Открывается набор команд на первую игру КВН в нынешнем году.
Было решено допустить до участия в первой игре 4-5 команд.
Все заявки на участие принимаются здесь,в течение 2 недель (не дольше). Призовой фонд,состав жюри и ведущих будет оглашён после регистрации команд. В состав жюри сотрудники Общественного отдела входить не будут.
ВАЖНО! Подавать на заявку на участие должен капитан команды,предварительно собрав команду из 5 человек (включая себя) и придумав название команды.
Все вопросы по теме можно задать здесь.
4-5 команд по 5 человек.... Боюсь нет в мафке столько народу с хорошим ч.ю.
А как соревнования будут проходить? что за задания?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Даже если наберётся всего 2 команды-будем играть.
По поводу заданий... По всей видимости будет домашнее задание,разминка,ну и кое-что ещё. Окончательный список заданий будет после формирования команд.
По поводу судейства-судить буду бывшие судьи,ведущие,либо участники КВН. Если же таких не наберётся нужное число... Буду взяты в качестве жюри непредвзятые опытные игроки.
Ну а соревнования будут проходить в ДК.
Отлично, собираем команды)
Прошло 2 недели...
Чтож,раз никто так и не смог создать команду-предлагаю такой вариант.
Желающие участвовать в КВНе подают заявку здесь. Особых требований,кроме чувства юмора,находчивости и сообразительности не требуется. Главное-если подаёте заявку,то участвуете и на статус жюри или ведущий претендовать уже не можете.
Как только подадут заявки минимум 10 человек,из них будут составлены команды для участия в КВН.
я попробую
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
4 человека, названия без пятого не придумывается, как насобираем, напишу названия и кто учавствует
{facepalm}{facepalm}
Кто хочет ко мне в команду, а то уменя передоз ч.ю.на всех хватит))
так стоп стоп, нука нука давайте так я хочу играть очень хочу но есть одно НО ............ в какой команде? а? не расслышал, ладно скажу - кто даст больше денег за ту команду и выступлю )))))))
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Итого-10 человек. 2 команды есть.
Теперь вопрос ко всем-набираем народ дальше или начинаем?
Хочу Юморить с Роялем, под Роялем будем сложновато)))