km911
Аватар
Игрок
9  
11.09.2009 08:20:15

Re: Новый чат

Re:Новости

[Mirdaf] to[Royalcheg] с ума сойти!ASALA что-то шепнул milly .
перед шёпотом перевод строки сделайте, а то иногда его не видно, сливается

Робинзон
Гость
26.09.2009 17:01:07

Вот что я скажу. Новый чат - ГОВНО. Каждую игру я его не вижу в первые 2 минуты. Приходится 100 раз обновлять, прежде чем он появится. Если я маф, то можно сразу сдаваться, так как написать план никакой возможности нету. Часто чат пропадает в середине игры. Идет уже следующий день, а у меня все еще отображается голосование предыдущего. Верните нам нормальный чат!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
26.09.2009 19:16:31

Робинзон, проблема не столько в этом чате. Боюсь представить, что было бы с серваками при нагрузке в столько же игроков онлайн и той технолоогии чата. Т.е. вообще бы ничего не было. А так - мы хоть немного, но можем играть.

Что хочется предложить - конечно - это офигенно делать алерт на полокна. Кому-то, кто не понял - это здорово. А когда в игре по 3 раза в 2 минуты вылетает - не очень. Но может быть возможно просто писать необходимость обновления в чате крупно, и чтобы появлялась кнопка "ОБНОВИТЬ" в этот момент, т.к. если чат стал белым - обновить фрейм уже не получается, а если появится фраза в чате - будет возможно обновлять только чат, это опять же разгрузит серваки. Надеюсь предложение понятное, дельное и получит поддержку администрации.

pashahous
Аватар
Игрок
8 
26.09.2009 19:58:42

да уж.! а чат реально по 2-3 раза обновлять приходится что бы нормально все было... а это так нервировать начинает!

( на юкоз сервак кидайте :DD )

Sxимwall
Гость
28.09.2009 16:33:26

Сделайте ещё новее чат,этот хуже прежнего :Р

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.09.2009 03:40:42

мое мнение

NemeZz - говоришь толк (остальные идут на юг)
постараюсь переделать с alert на confirm

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.09.2009 03:41:08

Re:мое мнение

Расшифровка фразы про юг
ю=йу
г=х

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.09.2009 15:32:21

то есть как вернуть кнопку обновить  - так нельзя, а как обновить фрейм при зависании - так можно? :)

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.09.2009 17:31:57

Просто технически это сильно разные вещи.

На самом деле все не так просто, я не ожидал такой наплыв игроков, чат очень сильно помог, обратите внимание, что мафия раньше ложилась при онлайне чуть больше 100 игроков. Никто про игроков не забыл, я очень ценю старых игроков, не менее как новых, но не забывайте пожалуйста, что изначально это проект, который сделал 1 человек, а сейчас мне помогают. Мы не махина как рамблер, но зато мы в отличае от него не лежим 2 месяца подряд, а очень стараемся предоставить сервис, хотя у самих в реале почти нет времени на мафию и крадем от семьи и досуга последние минутки. Будте добре и понимайте, что мы не монстры онлайн игр.  Очень не приятно читать то что пишут в форуме "знатоки", которые совершенно не понимают ничего в программирование и мощности сервера и сил потраченных на игру. Будте сдержанее, а мы постараемся сделать игру удобнее и лучше по мере наших скудных возможностей:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

km911
Аватар
Игрок
9  
29.09.2009 17:51:00

я думаю если бы оруман отвечал в той же манере как тан, то недовольных было бы раза в 2 меньше. Всё же посылать на йух людей представителю администрации стрёмно

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.09.2009 18:37:51

oruman - снова в отпуску (у брата свадьба)
но я продолжаю читать форум и искать решения
а посылать на юг тех кто не предлагает, а лишь кричит. И это верно на пляже можно ой как классно кричать "Кому мороженого? Пиво холодное!"
Я трачу свое время на чтение форму, хотя мог бы тратить его на написание кода.
Дельное предложение реализовываем - остальным предлагаю отправлятся на юг незамедлительно.
И еще раз про мою неделикатность - пробовал быть деликатным - не понравилось Вам. Теперь получайте правду-матку.

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.09.2009 18:50:26

Цитата

km911

Как сказал мой друг...  просто у меняжопыта больше:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.09.2009 19:09:41

Цитата

Просто технически это сильно разные вещи.

