Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
05.05.2018 21:07:49

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

Arabelle
Vera
Arabelle

К слову о времени проведения, я не очень слежу, но раньше никого не напрягали конкурсы утром или ночью. Так много конкурсов проводится за минуту до полуночи?
А то это выглядит уже как придирка) можно ещё штраф ввести, если конкурс не завершается до полуночи.

По-моему, это было просто предложение. Про штрафы никто не говорит, конкурс и два дня может идти. Но вот начинать его со словами "о, за минуту до полуночи успел" само за себя говорит...

Ну это рядовая ситуация или просто «once upon a time»?

Рядовая ситуация.
Никто не станет осуждать сотрудника ОК, если вдруг у него не сложилось, и он заменил игру, попросил заменить его, начал игру поздно. Но это слишком часто происходит.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 21:14:49

poliphonic

Рядовая ситуация.

Ну вот открыла я семь последних игр от ОК.
Бази. связь — 20.58
Шаман. данетка — 20.59
Лост. клевер — 16.13
Бази. клевер — 14.23
Шаман. 5к1 — 14.32
Шаман. связь — 15.16

И лишь один вчерашний чрезвычайный клевер в 12.) Вам самим не стыдно? Хотя о чём это собственно я. Тут же даже данетку нельзя в свободный день провести, когда без неё игры бы вообще в принципе не было. А тут посмели деньги раздать без предупреждения.

De die in diem.!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
05.05.2018 21:15:55

Eternity

Что вы прикопались к этой связи Лоста? (Я если что еще не хамлю). Проведи такую же связь Билет, да даже я, никто бы ничего не сказал. В клеверах загадывают вон омоновца и банки. Никто не возникал никогда. Лост наоборот хотел провести что-то оригинальное, необычное, а тут прям конец света наступил. Надо будет, будем загадывать приставки.)

То, что сотрудники ОК могут иногда (!!!) поменять какую-то игру и вместо неё провести другую — никак (!!!) не мешает кому-то из игроков что-то провести. Сотрудники ОК, если уважаемая Информация о персонаже Arabelle  не заметила, нынче записываются лишь спустя сутки после открытия записи на неделю. Не говоря о том, что всегда можно договориться. И если ты желаешь провести 5к1 в субботу, когда там записан Лост — он всегда уступит, и день и игру, достаточно лишь написать. Собственно поменять может и игрок. Записался проводить поле чудес — не смог и поменял на интуицию. Такое тоже бывает.

Расписание создано в первую очередь для записи игроков, во вторую — для удобства. Чтобы Полифоник знала. когда планируется данетка. НО не для того, чтобы она потом приходила и возмущалась, что как это посмели провести данетку в свободный день, не запланировав её заранее. Что за «да не доставайся же ты никому».

Не можете смириться с тем, что иногда (!!!) случаются проблемы с выполнением расписания — уберём игры от сотрудников ОК из расписания вообще.

С 5к1 и ответом Пуффону получилось не хорошо. Лост так больше не будет. Если по каким-то причинам игра не будет проведена в обозначенный день — об этом будет сообщаться заранее (по возможности).

Рука руку моет. Я Мише поныла про данетку, теперь меня цеплять будете за это??  Он даже мне отрыточку подарил, хотя вот вообще не обязан, но он сделал это по дружбе и из=за хорошего отношения, а теперь оказывается, что я базарная бабка, и в моих словах нет консткруктива.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 21:17:40

poliphonic

Рука руку моет. Я Мише поныла про данетку, теперь меня цеплять будете за это??  Он даже мне отрыточку подарил, хотя вот вообще не обязан, но он сделал это по дружбе и из=за хорошего отношения, а теперь оказывается, что я базарная бабка, и в моих словах нет консткруктива.

Ты про данетку написала в этой теме. Можешь пролистать пару страниц и напомнить сама себе.

Если ты приходишь с какими-то претензиями, то будь готова, что тебе на них ответят. А кто кому дарит открытки — мне в принципе не интересно.

De die in diem.!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
05.05.2018 21:18:11

Eternity
poliphonic

Рядовая ситуация.

Бази. связь — 20.58
Шаман. данетка — 20.59
Лост. клевер — 16.13
Бази. клевер — 14.23
Шаман. 5к1 — 14.32
Шаман. связь — 15.16

И лишь один вчерашний чрезвычайный клевер в 12.) Вам самим не стыдно? Хотя о чём это собственно я. Тут же даже данетку нельзя в свободный день провести, когда без неё игры бы вообще в принципе не было. А тут посмели деньги раздать без предупреждения.

Просьба рассматривать только игры, проводимые лостом. Нет, мне не стыдно. Деньги ни при чем.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.05.2018 21:19:20

Eternity
poliphonic

Рядовая ситуация.

Бази. связь — 20.58
Шаман. данетка — 20.59
Лост. клевер — 16.13
Бази. клевер — 14.23
Шаман. 5к1 — 14.32
Шаман. связь — 15.16

ну так это изменилось да, но до этого всегда игры почти были очень поздно,  кроме шамана и бази они вроде всегда проводили днем

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
05.05.2018 21:20:11

Eternity
poliphonic

Ты про данетку написала в этой теме. Можешь пролистать пару страниц и напомнить сама себе.

