В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Я тут не спец по конкретным формулировкам- их вам Арабелька с Киви пусть высказывают
Все, пока, ты очень быстро надоедаешь:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
она завтра на пол годика свалит?
а ты когда свалишь?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Считает ли Отдел конкурсов приемлемым и корректным изменять игры, которые есть в расписании в день их проведения или в принципе после внесения в расписание?
тут ничего не изменилось за последние два года
1.1. Считает ли Отдел конкурсов, что расписание на неделю - это как ген. План, оно как бы есть, но можно ему не следовать?
Такой вывод был сделан из ответов ГОК.
на данный вопрос дан ответ в данной теме, и ГА тоже обозначил позицию
2. Считает ли Отдел Конкурсов корректным выражать открытый негатив к игроку в данной теме и при взаимодействии с ним по вопросам, касающимся ОК, а также ограничивать пути взаимодействия?
я не совсем понял о чем речь, но если это камень в мой огород.
Мой негатив ни в чью сторону не направлен, по возможности на вопросы даются ответы.
К сожалению, писать претензию о том, что кто был чем-то не доволен, тем кто не был в ОКа в тот момент, а кто-то вообще не был зарегистрирован в мафии, несет мало конструктива.
3. Означает ли прецедент со связью Лоста, что можно загадывать любую часть речи, в т.ч. и служебную?
3.1. означает ли это, что нас ждут междометия?
3.2. Учитывая факт, что основным запретом проведения ряда конкурсов игроками был аргумент, что игроки не сильно парятся и загадывают ерунду, назревает вопрос, кто контролирует качество конкурсов от сотрудников?
на это был дан ответ в том или ином в виде.
4. Планируются ли какие-то изменения в функционировании системы расписания конкурсов? Или отдел конкурсов не видит проблем?
В данную секунду не планируется. Проблему видит.
ну так это изменилось да, но до этого всегда игры почти были очень поздно, кроме шамана и бази они вроде всегда проводили днем
2 из 3, плюс данная подборка была написана ранее, опровергающая этот же факт, что на постоянно основе проводятся игры поздно
а можно как то вернуть ведщего в клевер?:) погадать охота
я Лоста не оправдываю у меня к нему тоже ряд претензий, которые ему и высказываю; но я ваших версий в теме не вижу не отвеченных.
Что я хочу сказать? Если по какой-то причине вы решаете провести другую игру, то напишите (не редактирование, а новое сообщение) об этом в теме "примерного" расписания.
Учтем.
Просто встали в позу защиты, как и ты щас. Вы там просто задумайтесь на минуту
Для чего вообще нужен ОК в каком-то там интернет проекте, вообще никак не связанном с проведением вот таких игрушек? Для того, чтобы проводить игры для ЛЮДЕЙ, а не для того, чтобы вечно вставать в позу и начинать утверждать, что все замечательно, просто это мы там шото не шарим и не понимаем. И явно не для того, чтобы усложнять то, что в усложнении явно не нуждалось
Я ниче не имею против Шамана например, он хороший мужичок, у него очень приятное чувство юмора, но он делает ммммм не совсем все правильно, если прислушивается скорее к сотрудникам ОК и к своему мнению, а не мнению тех, для кого собственно ОК и существует. И не надо после этого говорить, что мы ващет благодарны должны быть, что есть хотя бы вот это- это аргументация в стиле "мы делаем херово, но могли бы сделать еще хуже"
Я пожалуй выскажу претензию. Можно воспринимать как мое хамство.
Была ситуация где-то месяц не было клеверов/связей, были рулетки, ребусы, поле чудес, даже компаньоны, но лично тебе не было в этих играх. ряд игроков начал высказывать претензии, что нет клеверов/связей провели несколько подряд этих игр. Вдруг появляешься ты и высказываешь недовольство, что много ассоциативных игр; а те игроки, которые хотели ассоциативные в основной массе их игнорируют.
Moody, Переставай излагать мысли как Хром
Го прислушиваться к пользователям. Ты чего желаешь? Чтобы вернули возможность проводить клевера и связи? Тебе их мало и они проводятся поздно?! А точно, тебе же наоборот было их много и надо меньше. К кому прислушиваться то? Может к Полифоник, которой не понравилось, что день не оставили пустым (без игры), а провели внеплановую данетку? Или может к Арабели, которой вообще всё пофигу и она завтра на пол годика свалит?
Ты вот про данетку запомнила, а все остальное нет?? Олло, я еще имаджинариум люблю, можешь поизгаляться.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Ты вот про данетку запомнила, а все остальное нет?? Олло, я еще имаджинариум люблю, можешь поизгаляться.
Конечно могу. Ведь пару месяцев назад толпа кое-кого исписала 5 страниц в обсуждениях, что эта игра какашка. А вот ты любишь и хочешь чтоб она проводилась чаще. Может стоит прислушаться к ним? Или к тебе? Или может стоит смириться, что проводится всё так как проводится? Мы вас слушаем, но исполнять любую прихоть, потому что Полифоник захотела — никто не будет и не может, потому что помимо полифоник еще хочет Вася, Петя и Катя.
Но опять же. Всё это ну никак не связанные между собой вещи. И когда вы мне покажете причинно-следственную связь, тогда поговорим.
Когда ты перед «облайкиванием», что да, всегда все плохо, будешь проверять и подтверждать свои слова, то возможно тогда и сотрудники ОК заметят, что надо что-то менять.
