Newco
Аватар
Игрок
7 
01.10.2009 03:39:08

Может и услышит кто

Может и услышит кто

Оруман, сколько может так продолжатся??? 0 остаются без наказанными. ругать их нельзя, а учить 5 нулей в партии нет не сил не желания. Вы не задумывались почему народу кто играл давно все меньше и меньше??? А ответ прост- игра с нулями надоела!!!! Ваши отговорки, что есть ожиданка - чушь. там народу не соберешь. сделайте либо улицу без нулей, либо ограничитель по уровню.
Все только и говорят про прибыль проекту, но смысл вкладывать деньги когда тут то базы ломают, то играть просто не возможно.
На данный момент у мну есть евро на счету, которые планировались на покупуку нового ( давно обещаемого ) шмота. Но шмота все нет. вроде не сложно его добавить и человек 10 точно бы купили его.....70*10=700. тоесть 700 евро мало чтоб его ввести?
если возможно сделайте мне ограничитель по уровню. или чтоб в МОИ заявки нули ен лезли. Заберите все еврики со счета или этого тоже мало?????

если четно ЗАЕ....ЛО такая ситуация, когда он видишь ли изучает как играть, портя другим игры. сделайте первые 30 игр им только с 0. или так чтоб нули первые 30 игр не могли входить к старшим, а старшие могли....

ждемс......

хотя.....все на все .......

NemeZz
Аватар
loading...
10 
01.10.2009 06:10:56

Re: Может и услышит кто

Re:Может и услышит кто
Цитата

На данный момент у мну есть евро на счету, которые планировались на покупуку нового ( давно обещаемого ) шмота. Но шмота все нет. вроде не сложно его добавить и человек 10 точно бы купили его.....70*10=700. тоесть 700 евро мало чтоб его ввести?

за новую шмотку из комплекта невидимки!

European
Аватар
Игрок
15  
01.10.2009 11:09:12

моё мнение насчёт нолей и так все знают - подписываюсь под каждым словом Newco.
или хотя бы сделайте платную возможность ругаться на нолей матом и при том не получать молч/арестов - сделали же восстановление после нуллификации и разбан за евромафы, сделайте и право ругаться.
Главное сделать хоть что-нибудь!!!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
01.10.2009 11:17:32

Ага. Ты платишь деньги, ругаешь на ноликов матом, а лично я, будучи игроком это вижу? А если я не хочу это видеть?
Дальше разрешаем сливы за деньги? =)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
01.10.2009 13:38:16

ругаться - плохая тема. А новую шмотку сделали бы, спрос есть, окупятся затраты в кодинге быстро. Да и делать то там - копипастнуть готовую футболочку, поставить статы, картинку - готова шмотка. Работы на полчаса (может я по нубски сильно думаю - поправьте).

Sxимwall
Гость
02.10.2009 20:53:02

Тебя никто не слышит ))

04.11.2012 14:27:48

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:27:48