почему все время чижи выигрывают?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
тройной омон не обязан за мафов играть, у чижей в этом случае вероятность победы 12,5%
так что не гони)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Европа, ты русский язык понимаешь? Я написала - все время! А это означает, что не было ни одной партии, где мафы бы выиграли на 3-м омоне.
странно.....за последниий месяц я за мафа на тройном омоне на ожиданке выигрывал дважды (ну тройной омон вообще редкая ситуация)
логи приведи.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=906827 - мой пас ДураГ-Пророк (не думай что я должен был по тайму пойти раз босс ) я правда ошибся, это было раньше чем месяц назад, но не важно
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=931870
достаточно этого?
Я тоже на прошлой неделе третий омон выиграл за мафа,а ваще да какого фига,омоновец мафам должен помогать,им и так трудно ))
та [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=940856]партия[/a]
все, спасибо. глюка нет. Просто я такая впечатлительная, и меня уверили, что всегда мафы проигрывают.
Глюк есть! Просто не на 100% ну а на 90,мафы выигрывают всего в 10% омона (( так что исправьте пожалуйста
на омоне выигрывают только блондинки (c) Leso4ka
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Да вы на омоне грать не умеете, вот и жалуетесь!
Да вы на омоне грать не умеете, вот и жалуетесь!
Считаю это бредом и суеверием.
A teper vse poobsusghdaem, a za4em nam OMON
P.s. Lenka,
Сереж, просто я ни разу не встречала, чтоб мафия на 3-м омоне выигрывала. Ну, или не запомнила просто...
Еще и Нагваль накапал... Короче, решила, что глюк такой.
Привели доказательства - разуверили. Глюка, вроде как нет. Тему можно закрыть.
Да есть же глюк.точнее это не глюк а преднамеренная помощь чижам со стороны омона,как минум нужно 50 на 50,а ещё лучше 90 на 10 в пользу мафии делать омон ))
на омоне самое то чтобы очки делились)
например на одинарном, победа мафов 50%, значит все получают по 50% от того что получили бы в случае чистой победы)))
живой маф/ком - 1 очко
мёртвый маф/ком - 0,75 очка
живой чиж - 0,5 очка
мёртвый чиж - 0,25 очка
было бы разумно))
A v reale v mafiy - omona net, ibo takaj situation s4itaetsa kak pobeda mafiy.
в реале в мафии, можно какие угодно варианты придумать: победа мафии, ничья, лотерея (как и омон) и т.д. Сам играл в реале недавно, у нас считалось как ничья.
В любом случае - лотерею в топку. Или победа мафии, или пусть очки делятся.
А то некоторые левеломаны-чижи, после омона кричат "УРААА, хе-хе, омон за меня всегда, а вы мафы проиграли", если сел маф, который на самом деле заслужил победу.