В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
А можно еще запретить ОК играть в собственных играх. А то во всех играх один-два представителя ОК всегда есть.
Нет, я это не по поводу поля чудес, я туда даже не собираюсь. Просто в принципе посмотрите кто играет и кто проводит.
Не особо-то это спрОведливо.
Об этом уже не один раз говорилось: играют, те кто хочет и кто успевает. Ты вроде писала, что тебя данетки и имаджинариум интересуют, так ты поучаствовала во всех этих играх на текущей странице.
Не так давно, чтоб записать в недельный список свою игру, нужно было попасть в промежуток в несколько минут. Такой ажиотаж был. А теперь вот...
К сожалению, Угадай песню проще провести, чем ребусы, логику, и не все готовы тратить время на это, я так думаю.
Связь, в которой загадывают "слово" до - это нормально?) Ожидается ли в следующей связи "слово" об или из?
Спасибо за ответ.
А это несуществующее слово? До. Даже существительное, хоть не во всех значениях. Раньше подобное не смущало тебя. Будет ли такое: lost уточнит, если посчитает нужным.
Понравилось ли мне, оставлю при себе это.
К сожалению, Угадай песню проще провести, чем ребусы, логику, и не все готовы тратить время на это, я так думаю.
Не я придумала эти правила. Вы сами оставили самые "неудобные" игры. Кроме интуиции. Ну вот мы и имели по две интуиции в неделю.
Учитывая то, что нужно придумать, а зачастую еще и согласовать, мне представляется слишком хлопотным, поэтому я не провожу игр.
Зато кто-то нашел себя в новых играх) Мари, например, регулярно проводит "Поле чудес")
Чуть не потеряла мысль, но вовремя опомнилась. Нововведения были нововведены, чтобы непопулярные игры проводились реже. Но в итоге мы получили значительное численное сокращение как игр и их ведущих, так и игроков. Мы Имаджинариум почти час набирали!!
Данетки теперь проводятся по ночам, а днем ведущий лост появляется раз в час, если повезет. Игра потеряла свою прелесть, зачем я буду гадать что-то, если я весь день гадаю чего-то, а когда я ухожу, ее просто доразгадывают другие. А гадать данетку сутки, какая бы крутая она не была, не хватает ни сил, ни желания.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Какое-то удивительное свинство со стороны ОК. Создается впечатление что сотрудники этого отдела рещили что они нереально крутые и им все можно. На сегодня стояло проведение 5 к 1 лостом. Так как вечер уже прищел, мне надо было планировать время, а игры все еще не было - специально не поленился, написал в тг и уточнил все ли окей, не забыл ли он и будет ли проводить. Человек уверил что все норм и все будет. В итоге приходит и запускает клевер. И оп, в табличке уже все отредактировано. То есть ладно, у тебя не получается, но когда тебя лично спращивают будет ли сегодня, или нет, чтоб подгадать время, а ты отвечаещь, да, все ок, зная что не будещь сегодня проводить это какое-то клиническое свинство. Ьудто есть все отделы авторов, и отдельно существует ОК, для которых правила не указ и которые могут творить что хотят. Миленько крч.
Я не подпишусь под каждым словом Пуфа, но в общем он прав. Это неуважение по отношению к игрокам.
Я вообще уже не вижу смысла в табличке на неделю. Она просто ни о чем.
@Миша. Я пропустила данетку на этой неделе, потому что ее вообще не было в расписании. Открытка это очень мило, но я люблю твои данетки не за открытки, а за интерес.
Я бы серьезно задумалась о том, что из себя будет представлять ОК в дальнейшем. Потому что то, что он представляет из себя сейчас, очень печально.
Все сказанное не имеет отношения к конкретным людям. Просто ОК какой-то ниочемный щас, хоть в это немного вложились все сотрудники ОК.