Если ты приходишь с какими-то претензиями, то будь готова, что тебе на них ответят. А кто кому дарит открытки — мне в принципе не интересно.

Го разбирать по пунктам, а не дергать фразы про данетки. Про Имаджинариум еще вспомни. Меня Бази позвала на него. Да, Бази, под которую я копаю щас.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 21:23:41

poliphonic

Просьба рассматривать только игры, проводимые лостом.

Лост — не единственный сотрудник ОК. Все проводят в то время, в которое им удобно. Он не все и не всегда игры проводит в 00.00. В моём сообщении вон был клевер от него в обед. Есть куча игр в 10 часов вечера, а есть еще клевер в 9.30 утра!
Из них всего три игры проведённые ближе к 12-ти, и то в один из этих дней, связей было две штуки. Одна днём — вторая ночью.)

Предложения, предложениями, но вот это наглое «да, добавлю еще дров, лишь бы добавить», прям бррр. Просьбу проводить пораньше услышали.

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.05.2018 21:25:05

а можно как то вернуть ведщего в клевер?:) погадать охота

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.05.2018 21:42:55

Выскажусь по поводу 5к1.
В 20:12 игрок marikusia1 предложила мне сыграть с ней в паре в игре 5к1. В 21:49 по логичным причинам мы пошли с ней спать. Но даже эти полтора часа мы с ней обновляли форум и ждали игру.
Что я хочу сказать? Если по какой-то причине вы решаете провести другую игру, то напишите (не редактирование, а новое сообщение) об этом в теме "примерного" расписания.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Moody
Аватар
Судья
5 
05.05.2018 21:54:53

Eternity

Предложения, предложениями, но вот это наглое «да, добавлю еще дров, лишь бы добавить», прям бррр

Сказала Этер, которая будучи главой ТМ на чужом моветоне вытащила свою команду на третье место, а вендету предлагает проводить пораньше, чтобы было время подольше посидеть:)
Претензии к нынешнему составу ОК в разных форматах поступают постоянно, люди зачем-то стали менять то, что менять не надо было, и наотрез отказываются слушать бывших сотрудников ОК, при которых все было замечательно

Просто встали в позу защиты, как и ты щас. Вы там просто задумайтесь на минуту
Для чего вообще нужен ОК в каком-то там интернет проекте, вообще никак не связанном с проведением вот таких игрушек? Для того, чтобы проводить игры для ЛЮДЕЙ, а не для того, чтобы вечно вставать в позу и начинать утверждать, что все замечательно, просто это мы там шото не шарим и не понимаем. И явно не для того, чтобы усложнять то, что в усложнении явно не нуждалось
Я ниче не имею против Шамана например, он хороший мужичок, у него очень приятное чувство юмора, но он делает ммммм не совсем все правильно, если прислушивается скорее к сотрудникам ОК и к своему мнению, а не мнению тех, для кого собственно ОК и существует. И не надо после этого говорить, что мы ващет благодарны должны быть, что есть хотя бы вот это- это аргументация в стиле "мы делаем херово, но могли бы сделать еще хуже"

Отредактировано: Moody (05.05.2018 21:55:29)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Afrant
Banned
7 
05.05.2018 21:59:45

Предложение.

Сделайте по аналогии с СИЭ вакансии в ОК без работы в структуре Авторитетов. Данные игроки:

• будут иметь модераторские полномочия только в Доме культуры (и, например, в Неофициальных конкурсах, так как зачастую они же там и сидят);

• не будут получать никакую заработную плату, так как фактическое вознаграждение для них – то, что они не тратят свои деньги на проведение клеверов и т.п.;

• все выплаты по их играм – только через Авторитетов;

• кураторство официальных конкурсов – только через Авторитетов;

• на проведение форумных игр будут записываться так же, как и Авторитеты. В день проводится максимум 1 игра, но любая (в т.ч. Клевер, Данетка и т.п.)

Если желающих будет слишком много, можно их ограничить, например, чтобы суммарно в Отделе было не более 6 человек. Уверен, что спрос на данные вакансии будет, даже при отсутствии заработной платы.

Отредактировано: Afrant (05.05.2018 22:01:28)

05.05.2018 21:59:59

Сообщение удалено модератором Bazinga 06.05.2018 00:20:36

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 22:02:51

Информация о персонаже Moody, А может потому что все ваши претензии притянуты за уши? И вы просто не знаете к чему прикопаться, поэтому мы две недели обсуждаем связь Лоста, которая наоборот была сделана необычно для людей? И он её мог бы провести точно такую же и будучи просто игроком, еще пол года назад.

Ты вот всё это настучав, хотя бы знаешь что поменяли? Как связано отсутствие клевера от Апы и "неправильная" связь от Лоста? Как связано то, что Лост вчера не провёл 5к1 с тем, что 2 месяца назад Арабель могла проводить данетки? Вот именно никак. Потому что сотрудники ОК (тот же Лост) всё точно так же мог (или не мог как в ситуации с 5к1) проводить.

