я переживаю за Shaman_lis
War does not determine who is right. Only who is left.
21:21 [AnaStasik] to[Каприз] мы идем на омон. Или что?
21:21 [Каприз] to[AnaStasik] пошли на омон
21:21 [AnaStasik] to[Каприз] нас трое
21:22 [AnaStasik] А вообще так можно?:)
21:22 [AnaStasik] На турнире договариватьсяи
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Базинга чет все так буквально воспринимает. Ну да ладно. Кто не понял-это сарказм к моему штрафу
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Боже, у базинги совсем все плохо с чю и самоиронией. Ира, давай не будем друг другу писать. Или ты хочешь самоутвердится за счет меня. Это не вопрос. Не отвечай и не пиши
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
У Мари больше очков, чем у меня. В зоне вылета находится не она, а я.
Отредактировано: Afrant (19.06.2018 21:27:37)
Всем спасибо, кто до сих пор голосовал за меня. Но больше не нужно!Голосуйте за Шопена! А Мари и так пройдёт)))
Всем оставшимся желаю удачи!!!
Не буду кого либо выделять дабы не обидеть других.
Спасибо Лектору, Мусе и Мари за последнюю партию!
Спасибо маньякам за то, что убивали меня в первые дни турнира, чтобы я успела на Вендетту!
Спасибо напарникам, с которыми мы проходили мафией!
Спасибо всем, кто меня видел чижом по чату, вы супер!
Спасибо Настеньке за Красного воробья!
Спасибо организаторам за то, что приходили вовремя!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Готова к Олимпу IV!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Идейные ТМ, раз вы вводите, что то новое, о бесполезности не буду говорить, у каждого свой на это взгляд. Может вы все таки рассмотрите вариант внедрения в ФП нового пункта о Маньяке? В качестве эксперемента в Олимпе. Не нужно беспокоится, если идея вам не понравится.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Все не понятные вопросы по Олимп 4 можно обсудить здесь)
Все не понятные вопросы по Олимп 4 можно обсудить здесь)
Например,у меня осталось 50 маф и тратить их все на СМС-голосование не хочется! Можно не голосовать?
П.С. Как я понял,обычное голосование происходит на форуме,да?)
COTIC
После каждого игрового дня будет проходить смс-голосование
а это простите что? я может это как то не правильно понимаю))
смс-голосование - каждый игрок может отдать свой голос за понравившегося участника(путем перевода мафов на омоновца), тем самым помочь ему набрать дополнительные баллы или помочь остаться на турнире, зависит от этапа. В регламенте подробно все описано)
А турнир вообще одобрили? Я не вижу там сообщения от авторов. Только заявки на участие.
С уважением,
Леди
А турнир вообще одобрили? Я не вижу там сообщения от авторов. Только заявки на участие.
Неофициальные турниры - проводятся без одобрения и контроля за проведением со стороны Турнирных мастеров
COTIC
Неофициальные турниры проводятся без одобрение. Олимп проводится при поддержке ТМ или тех кто их сейчас заменяет.