А мне просто стыдно, в первый раз в жизни хотела мужу показать , что такое 5 к 1, что бы сидели на кнопке с регой и плюсами и смогли поиграть, осталось 2 часа и вот тема 5 к 1, мы зарегились, отплсовали на скорость, а в итоге нас удалили и еще , как идиоты выглядили типо до конца задание не прочли, а уже регитесь не в ту игру..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Зато ясно по удаленным никам, кому не сливают начала игр и кто именно сидит и жмет на ф5..Спасибо что уважаете наше время(нет)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
С Kallocain ситуацию обсудили в ТГ, все повторять не вижу смысла: в целом каждый остался при своем мнение. Но что поясню: в принципе тема называется "Запись на проведение форумных игр", и её основная цель вроде как запись (во всяком я воспринимаю именно так), а не календарь. В большинстве своем сотрудники ОКа стараются проводить игры в соответствие с заявленными, но бывают накладки, как и получилось вчера. За что я приношу свои извинения раз так много, кто ждал игру, и их ожидания не были оправданы.
Это действительно моя ошибка, что я не досмотрел ситуацию с игрой и не донес информацию сотрудникам ОКа. За что тоже извиняюсь.
Человек уверил что все норм и все будет.
По поводу этой ситуации, если действительно так, то lost поступил не красиво, либо у вас произошло недопонимание.
Я не подпишусь под каждым словом Пуфа, но в общем он прав. Это неуважение по отношению к игрокам.
Я вообще уже не вижу смысла в табличке на неделю. Она просто ни о чем.
@Миша. Я пропустила данетку на этой неделе, потому что ее вообще не было в расписании. Открытка это очень мило, но я люблю твои данетки не за открытки, а за интерес.
Я бы серьезно задумалась о том, что из себя будет представлять ОК в дальнейшем. Потому что то, что он представляет из себя сейчас, очень печально.
Все сказанное не имеет отношения к конкретным людям. Просто ОК какой-то ниочемный щас, хоть в это немного вложились все сотрудники ОК.
"не делай добра, не получишь зла". Так уж вышло, что день был свободен. Игру я не планировал, но появилась идея, время и желание, и вместо того, чтобы пропал день - я провел игру. Но теперь я понял, что поступил не правильно, в дальнейшем это учту.
Я расценивала расписание именно как расписание. "Скандал" в этой ветке с апой, подтверждает мои слова - апа приходит периодически на форум, когда должна происходить интересная ей игра, заходит часто в дк, на кнопке сидит. Как выяснилось, и Пуф так делает, и ева, да и я, чо греха таить!! Это календарь, и висит он для игроков, иначе вы бы просто в личках договаривались, кто что ведет, и календаря бы не было в открытом доступе.
А накладки в ОК уже каждую неделю по два раза, потому и хайп такой. Я советовала задуматься не потому что надо всех выгнать и сделать новый ОК, а пересмотреть саму политику ОК. Чтоб не было замен игр, чтоб они проводились в человеческое время. Всякие такие важные детали. Если все заняты, такое бывает, я понимаю, почему бы не взять еще людей в ОК?? Ну это как вариант, вам виднее, как удобнее.
"не делай добра, не получишь зла"
Ну чего ты. Я просто была раздосадована тем, что не успела на игру.
Я очень надеялась, что мои слова несут конструктивную критику, а не выдают обиженку. Данетку и Имаджинариум приводила в качестве примера. У каждого свои любимые игры и некое понимание, как они в идеале должны проходить.
чтоб они проводились в человеческое время.
Хорошо бы поиграть утром перед работой, гадая клевер под кофе... в полседьмого...
Есть, кстати, предложение сделать какое-то ограничение по времени. Ну, например, не начинать игры без минуты полночь. кому-то, может, и удобно, но это уже какая-то не в этот день тусовка) Давайте за полчаса хотя бы...
Не в пирожках мясо
"Скандал" в этой ветке с апой, подтверждает мои слова - апа приходит периодически на форум, когда должна происходить интересная ей игра, заходит часто в дк, на кнопке сидит.
