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=128282&id_tema=4]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=128282&id_tema=4[/a]
Немного похожая идея )
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=128282&id_tema=4
Прикольная идея)
А я ЗА. В решающий момент можно посмотреть оставленную ранее заметку об игре человека и оценив лог, чат и запись принять решение, так же эти заметки помогут самому игроку увидеть недочеты.
1. памятка об игроке.
2. игрок сам может просматривать о себе заметки и совершенствоваться.
А я ЗА. В решающий момент можно посмотреть оставленную ранее заметку об игре человека и оценив лог, чат и запись принять решение, так же эти заметки помогут самому игроку увидеть недочеты.
заблуждение, если человек не тупой, то сыграет иначе.
заблуждение, если человек не тупой, то сыграет иначе.
Эх ПТИЦ! я не считаю себя тупой, но ошибаюсь. Это хорошая штука поможет смотреть на игроков и записывать наблюдения + ты в любой момент можешь глянуть, чего ожидать от игрока.
например, не все знают, что юля своих на первом не сажает =)
если она на первом ходу сажала мафа, она чижа без проверки =)
просто такие вещи не нужно знать всем.
да и к тому же... всё течёт, всё изменяется ©
..если у нас есть настоящее море.