wakeup5, на форуме все кнопки работают нормально, не обязательно постоянно тыкать
тем более у вас есть судья модератор. И к тому же никто не жаловался на зрение в данной теме, не обязательно зажимать капс при написание всех постов. Спасибо. Удачи в проведении.
Moody, ваши комментарии очень важны, как одного из легендарных участников предыдущих конкурсов, но не стоит никого цеплять.
Если бы ваши кнопки работали нормально, то и ответ на мою жалобу был бы быстрым и объективным а не через 12 часов после моего первого нажатия. Я просто уже не знаю каким языком вам объяснять, даже черное по белому не помогает.
Я обратился и к судьям нашего проекта, они заявили, что конкретно они не занимаются удалением комментариев из форума.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
wakeup5, главное, что вы успели нахамить в ответ. И жаль судьи вам не подсказали, как вам надо себя вести.
wakeup5, главное, что вы успели нахамить в ответ. И жаль судьи вам не подсказали, как вам надо себя вести.
Какой подход, такой ответ.
Я уже немало лет в этом проекте (не считая лет моего отсутсвия) и уже имею иммунитет на колкие и саркастические выражения со стороны модераторов и простых пользователей.
Плюс, я не нуждаюсь, чтобы меня кто-то учил подсказал как с кем разговаривать.
Дай Бог вам здоровья!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
И к тому же никто не жаловался на зрение в данной теме, не обязательно зажимать капс при написание всех постов. Спасибо. Удачи в проведении.
Слыш? Ты че пристал к нему? Хочет капсить - пусть капсит! Человек пытается развлечь твое болото, а ты ещё что-то вякаешь тут. РАЗРЕШАЮ!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Убедительная просьба не начислять на мой счет мафы. Как я уже объявил, приз победителя будет из моего личного фонда.
Уже сегодня один из пользователей начислил мне мафы, я быстро вернул (да еще и потерял часть своих из-за комиссии 10%).
Я конечно очень благодарен, за то что есть люди, которые хотят помочь мне, но я очень вас прошу, не стоит этого делать.
Спасибо за понимание.
ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Убедительная просьба не начислять на мой счет мафы. Как я уже объявил, приз победителя будет из моего личного фонда.
Уже сегодня один из пользователей начислил мне мафы, я быстро вернул (да еще и потерял часть своих из-за комиссии 10%).
Я конечно очень благодарен, за то что есть люди, которые хотят помочь мне, но я очень вас прошу, не стоит этого делать.
Спасибо за понимание.
Мне кажется дружище если люди хотят помочь увеличить призовой фонд, в этом нет нечего плохого, так как конкурс имеет большие границы и люди стараются тратят время на запись) но опять же ИМХО
Пусть всегда будет МИР!
люди стараются тратят время на запись
А я не стараюсь и время не трачу))))) Прохлаждаюсь весь день
лол, это была взятка
Послушаем.
А я не стараюсь и время не трачу))))) Прохлаждаюсь весь день
Ты организатор) выбрав этот путь, тебе хочешь не хочешь приходится
если кто то хочет докинуть в копилку конкурса, разве это плохо?)
Пусть всегда будет МИР!
лол, это была взятка
Пусть всегда будет МИР!
Пришла напомнить, что флуд не приветствуется)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Пришла напомнить, что флуд не приветствуется)
где ты увидела флуд?
ЗАВТРА!
ВНИМАНИЕ!
Как известно, уже сегодня стартует третий сезон проекта "Мафия Споёт!"
Для первого тура проекта будет открыта отдельная тема, где вы сможете с помощью сердечек проголосовать за полюбившегося участника. Эта тема будет предназначена только для голосования и будет закрыта.
Для ваших мнений по поводу конкурса и участников, а также разных обсуждений в ветке "Околоигровой флуд" откроется фан-клуб проекта. Ссылка будет позже.
Всем хорошего дня!