у нас вероятно ветки разные, возможно, она так думает, но про это тем более в этой ветке она не писала.
на кнопке сидит. Как выяснилось, и Пуф так делает, и ева, да и я, чо греха таить!!
так сидите или нет? несколько постов ранее писалось, что сотрудники ОКа занимают места, так как вы не можете сидеть на кнопке, а они сидят. Вопрос ответа не требует.
они проводились в человеческое время.
какое человеческое? кто-то живет в Сибири и Казахстане, кто-то в Москве и Санкт-Петербурге, кто-то в Северной Америке. Кто-то утром может работать, кто-то вечером. Так какое удобное? Хотя уже начинаю повторятся.
З.Ы. Дискуссию не стоит продолжать, если она не несет чего-то нового и конструктивного.
Я не пытаюсь оправдать себя, lost и Bazinga . Согласен, что есть определенные накладки, ошибки, и это не нормально. Но пытаюсь объяснить причины и мотивацию тех или иных поступков. И каждую ситуацию надо рассматривать не только с личной стороны, но и со стороны других игроков, в том числе сотрудников ОКа.
И не всегда когда лично кому что-то удобно и что-то нравится, то значит и всем именно также - попробуйте почитать данную тему всю и где обсуждалось ОКа, и увидите ряд противоположных мнений по одним и тем же вопросам. Вы можете сейчас ловить меня на фразе про нравится/не нравится, но тогда я вас приглашаю в пиратский клевер.
у нас вероятно ветки разные, возможно, она так думает, но про это тем более в этой ветке она не писала.
Я с утра торчу на форуме и могла бы кинуть тебе лично скрины, где я с напом обсуждаю, как бы нам попасть на 5 к 1( По очереди форум караулили. А караулили потому что игра стоит в расписании.
Если бы Билет палила начало, я бы, возможно, не играла сегодня с Аношиной
А так все выше сказали. Игры Билетика в основном проходят днем. Вот с 12 примерно можно караулить и тогда попадешь на игру!
Нас тут не любят
Пока!!
Стоп, стоп. Эти сообщения я писала к совершенно другой ситуации. Тогда некоторые думали, что Билет "палит" друзьям начало игр. Да и вообще это было давно. Сейчас я ни одной игры в ОК не караулю. Ну так, к слову. Потому что ОК уже не тот) Моих любимых игр уже нет, блаблабла. Но когда попадаю на что-нибудь - конечно, играю с удовольствием! Чего и вам желаю! Спасибо, до свидания. Лост не прав.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не знаю, что вам не нравится
Игры- мегаинтересные, а главное разнообразные
Косяки- а они у всех бывают, у некоторых просто чаще. Ответственность- да ну ее в жопу, мы ценим человечность
По-моему все хорошо, народ ломится ежедневно гадать клеверы, онлайн невероятный
Спасибо, Shaman_lis , за это!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
кто-то живет в Сибири и Казахстане, кто-то в Москве и Санкт-Петербурге, кто-то в Северной Америке. Кто-то утром может работать, кто-то вечером. Так какое удобное? Хотя уже начинаю повторятся.
у нас московское время на проекте
Добрый вечер.
Почитала дискуссию - достаточно интересно чтиво. Но мало конструктива.
Итак,
1. Считает ли Отдел конкурсов приемлемым и корректным изменять игры, которые есть в расписании в день их проведения или в принципе после внесения в расписание?
В первом случае игроков не устраивает то, что их ожидания в последний момент не оправдываются, а во втором вы лишаете возможности провести данную игру кого-то другого, что тоже не очень красиво.
1.1. Считает ли Отдел конкурсов, что расписание на неделю - это как ген. План, оно как бы есть, но можно ему не следовать?
Такой вывод был сделан из ответов ГОК.
2. Считает ли Отдел Конкурсов корректным выражать открытый негатив к игроку в данной теме и при взаимодействии с ним по вопросам, касающимся ОК, а также ограничивать пути взаимодействия?
