Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
17.05.2018 15:00:38

Мафия Споёт! - 3-й сезон - приём заявок на участие

Всем привет!
Музыкальный проект "Мафия Споёт!" возвращается!

Если Вы любите петь и считаете, что у вас есть талант и Вы можете удивить вашим пением и голосом многих, то этот проект для Вас!

Для этого всего лишь нужно отправить аудиозапись, в которой Вы исполняете любую песню, на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
В заголовке письма укажите Ваш ник на проекте Мафия Online.

Первый этап приёма заявок с 17 по 24 мая 2018 года! Принять участие могут также участники и победители предыдущих сезонов проекта.

Также вы можете оставить Ваши предложения и вопросы касательно третьего сезона в этой теме.

А подробнее о проекте я расскажу в рамках пресс-конференции, которая пройдет сегодня в 18-00 по МСК в Доме Культуры.

С уважением,

wakeup5
Организатор и председатель экспертного жюри проекта "Мафия Споёт!"

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.05.2018 15:15:31

Re: Мафия Споёт! - 3-й сезон - приём заявок на участие

какой приз?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
17.05.2018 15:20:11

Вот сколько конкурсов и турниров администрация национализировала, а до песенного конкурса так руки и не дошли. при том что это наверное единсвтенный конкурс котрый реально нуждается в национализации ибо идея есть а адекватных оргов нету.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.05.2018 15:33:31

Информация о персонаже Kallocain , Кто-то хотел провести сам. И уверена, ныл бы о вселенской несправедливости, если бы сначала предупредил, что будет проводить, а потом мы бы забрали.))

У меня память конечно плохая, но не до такой же степени, постыдился бы. Хотя кому я говорю.) :)

Ну и то что желающих достаточного количества нет вы вроде и сами убедились. Чего проводить то?)) Для кого?

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.05.2018 15:35:35

Информация о персонаже Eternity , проведите..я хочу золотой микрофон к себе в инфу))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
17.05.2018 15:51:23

Eternity

Kallocain , Кто-то хотел провести сам. И уверена, ныл бы о вселенской несправедливости, если бы сначала предупредил, что будет проводить, а потом мы бы забрали.))

Кто-то хотел это провести сам потому что кто то другой на предложение провести это официально, ответил "Ну проводите")) Так то я всегда считал что именно песенный конкурс лучще проводить администрации. потому что почва благодатная но должной популярности еще нет поэтому тут в отличие от той же мисс мафии проведение на официальном уровне пойдет только в плюс.
И да, желающие есть, что по опросу нашему, что хотя бы по тому, что в музыкальном светофоре который проводит улыбочка поют 15-20 человек)
Просто если организовывать то это должно быть масштабно и продуманно.
Так что ты зря сейчас воспринимаещь мои слова как упрек и пытаешься в ответку чот кинуть. я на полном серьезе считаю что у вас получилось бы провести песенный конкурс лучше масштабнее и интернеснее. задумайся об этом

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
17.05.2018 15:57:26

Kallocain

И да, желающие есть, что по опросу нашему,

а почему не провели?

Kallocain

в музыкальном светофоре который проводит улыбочка поют 15-20 человек)

если правильно понимаю, то механизм там другой - там не обязательно уметь петь) и число "поющих" завышены по моей информации))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
17.05.2018 16:04:24

Shaman_lis

а почему не провели?

Потому что не хотелось начинать что то что пройдет как мисс мафия последняя. вообще я не очень понял сейчас тона что твоего что этер) я щас написал не с целью посраться а с предложением что этот конкурс лучще смотрелся бы от более серьезных органиаторов. Да, мы могли провести это от бм, но что мы можем дать участникам? Заметки нам кто то выделит? вряд ли. какой то золотой микрофон о котором мечтает пина тем более) не выделили ж адеренте заметки на мисс саммер. Поэтому мы все взвесили и решили что тут как раз тот случай когда ресурсы администрации гоораздо больше помогут популяризации и качественному проведению конкурса) А меня этер может в судьи позвать если перестанет обижаться.  {laugh}