Спасибо, товарищ Тан.
Просто с точки зрения игрока кнопка "обновить чат в любой момент" важнее, чем кнопка "обновить чат при вылетах" {blush}

усё.)

Егор
Игрок
1 
29.09.2009 19:31:48

Из-за Рекламы игры мафия, по МУЗ-ТВ, да и вообще  просто возвращается, то время когда игра"мафия" становится модной. Народ будет прибывать и прибывать. Вот на серверах Вконтакте, та же сама проблема с серверами сейчас. Не выдерживают нагрузки...  Идея с чатом действительно очень хороша "переделать с alert на confirm"  Тогда  процентов на 25 упадёт нагрузка на сервер. Но это не основное. Если  так дальше будет продолжаться, такой поток людей... То и это не спасёт. Нужно думать про ещё один сервер или Действительно Юзать "Кластеры"  (Кластер — группа компьютеров, объединённых высокоскоростными каналами связи и представляющая с точки зрения пользователя единый аппаратный ресурс;). А пока  остаётся, только ждать, когда у администрации появится время. Ведь мы все люди и должны понимать. У всех есть личная жизнь.

Hawk
Гость
29.09.2009 20:10:40

to TAN
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=177373&id_tema=5

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.09.2009 21:02:39

Hawk просматриваю тему не зачисления, как только так сразу.

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.09.2009 21:12:06

Егор - там давно проблема с потоком игроков, сознательно не лез в социальные сети, были предложения, знал что не смогу предоставить сервис, к сожалению(к радости) поперло:). Лежит айджет (та фирма, которая у нас украла роль ВБС и саму идею мафии через интернет, если они не согласны пусть пишут на суппорт). Самое обидное, что тот поток игроков, которые воспитывались на той игре идут к нам, а у них другое понятие игры, и из за этого страдает наш проект. Учить за раннее настроенных игроков (а у нас вот так) очень сложно.

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.09.2009 21:14:11

Муз тв не причем, просто сервер немного расширил. По статистики с i-jet как рамблер.

Егор
Игрок
1 
30.09.2009 08:12:20

Цитата

Лежит айджет (та фирма, которая у нас украла роль ВБС и саму идею мафии через интернет, если они не согласны пусть пишут на суппорт

Я думаю, они не скоро оклемаются.  На  Хакерских форумах.. были записи по их игре.. ибо у них в основном   игра  основана на  Вложение денежных средств...  и  там была теория, связанная с денежными переводами... И кто то их просто положил.

Но  дело не в этом... 

Я всё же надеюсь, на развитие сервера...  И жду тех времён, когда в игре будет больше  2000   человек на одной улице, и сервер будет работать, так как работает сейчас при  40 людях. 

Цитата

Муз тв не причем, просто сервер немного расширил. По статистики с i-jet как рамблер.

Да кстати...  Люди с I-JET  уходят сюда...  Потому что  Тут  нет такого понятия как "Гринство" Я сам по этой же причине перешел  сюда.  Тут  Действительно можно играть в Игру "Мафия"    а не просто так сидеть и тупо народ сливать...  Так что.  Народ Будет в любом случае   идти и идти..  Ждём  Вашего  свободного времени  Антон.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
30.09.2009 08:42:29

А можно в 2-ух словах, что такое "гринство" и чем оно так плохо?)

fantik
Гость
30.09.2009 12:22:30

Re

Приват лучше для мафии сделайте. Чтоб всю игру мафия могла в нем общаться и никто не видел. А то с таким наплывом ноликов мафить вообще невозможно. Аси у них нет, а простейшего плана они не понимают.

European
Аватар
Игрок
15  
30.09.2009 12:26:26

Re:Re
Цитата

Приват лучше для мафии сделайте. Чтоб всю игру мафия могла в нем общаться и никто не видел. А то с таким наплывом ноликов мафить вообще невозможно. Аси у них нет, а простейшего плана они не понимают.

многие нолики вообще чат не читают, не пишут туда и даже не обращают на него внимание.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
30.09.2009 13:15:51

щас сижу в турнирной заявке а чата нету! обновлял окно нихера непомогает

like it.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
30.09.2009 13:51:31

чисть куки и перезапускай браузер.

Егор
Игрок
1 
30.09.2009 15:06:26

Цитата

чисть куки и перезапускай браузер.

Помогает на ближайшие 5-10  минут..  проблема остаётся актуальна.