Я с каждым годом все больше убеждаюсь в том, что ваще ничо не понимаю в евровидении. Как вы там видите кто фаворит, а кто нет(
Как вы там видите кто фаворит, а кто нет(
Тот, шо по-фрикастей.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пусть каждый, кто отдавал голос за это чудовище представит ее...его... короче вот это вот "оно" женой своего сына. В такие моменты понимаещь, что Кончита Вюрст ьыла еще очень даже секси поьедительницей.
я бы не отказалась, чтобы у моего сына жена была победительницей Евро) А если серьезно, то это то тут причем.. У нас вроде не конкурс красоты)
А если серьезно, то это то тут причем.. У нас вроде не конкурс красоты)
Как будто эта помпушка спела лучше всех. Прокукарекала что-то, музыку заводную включила - вот и успех. Сердючка на максималках я бы сказал.
У неё очень крутой голос, и сама она очень крутая, и господи лучшая, хз кого вы там победителями видели, очередную оперу?
Вот из лов. для тех кому голоса её не хватило.
А мне Эквинокс запали в душу и нимагу. Расчитывала, что их оценят получше. Элени правда красотка и номер крутой, и песня отличная, всё на высшем уровне.
Но и Нэтта крута. Взяла тем, что есть. Харизмой, кукареканьем(изюминкой же) и шоу. Сравнивать этих двоих барышень вообще нереально. Они ж разные. Даже не противоположности, а тупо из разных опер вообще. И победила та, чей стиль большемв трендах. Сейчас в моде бодипозитив, на чем кстати тоже выехала Нетта. Что вирусней, что больше цепляется в мозг, то и берет все сливки внимания.
Но то, что Евровидение это лотерея - факт. Слабых вокалистов в финале не было. Стилистически разные были практически все. И красотки, и фрики, и бруталы, и зефирки (привет Чехии и Швеции), и еще куча всяких всяких. Победил тренд))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А мне Эквинокс запали в душу и нимагу
Мне тоже они больше всего понравились, но кукареку тоже нормально. По крайней мере, я так и не смогла вспомнить, кто выиграл в прошлом году, я уже молчу про предыдущие..,а она, как Кончита, надолго запомнится.
Хотя мне и Украина понравилась. Хорошее евро на мой вкус было!
я уже молчу про предыдущие..,а она, как Кончита, надолго запомнится.
Хочешь сказать не помнишь Руслану, Лорди, телку с молитвой, Билана, Рыбака, Лореен, Джамалу?) Остальные победители с 2004-го ничем не выделились, я их тоже не помню.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я еще из-за приза гуглить стала, мне раньше победительница из Дании нравилась..
Miss May , действительно, куда там хорошим исполнителям до бородатой бабы и курицы бройлерной. Евровидение это же конкурс запоминающихся фриков, а не конкурс песни. Я на полном серьезе хочу чтобы в следующем году Бузова поехала на евровидение. У Сердючки в свое время получилось, и у Бузовой получится.
prizrock , ты правда считаешь, что Эстония должна была выиграть, потому что пела оперу? А ты часто слушаешь оперу? Мне кажется для такого жанра = это было средненько. Франция понравилась, но мне в этом году много кто понравился. Но я думаю Евровидение - это не чистый конкурс песни, здесь шоу играет не второстепенную роль (хз, правда как это было во временна Аббы, но сейчас точно). Не помню, в каком году было, когда вышли мужчина и женщина и весь номер смотрели друг в другу в глаза И это было так душевно.. Но если бы все номера были такие, евро бы растеряло последних своих поклонников.
Но я думаю Евровидение - это не чистый конкурс песни, здесь шоу играет не второстепенную роль
Шоу фриков ты хотела сказать? Иначе как объяснить что победила кривляющаяся пышка с такой же кривляющейся подтанцовкой и номерм в целом. И ладно бы они что-т новое, свое придумали, так нет же, они наглым образом слизали идею кукарекающей песни у Японии, которые такой херней уже давно балуются. https://www.youtube.com/watch?v=QUYw59SgfhQ&t=77s
Отредактировано: prizrock (13.05.2018 17:54:50)
prizrock , а если я скажу мне и сама песня понравилась? Если с той же Кончитой сравнивать.. Ты вообще на мне крест поставишь?!
Как раз таки у бородатой бабы голос куда лучше чем у цып цыпы. Зачем ставить крест? Реалии таковы, что народ в большинстве своем хавает вот такие вот номера и песни. С фриков можно поржать, а для того чтобы песня "качала" достаточно хорошего ди-джея нанять. И это далеко не только в Европе, я где-то смотрел статистику, что по зрительскому голосованию украинцы поставили Израиль на первое, россияне на второе, белорусы на третье.
А ты часто слушаешь оперу? Мне кажется для такого жанра = это было средненько
Средненько? аххах! Это было на уровне вообще то и к слову это не опера, а кроссовер...
оперу в микрофон и не поют
если ты в акустических залах выступаешь да
оперу в микрофон и не поют
если ты в акустических залах выступаешь да
А где им выступать?? На стадионах??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.