не по порядку
Скажи, что вдохновилась "Попыткой номер 5"
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
не, ну Котик лучший)
Сам себя не похвалишь, другой не похвалит)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Прошу прощения нет времени на запись. Всем удачи)
Счастье.
Только добрался послушать. У Кекаты, оказалось (только с третьего раза расслышал), голос на Летова похож. Не зря он на панк намекал. У Анны очень приятный голос. Ну, а в общем, я заранее говорил, что творчество вещь такая, не всем зайдет. Я с этим туром больше всего заморочился, и хуже всего получилось. Ну, такое, будем петь до конца!
Отредактировано: Боанергес (17.06.2018 02:02:19)
Я с этим туром больше всего заморочился, и хуже всего получилось.
Вот прям присоединяюсь..
Трудитесь, трудитесь!!!
А у меня еще одна ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ
Я всё думал, что как-то будет не справедливо если победитель получит призы, а другие участники, которые трудились и займут призовые места, уйдут ни с чем.
Поэтому я решил, что занявшие вторые и третьи места участники получат по открытке.
А победитель конкурса, как помним получит титул "Голос Мафии 2018" с соответствующим сертификатом, открытку и символический приз 100 мафов.
Спасибо за внимание
Отредактировано: Dr WakeUp (17.06.2018 07:54:03)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Друзья, флуд - значит флуд. Не знаю кому как, а мне этот конкурс дал дозу скипидара в задницу творческой активности, которая превышает количество конкурсных заданий, а показывать это негде. Потому выложу кое-что сюда. Для начала дуэт с несравненной Cressencia, которая с конкурса снялась, но музыку любить не перестала. Прошу насладиться. Ну или просто послушать. Короче, тапками не кидать!
https://soundcloud.com/alex-small-8/cre … annyy-duet
Слабонервным не слушать 😂😂😂😂
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Друзья, флуд - значит флуд. Не знаю кому как, а мне этот конкурс дал дозу
скипидара в задницутворческой активности, которая превышает количество конкурсных заданий, а показывать это негде. Потому выложу кое-что сюда. Для начала дуэт с несравненной Cressencia, которая с конкурса снялась, но музыку любить не перестала. Прошу насладиться. Ну или просто послушать. Короче, тапками не кидать!
https://soundcloud.com/alex-small-8/cre … annyy-duet
Хочешь мира,готовься к войне
Да все, вы вообще не шарите как в музыке, так и в фристайле.. Я в шоке со всех вас) играйте просто в мафку и наслажда
Я всё думал, что как-то будет не справедливо если победитель получит призы, а другие участники, которые трудились и займут призовые места, уйдут ни с чем.
Поэтому я решил, что занявшие вторые и третьи места участники получат по открытке.
А победитель конкурса, как помним получит титул "Голос Мафии 2018" с соответствующим сертификатом, открытку и символический приз 100 мафов.
А что с сертификатом делать потом можно будет?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
На стену повесить
На стену повесить
На аву поставить
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Есть еще другие варианты уважаемые короли юмора?
Распечатать и... главное на мягкой бумаге!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Что за неуважение к терпеливым и редеющим зрителям конкурса? Они просто пытаются себя развлечь, как могут
И действительно, сертификат потом бесполезнее диплома, дипломом можно хотя бы угли раздувать
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Сегодня в 23-00 МСК завершается голосование. Поддержите ваших любимых исполнителей! Каждый голос может стать решающим!!!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524947
Четвёртый тур проекта "Мафия споёт!" состоится 23 июня! Не пропустите!
Отличный тур был. помимо боа понравились Кека и Анна. У Анны интересно и забавно на мафскую тематику. Кека как обычно сделал сложно и нетривиально. приходится вслушиваться и прошаривать отсылки) Надеюсь в 4 туре тоже будет много интересных песен.
Отредактировано: Kallocain (21.06.2018 17:09:49)
МАФИЯ СПОЁТ! - ТРЕТИЙ СЕЗОН - IV ТУР - YOUTUBE ХИТ
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1862506
Народ! Голосуйте активно! Каждый голос решающий! По итогам голосования именно этого тура определятся суперфиналисты проекта!