На счет количества участников светофора я тебе в личку перечислю даже) чтоб тут не захламлять

Отредактировано: Kallocain (17.05.2018 16:05:33)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
17.05.2018 16:11:15

Все-таки Мафия споет и Музыкальный светофор - не одно и то же.
Я бы не стала участвовать в таком конкурсе, где тебя на всеобщее обозрение выставляют. И потом еще и обсуждают, фи.
А в музыкальном светофоре я б с удовольствием поучаствовала, ибо все поржали друг над другом, всем весело, и разошлись. По датам просто как-то не попадаю.
Я к тому, что не нужно сравнивать теплое с мягким)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
17.05.2018 16:11:50

Информация о персонаже Kallocain , если ты воспринял мои вопросы - как акт агрессии, то это не так, просто интересны причины были.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
17.05.2018 16:15:53

Поли, ну хз. Может для меня одного песенные конкурсы это весело.  {lol}  Вот я не умею петь от слова совсем, так уж сложилось, но с радостью поучаствовал бы в голосе мафии если бы кто то другой организовывал и судил)) Просто потому что это крутая возможность спеть свои любимые песни на какую то аудиторию, как-то покреативить, хз. меня вот всегда удивляло почему все кто не умеет писать стихи с радостью записываются на стихоплет, а тут обратная картина) многие боятся петь потому что не умеют) ну и что, это же все равно прикольно {flowers}  У фанты вон были песенные задания на ажиотаже, я прям кайфовал и сам записывая и шедевры других слушая)

Moody
Аватар
Судья
5 
17.05.2018 16:25:36

SNIMOK.png

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Moody
Аватар
Судья
5 
17.05.2018 16:30:11

А вообще, если говорить по серьезу, то никто не был за то, чтобы вейк проводил еще один странный конкурс, но просто никто за него не взялся. То, что конкурс не ушел в руки администрации- это просто подарок, поскольку у них непревзойденный талант превращать все в гавно, но мы им с удовольствием не воспользовались. Поэтому терпите и слушайте вейка:)
Возможно он нас приятно удивит,  сделает адекватный конкурс и не будет его вести так, как будто ему сзади кое-что прижигают раскаленной кочергой, мы надеемся на лучшее))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.05.2018 16:44:17

Вы со своей Мисс мафией утомляете.) Не уж то вы правда считаете, что кому-то сложно провести конкурс с регламентом, который заключается в «пришли любую фотку»? Когда Адеренте проводили мисс мафию и у них было два этапа, один из которых был с новыми фотками на заданную тему, участниц выполнивших его было тоже всего 3 штуки. Понятно, что всем круче поучаствовать там, где делать ничего не надо. Но за «просто пришли фотку» никто не будет давать короны, кубки и кучу евриков. Хотите от администрации такой же конкурс как и у Ромах? Без проблем, но и призы будут такие же.)

А по поводу песенного конкурса, я очень рада, что у всех вас есть возможность поучаствовать не в говне.) Я (если Пуффон и остальные называют администрацией меня) ничего проводить не буду!  {podderjka} Удачки всем.)

De die in diem.!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
17.05.2018 16:44:57

Не забываем! Пресс-конференция старта 3 сезона проекта "Мафия споёт!" в 18-00 по МСК в Доме Культуры!

А мы тут пока вспомним предыдущие сезоны проекта.

Голос Мафии - I сезон - 18-28 октября 2015 (4 участника, 1 тур)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=517898

Мафия Споёт - II сезон - 21 января - 17 февраля 2016 (6 участников, 3 тура и финал)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=518821 - Первый тур
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=518911 - Второй тур
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=518984 - Третий тур
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=519063 - Финал

Победителем первого сезона (2015) стал Информация о персонаже mahno
Победителем первого сезона (2016) стала Информация о персонаже Lavissa

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Moody
Аватар
Судья
5 
17.05.2018 16:45:46

Eternity

Не уж то вы правда считаете, что кому-то сложно провести конкурс с регламентом, который заключается в «пришли любую фотку»?