De die in diem.!
Не следила, кто это был, но мнения бывают разные. Я такого точно не писала. Я эту игру обожаю, и еще до появления ее здесь обожала в реале. Но если ее отменят навеки, я переживу. Честно. Пойду нарисую картину в духе имаджинариума.
И да, какую конкретно мою прихоть ты исполнила, что тыкаешь мне этим??
Лост три раза проводил игры по ночам. В первый же раз я на него жаловалась, может, ему же, может, Шаману, вотэвер. Лоста до сих пор нет, а ведь у него там клевер.
Я не знаю, как это еще написать, чтоб дошло. Мы живем по московскому времени, и в турнирах так, и в конкурсах так, Лост живет на Украине, разница во времени с мск там не больше двух часов. Так какого хрена?? Он занят?? Тогда какого хрена он тащит на себе ОК?? Шаман на меня обиделся и больше не будет проводить данеток?? Херня.
Почему вчера было заявлено 5к1, а проведен клевер?? Почему я несколько часов ждала, чтоб мне лост ответил, что я разгадала данетку??
С какого перепугу я буду чо-то подтверждать, если ты сама все видишь, но делаешь вид, что кококо??
Ах, ничто не связано же между собой. Да все связано между собой. Мне неинтересно доказывать ишаку, что он ишак. Особенно если он сам об этом осведомлен.
poliphonic, Ты в этой теме жалуешь на ВСЁ! Буквально на всё.
Проводить игры ночью никто не запрещает. Он не в 4 утра их создаёт, а в 12. Он не первый такой и не последний. И это НЕ все его игры. Были игры и в другое время.
Про вчера не провёл уже 10 раз объясняли и говорили. Собственно сегодня, он тоже непредвиденно занят. У всех бывает, что что-то происходит в реале.
Да, возможно, у Лоста это случается чаще чем у остальных. И в 9 из 10 случаев он или за него извиняются. Но ты приходишь и продолжаешь накидывать на вентилятор. Причём вообще какую-то откровенную фигню.
Тебе что для счастья надо? Лоста уволить? Всё остальное отлично? Довольна будешь?! Начнёшь лайкать все сообщения с признаниями в любви ОК?
De die in diem.!
А чо не в четыре?? Это было бы так оригинально.
Да, бывает. Но не через день.
За него извиняются, да. Это особенная такая фишка. Лосту-то не за что, Шаман отмажет.
Я, кстати, люблю лоста, он прикольный.
Я такую херню несу, но ты со мной дискутируешь. Что с тобой не так??
а я хочу сказать спасибо Лосту за то что справедливо раскидал призы в данетке.... никто кроме него не делал так...вот
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Игроки пишут противоположные вещи и всем не угодишь, вроде звучит логично Но.
и Полмфоник, и Вася, и Катя и Петя были недовольны тем, что теперь игроки не могут проводить клевера. Особенно это забавно звучало на фоне того, что сотрудники это сделают лучше. На практике убедились - не сделают.
П.С. Не согласна с Муди. Шаман лучше глава ОК, чем билет или Архбэль, просто начали решать проблемы там, где их не было.
Чо ты тут на форуме сидищь. Иди в тг, я там теья на счетчик ставить соьрался.
П.С. К щаману вопросов нет. Он вчера полтора часа выслущивал претензии от человека который вооьще не играет в дк и не имеет к нему отнощения (меня) и вежливо с расстановкой на них отвечал. Понятия не имею чо там во внутренней кухне но в вопросе клиентоориентированости щаман топ-автор!
Сотрудники ОКа снова оплошали: Информация о персонаже Winter_Princess Боги мафии не должна была принимать участие. Поэтому у нее будет запрет на две следующие игры
Оплошали вы, а запрет у меня?
Ок
Дедлайны горят как костры инквизиции
Winter_Princess, «Запрет» в данном случае — это не наказание. Ты выиграла игру → должна одну пропустить. Так получилось, что ты выиграла две игры и ничего не пропустила. 1+1=2 игры ты на скамейке запасных.
De die in diem.!
GrishaPerelman
«5 к 1» Участники победивших команд (1 и 2 место) не могут участвовать в следующей игре.. Поздравляю Винтер с победой очередной чо) Поздравляю Главы ОК Шамана, который запрещает участвовать моей жене, потому что она заняла второе место, а затем допускают победителя предыдущей игры.
Получилось действительно некрасиво, не надо так
Улыбайся, тебе так идет!
А можно у главы ОК будет в инфо координаты : скайп или ТГ, раз в часте конкурсов нужно одобрение от ОК, хочу Шаману на согласование вопросы написать и не вижу куда..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
привет, а напишите правила игры вокруг света
Суть игры. В небольшом стихотворении загаданы слова. Сложив их методом анаграммы, у вас получится название города, который и нужно отгадать.
Cressencia, если правил данной игры нет в теме, значит на то есть причины.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Когда уже наберете активных игроков в отдел ок? Это не дело. Уже второй раз не проводят игры ((((
Игры НЕ должны проводиться буквально каждый день.) Никто этого не обещал. Хватит плакаться, уже какую неделю. Это не дело(((
De die in diem.!
Eternity , не дело, когда ок забивает... Давайте тогда раз в месяц ок бдет проводить игры...
А мы возмушаемся потому, что такого отношения ок никогда не было... Сидят три человека и пофиг... У Вас там люди в ок подали Заявки..пора пора им щит одевать