На уровне унитаза)
Иногда я тебя люблю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я нормально отношусь к дедпулу по той простой причине, что он изначально себя подаёт как фильм, где будут шутки на уровне унитаза)
никакого разочарования или непонятного послевкусия, а наоборот — чёткая подача продукта)
завтра, если будет время, выберусь)
Отредактировано: Unstoppable (18.05.2018 00:59:10)
Ладно, мне пора идти.
Lecter, я понимаю, что ты считаешь это очень забавным, но еще вчера у меня, когда я убирала под спойлер твое первое сообщение, возникла классная идея.
К сожалению, я пропустила твою вторую попытку, иначе бы моя шутка не показалась мне такой несмешной. Поэтому не продолжай.
Не в пирожках мясо
Лектер немножко наврал в спойлерах, не бойтесь!
А фильм прекрасен. И почти все унитазные шутки прекрасны и расчлененка очень милая.
Вот это я понимаю норм комикс, а не мстители ваши унылые
Only God Forgives
так он сначала без спойлера запостил)
редактирования не было - ничего не знаю.
На уровне унитаза)
Зависит от высоты кресла в зале.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
так он сначала без спойлера запостил)
редактирования не было - ничего не знаю.
На уровне унитаза)
Зависит от высоты кресла в зале.
Последняя фраза как бы намекает, что я не права, или мне показалось? Просто там даже авторы особо не скрывают, что шутки про говно, секс и говносекс)
Отредактировано: Arabelle (18.05.2018 15:53:33)
я нормально отношусь к дедпулу
Смотри не отдайся Колосу
я нормально отношусь к дедпулу
Смотри не отдайся Колосу
Как мило.
Тоже сходил на Дэдпула.
Всё ожидаемо. Даже лирическое. И скучновато.
Тоже сходил на Дэдпула.
Там очень много шуток о других фильмах,может потому что вы эти фильмы не смотрели,поэтому и не поняли шутки)
Отредактировано: Сальвадор Гравано II (24.05.2018 20:46:11)
Тоже сходил на Дэдпула.
Там очень много шуток о других фильмах,может потому что вы эти фильмы не смотрели,поэтому и не поняли шутки)
Так безобидно и прямо меня недалёким ещё никто не называл.
Возьму на заметку, спасибо.
Тоже сходил на Дэдпула.
Так безобидно и прямо меня недалёким ещё никто не называл.
Возьму на заметку, спасибо.
А почему сразу недалекий ? Возможно ты смотрел в разы больше фильмов чем я,и намного полезных,там просто жанр комедии и все) Я не с целью оскорблять вас)
На Дэдпул так и не выбрался, но тут кое-что поинтереснее подъехало.
Жаль, что Звёздные войны в руках Дисней — на 99% бизнес-проект, потому 7-й и 8-й эпизоды и созданы из расчёта минимальных рисков. Минимум новых идей, максимум упора на ностальгию в рядах фанатов (схожие с оригинальными истории, классические саундтреки, световые мечи, актёры из первых фильмов). Можно ещё вспомнить ряд бесполезных персонажей, которые не дают ничего, кроме как последующих продаж в виде мягких игрушек.
Однако где хоть немного проявляется креативность — так это истории. Там можно и рискнуть, ведь историю снял и забыл, никаких сиквелов и прочего. Провал никак не повлияет на дальнейшую судьбу франшизы. Изгой был хорош, Соло лично меня порадовал даже больше. Милая и увлекательная история, ряд предательств и интересных сюжетных поворотов, отличный каст (пожалуй, только на место Хана могли подобрать кого-то похаризматичнее) — всё что надо.
Хан Соло — неплохое кино.
Ладно, мне пора идти.
Дедпул отсмотрен. Однозначно, лучше первого фильма.
Стеб на диси и некоторыми персонажами марвел - зашли на ура.
Количество и качество членовредительств весьма внушает, команда икс-форс мои любимцы.