Ну....как бы вы вроде так и не справились:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.05.2018 16:46:09

Moody

Ну....как бы вы вроде так и не справились

Eternity

Но за «просто пришли фотку» никто не будет давать короны, кубки и кучу евриков.

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
17.05.2018 16:46:52

Информация о персонаже Eternity , видимо ты никогда не слышала о такой штуке, как вирт

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.05.2018 16:48:18

Информация о персонаже Moody, предпочитаю реал.)

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
17.05.2018 16:52:20

Информация о персонаже Eternity , вот поэтому ты до сих пор и без шубы, ну

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
17.05.2018 17:06:36

Приглашаю также всех участников предыдущего сезона принять участие в новом!
Информация о персонаже mahno
Информация о персонаже Lavissa
Информация о персонаже Kyokata
Cressencia
Информация о персонаже cherynka
Информация о персонаже Вреднюка
Информация о персонаже Trash

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
17.05.2018 17:12:04

На канале проекта в Soundcloud вы сможете услышать все исполнения участников предыдущего сезона!

https://soundcloud.com/golos-mafii

Sea Kalegator
Гость
17.05.2018 18:10:36

Eternity

Вы со своей Мисс мафией утомляете.) Не уж то вы правда считаете, что кому-то сложно провести конкурс с регламентом, который заключается в «пришли любую фотку»? Когда Адеренте проводили мисс мафию и у них было два этапа, один из которых был с новыми фотками на заданную тему, участниц выполнивших его было тоже всего 3 штуки. Понятно, что всем круче поучаствовать там, где делать ничего не надо. Но за «просто пришли фотку» никто не будет давать короны, кубки и кучу евриков. Хотите от администрации такой же конкурс как и у Ромах? Без проблем, но и призы будут такие же.)

А по поводу песенного конкурса, я очень рада, что у всех вас есть возможность поучаствовать не в говне.) Я (если Пуффон и остальные называют администрацией меня) ничего проводить не буду!  {podderjka} Удачки всем.)

Ваши призы от адерентовских только количеством замёток и короной отличаются. Все. А задания на порядок сложнее, раз. Неинтересные и не продуманные, два.
Обычно девушка участвует сама, а не имеет специальную команду, которая поможет и советом и действием, вот как по твоему они должны были нормальное видео снять? При этом многие тупо стесняются - о чем показывала статистика снятия видео в тех же настроениях, когда команда из 5 человек, а только 1 лицо показывает.
И если бы вы дали задание попроще на первый этап, то набрали бы хотя б массу девушек, которую не стыдно было бы выложить в указанные вами сроки.)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
17.05.2018 18:19:03

Проект "Мафия споёт!" в новом формате возвращается в форум "Мафии онлайн".

Впервые у проекта будет слоган - Бархатная музреволюция.

Проект пройдет в 4 тура, после которых будут финал и суперфинал.
Экспертное жюри будет состоять из 3 человек, которые будут тайно оценивать участников во время каждого тура.
В этом сезоне у нас впервые будет и модератор - четвертый член жюри, который вручит дополнительные баллы понравившемуся ему одному участнику после каждого тура, а также будет следить за порядком на форуме.

Зрители (посетители форума) смогут проголосовать за понравившегося участника и помочь ему набрать дополнительные баллы.
До финала проекта выбывание участников не будет. Во время финала по итогам всех туров в суперфинал пройдут два участника, которые набрали наибольшее количество баллов.
Бог в помощь! Надеемся, что третий сезон также состоится!
Приглашаем участвовать всех!!!

Для этого всего лишь нужно отправить аудиозапись, в которой Вы исполняете любую песню, на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
Если у вас есть трудности с отправлением записей, то свяжитесь со мной

В заголовке письма укажите Ваш ник на проекте Мафия Online.
А теперь жду ваших вопросов касательно проекта, если они имеются

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.05.2018 18:21:27

а приз какой?