Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Два вопроса на засыпку организаторам!
1. А это так сложилось веками или тысячелетиями, что игрок, участвующий в вашем турнире, переводит 50 маф (к примеру) другому не участвующему игроку для того чтобы он проголосовал за данного участвующего игрока?
2. Вы бомжи?
1. Ну а в чем собственно проблема?) это не запрещено) чем этот вопрос должен меня засыпать)
2. А вот второй вопрос реально меня засыпал) Не поняла вообще к чему это)
Безжалостность - доброта мудрого.
Только сейчас прочёл внимательно регламент, мой вопрос не был направлен на преследование коммерческих интересов вашего клана от проведения этого турнира, первое и самое главное я пытаюсь понять - в чем соль данного турнира? Если любой участвующий может перекинуть всем своим знакомым и друганам по 50 маф к примеру, чтобы за него отдали голос. А где же объективность по игре? То что каприз уже второй раз занимает первое место в голосовании не напрягает?:)
Напоминает галимый аукцион:)
2. А вот второй вопрос реально меня засыпал) Не поняла вообще к чему это)
Что, неужто всё по чесноку?:)
Отпустите меноса! Не в деньгах счастье
Только сейчас прочёл внимательно регламент, мой вопрос не был направлен на преследование коммерческих интересов вашего клана от проведения этого турнира, первое и самое главное я пытаюсь понять - в чем соль данного турнира? Если любой участвующий может перекинуть всем своим знакомым и друганам по 50 маф к примеру, чтобы за него отдали голос. А где же объективность по игре? То что каприз уже второй раз занимает первое место в голосовании не напрягает?:)
Напоминает галимый аукцион:)
ну а что ты хочешь, Хантеры вкидывают деньги в своих, чтоб потом обратно их и отбить, в случае победы, так как им же и вернется весь этот призовой фонд, а он им и вернется, так как тупо за неделю игры уже +5 баллов у Каприз будет, а это чистый мафский проход целый, осталось только не проигрывать и уже в призах будет, так что у них всё продумано.
Я не понимаю зачем вообще кто-то вкидывается сейчас в это все дело
Как минимум потому, что состав слишком непредсказуемый и всрать можно в любую секунду и доп баллы максимум от вылета спасут, кек
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Боже, как я ору с этого голосования) первое место - 0 баллов, второе место - села первой в первый же день
Передаю привет своим фанатам, ребят, вы лучшие, но поймите, у хантеров золотой запас большой, не тягайтесь с ними, не голосуйте за меня, всем пакедова и спасибо 😘
Передаю привет своим фанатам, ребят, вы лучшие, но поймите, у хантеров золотой запас большой, не тягайтесь с ними, не голосуйте за меня, всем пакедова и спасибо 😘
Дурачок 😂😂😂
Отредактировано: Mari (11.06.2018 18:30:18)
Дурачок 😂😂😂
У тебя нет фанатов, завидуй молча
Боже, как я ору с этого голосования) первое место - 0 баллов, второе место - села первой в первый же день
А я тебе говорил, не скидывай людям деньги, чтоб за тебя голосовали... Все равно нет шансов
судья вообще лол) у него 2 партии подряд игрок нарушает одно и тоже правило а он прощает. судья запомни меня я тоже понарушаю ты меня простишь
недоволен Ѿ
Если вы не согласны с решением судьи, то можно подать апелляцию.
Если вы не согласны с решением судьи, то можно подать апелляцию.
конечно) я только щас зашел и посмотрел его решение)
недоволен Ѿ
судья вообще лол) у него 2 партии подряд игрок нарушает одно и тоже правило а он прощает. судья запомни меня я тоже понарушаю ты меня простишь
спрОведливости тут нет
Люблю Мари, погорячилась)
Отредактировано: Bazinga (11.06.2018 22:03:45)
спрОведливости тут нет
и с каких пор ты научился шутить?? У кого уроки брал? посоветуй учителя ....
недоволен Ѿ