Когда претензии будут хоть как-то логически между собой связаны и вообще будут хоть чуть обоснованы, а не так что я могу их разбить глянув 7 последних игр, тогда возможно и реакция будет другой. А от того, что завтра вдруг ОК решат. что клевер можно проводить всем, Лост не уволится с работы и не станет проводить все игры свои в обед.

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.05.2018 22:05:02

Afrant

делайте по аналогии с СИЭ вакансии в ОК без работы в структуре Авторитетов

я такое кстати предлагала..вере в личку:)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
05.05.2018 22:08:40

Ты щас заняла позицию, когда отбиваешься сельдью от врагов. Не выйдет.
Щас правы мы. От так от.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.05.2018 22:09:27

Информация о персонаже Eternity , ну тут аждый будет вставать на сторону своих коллег, друзей...  я к лосту  тож не имею претензий...его клевера самые легкие и смешные :) гадются сутками...Просто щас возьми еву и надю в ОК, я думаю получше будет и мы ныть не будем)))

Moody
Аватар
Судья
5 
05.05.2018 22:09:41

Eternity

И он её мог бы провести точно такую же и будучи просто игроком, еще пол года назад.

Но он сотрудник ОК:)
Если тут что-то притянуто за уши- так это твоя аргументация. Настолько мне быстро надоедает с тобой о чем-то спорить, что о судьях, что об ОК)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 22:11:41

Информация о персонаже poliphonic,  {laugh} Ты уморительная.)

Cressencia, Я встаю на сторону здравого смысла. «Проводит игры поздно» НИКАК не связано с «Апа не может проводить клевер». Точно также как «не смог провести 5к1» никак не связано с «Вера не может провести связь». Причинно-следственная связь полностью отсутствует.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 22:13:14

Moody

Но он сотрудник ОК

Он был бы таким же сотрудником ОК, если бы Апа проводила клевера. Он провёл бы точно такую же связь, даже если бы Вера тоже проводила связи. Это НИКАК между собой не связано.

{laugh} Конечно, чего со мной спорить когда я права.)) Я так тоже не люблю!

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.05.2018 22:15:02

Информация о персонаже Eternity , ну я ребят понимаю....и так же я вижу, что время проведения изменилось, после того , как я поныла тут..и спасибо за это! но состав ОК надо чуток расширить! И Идея Афранта тоже классненькая..И ребятам помощь и игрокам норм..Тем более сейчас лето))) ну отпуска моря дачи огороды)))) явно опять будет какая то херь от нас тут)))

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
05.05.2018 22:18:13

Когда я предлагала конструктивную критику, меня не слушали. А терь ты мне говоришь, предлагай давай конструктивную критику. Да ты ваще уморительная.
Здравого смысла в действиях ОК не видно уже давно. И хватит покрывать тех, кто в этом не нуждается, слишком все мехом наружу.
Вера отлично проводит связь в неоф, как и все остальные, кто хочет провести игры, запрещенные к проведению игроками в ДК.
А лост относится к своим играм халатно. И это неприятно.

Moody
Аватар
Судья
5 
05.05.2018 22:21:19

Информация о персонаже Eternity , ДА ЧТО Б**** значит не связано:)
Если ты имеешь в виду, что проблема лоста в лосте- так с этим блин никто не спорит:) Я хз что там с ним периодически происходит, это в принципе и не важно, но у него есть определенная ответственность))) Сама подумай- а зачем вам вместе с Шаманом вообще тут его самого отстаивать и защищать?) У него своих яиц нет чтоли, чтобы прийти и сказать- мол так и так.
Я тут не спец по конкретным формулировкам- их вам Арабелька с Киви пусть высказывают, я же добавил одну мысль- ДК в принципе существует для развлечения собственно игроков, а не для того, чтобы у трех-четырех авторитетов появилась своя зона, где они могут что то отстаивать зная, что придет Этер, у которой отстаивать что-либо на пустом месте - это уже обыденное дело))) Это спор ради спора, а не ради достижения компромисса или истины. Прислушивайтесь к пользователям, иначе нахера это все
И ничего не добавляй, ты вроде как бы и можешь парировать тем, что мы сами тут можем красоту навести на законных основаниях, но почему-то ты начинаешь писать какие-то нелепости:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.05.2018 22:26:33

ппц, Поля ты че..иди в ОК работай....

Я бы вот с радостью пошла, но у меня вечный запрет на авторство(((

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2018 22:28:17

Информация о персонаже Moody, Переставай излагать мысли как Хром :)

Го прислушиваться к пользователям. Ты чего желаешь? Чтобы вернули возможность проводить клевера и связи? Тебе их мало и они проводятся поздно?! А точно, тебе же наоборот было их много и надо меньше. К кому прислушиваться то? Может к Полифоник, которой не понравилось, что день не оставили пустым (без игры), а провели внеплановую данетку? Или может к Арабели, которой вообще всё пофигу и она завтра на пол годика свалит?

De die in diem.!