3. Означает ли прецедент со связью Лоста, что можно загадывать любую часть речи, в т.ч. и служебную?
3.1. означает ли это, что нас ждут междометия?
3.2. Учитывая факт, что основным запретом проведения ряда конкурсов игроками был аргумент, что игроки не сильно парятся и загадывают ерунду, назревает вопрос, кто контролирует качество конкурсов от сотрудников?
Финальный вопрос:
4. Планируются ли какие-то изменения в функционировании системы расписания конкурсов? Или отдел конкурсов не видит проблем?
К слову о времени проведения, я не очень слежу, но раньше никого не напрягали конкурсы утром или ночью. Так много конкурсов проводится за минуту до полуночи?
А то это выглядит уже как придирка) можно ещё штраф ввести, если конкурс не завершается до полуночи.
К слову о времени проведения, я не очень слежу, но раньше никого не напрягали конкурсы утром или ночью. Так много конкурсов проводится за минуту до полуночи?
А то это выглядит уже как придирка) можно ещё штраф ввести, если конкурс не завершается до полуночи.
По-моему, это было просто предложение. Про штрафы никто не говорит, конкурс и два дня может идти. Но вот начинать его со словами "о, за минуту до полуночи успел" само за себя говорит...
Не в пирожках мясо
А то это выглядит уже как придирка) можно ещё штраф ввести, если конкурс не завершается до полуночи.По-моему, это было просто предложение. Про штрафы никто не говорит, конкурс и два дня может идти. Но вот начинать его со словами "о, за минуту до полуночи успел" само за себя говорит...
Ну это рядовая ситуация или просто «once upon a time»?
хм, дайте подумать... Пожалуй, лезть. Или задавать вопросы - это как проводить данетки, запрещено? Хорошо, хамить не запрещено, а то как бы мы все жили)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну слава Богу, меня появились нытики-союзники!!!
по поводу времени проведения я ее раз подниму вопрос! может даже просьбу, елси на вопросы не овечают) а если отвечают то с негативом и бла бла бла
Уважаемый ОК, убедительная просьба, ну пожалуйста, проводите игры не так поздно, пожалуйста наберите себе в отдел пару человек, если у Вас нет времени,Пожалуйста пишите в ветке, что конкурс отменится и так далее.. ну , действительно, ребят, никогда ж не было такого
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Что вы прикопались к этой связи Лоста? (Я если что еще не хамлю). Проведи такую же связь Билет, да даже я, никто бы ничего не сказал. В клеверах загадывают вон омоновца и банки. Никто не возникал никогда. Лост наоборот хотел провести что-то оригинальное, необычное, а тут прям конец света наступил. Надо будет, будем загадывать приставки.)
То, что сотрудники ОК могут иногда (!!!) поменять какую-то игру и вместо неё провести другую — никак (!!!) не мешает кому-то из игроков что-то провести. Сотрудники ОК, если уважаемая Arabelle не заметила, нынче записываются лишь спустя сутки после открытия записи на неделю. Не говоря о том, что всегда можно договориться. И если ты желаешь провести 5к1 в субботу, когда там записан Лост — он всегда уступит, и день и игру, достаточно лишь написать. Собственно поменять может и игрок. Записался проводить поле чудес — не смог и поменял на интуицию. Такое тоже бывает.
Расписание создано в первую очередь для записи игроков, во вторую — для удобства. Чтобы Полифоник знала. когда планируется данетка. НО не для того, чтобы она потом приходила и возмущалась, что как это посмели провести данетку в свободный день, не запланировав её заранее. Что за «да не доставайся же ты никому».
Не можете смириться с тем, что иногда (!!!) случаются проблемы с выполнением расписания — уберём игры от сотрудников ОК из расписания вообще.
С 5к1 и ответом Пуффону получилось не хорошо. Лост так больше не будет. Если по каким-то причинам игра не будет проведена в обозначенный день — об этом будет сообщаться заранее (по возможности).
De die in diem.!