Ну и отдельно:
Завалить своего же перса в первом Росомахе и аля Райна Рейнольдса со сценарием Зеленого фонаря - прекрасно
Интересно, Шнур звучит только в нашей версии в титрах или везде?
Toss a coin to your witcher.
На Дэдпул так и не выбрался, но тут кое-что поинтереснее подъехало.
Жаль, что Звёздные войны в руках Дисней — на 99% бизнес-проект, потому 7-й и 8-й эпизоды и созданы из расчёта минимальных рисков. Минимум новых идей, максимум упора на ностальгию в рядах фанатов (схожие с оригинальными истории, классические саундтреки, световые мечи, актёры из первых фильмов). Можно ещё вспомнить ряд бесполезных персонажей, которые не дают ничего, кроме как последующих продаж в виде мягких игрушек.
Однако где хоть немного проявляется креативность — так это истории. Там можно и рискнуть, ведь историю снял и забыл, никаких сиквелов и прочего. Провал никак не повлияет на дальнейшую судьбу франшизы. Изгой был хорош, Соло лично меня порадовал даже больше. Милая и увлекательная история, ряд предательств и интересных сюжетных поворотов, отличный каст (пожалуй, только на место Хана могли подобрать кого-то похаризматичнее) — всё что надо.Хан Соло — неплохое кино.
Расскажи про отсылки к остальным ЗВ, по рейтингу от 1 10 где 1 вообще ничего схожего с ЗВ Лукасовскими, а 10 это Чубака носит Йоду на плечах, а Джаджабинкс сражаетя за империю)Мне просто интересно стоит ли звать отца собой в кино, он фанат старых ЗВ
Отредактировано: Manki (30.05.2018 03:00:14)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Расскажи про отсылки к остальным ЗВ
в том-то и дело, что чувства старых ЗВ не так много и это наверное... хорошо
потому что в нумерованных фильмах этими отсылками, а если уж точнее, то банальным самокопированием, перенасытили...
Ладно, мне пора идти.
Рецензируя Мир Юрского Периода 2, могу сказать что первая часть мне понравилась больше. Во второй части масштабность поменьше, по большей части перенесенная в огромный особняк, да и начали мудрить с использованием динозавров как оружие и сбыт на черном рынке. Гибрид тоже в первой был по мощнее, но такой здоровый не вписался бы в концепт фильма. Пасхалок куча, что радует! Для кинотеатра в формате 3Д отлично.
В общем:
Блу шикарна
Ти Рекс лапочка
Клер красотка
Певрой части я поставил 8, второй 7
Была на «ты водишь». Думала, что все шутки в трейлер засунули, но нет.) понравился)
Грядет Хэллоуин....
Что там с мегом монстром глубины? Как вам? Сходил на днях, джейсон выходит на новый уровень, теперь он сражается с двадцатиметровыми акулами, что ж дальше он будет вытворять?:)
Отредактировано: Trenchessss (16.08.2018 21:19:59)
Средненько, опять все самое лучшее в трейлере...
Что там с мегом монстром глубины? Как вам? Сходил на днях, джейсон выходит на новый уровень, теперь он сражается с двадцатиметровыми акулами, что ж дальше он будет вытворять?:)
ну такое, сперва мужик опускается на 11 км всего за час и у него от давления даже кровь с ушей не пошла, дальше китаец зачем-то жертвует собой ради стремной бабы и жирного мужика (убивает почему-то всегда негров или желтеньких ), потом акула мэг, обитающая только в теплых водах, зачем-то вырывается в океан, да и к тому же подружку с собой позвала (на какую интригу они рассчитывали, убив 1ю акулу в середине фильма?....)
стетхэм вообще норм пацан, говорит, дайте мне гарпун я завалю 20 м акулу
а то как он пошел на таран в конце фильма и вспорол брюхо акуле, это вообще эпик
Тебя уже предупреждали так не делать.
Отредактировано: Shaman_lis (17.08.2018 00:02:39)
Спасибо, что подробно рассказал о развитии событий в фильме
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