можно в 2-ух словах, что такое "гринство" и чем оно так плохо?)
Гринство - группа игроков Играющая на очки и на деньги. Сливая других игроков с целью наживы. Другим словом "Сливщики"
говорят друг другу роли в приват, а потом отдают очки или деньги игроку которому из них больше нужно.. но Это на I-Jet Серверах.
Тут благодаря "Авторитетам" такого нет.
фантик - приват для мафов не будет
на это есть исторически сложившиеся аргументы
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Гринство - группа игроков Играющая на очки и на деньги. Сливая других игроков с целью наживы. Другим словом "Сливщики"
Заменой этому служит постоянное висение на крестах или на сумраке в партиях на 7, это даёт быстро набрать левел и/или деньги.
Да и сам я играю всё-таки в большей степени на очки, но интерес есть только когда я выигрываю - почти все проигрышные партии для меня не представляют никакого интереса.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
NemeZz, как ходячая справочная объясни мне, в чем прикол? =) Играть без чата, а только с картинками? У меня это было возможно и раньше)
радость была недолгой...
эммм. если завтыкал 10 сек и больше (на форуме пишешь, читаешь, отвлекли) - бесполезным конфирм становится.... спасает опять же полное обновление...
опять же теряем весь чат что в одном,что в другом случае...
чего бы хотелось... я там понимаю, что там по таймауту определяется, что чат работает некорректно? Возможно ли, чтобы он сам обновлялся? т.е. вместо конфирма - сразу обновление. Если возможно - то добавление недостающего фрагмента (хотя как это сделать я вообще технически себе не представляю), это было бы вообще идеально.
22:55 [ОМОНОВЕЦ] ЧЕТ ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
"Чё-т" тогда уж через дефис напишите.
Хотя... "колличество" и "выйгрыш"...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ыы. По-моему, первая опечатка за 4 года, которую исправили Хоть за это спасибо
[ОМОНОВЕЦ> ЧЕТ ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
Вроде бы это и есть суперавтообновление!!!!!!!!!! ВАХААААААААААААА! Спасибоааааааааааааааааа! Респектище, что прислушиваетесь к игрокам! Моей радости нет предела!
Ага. Три раза в чате он так повозмущался, а потом мафка упала.
зато есть повод орать матом на омон =)
Ну омон - я.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Срежа, я порадовался.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ну омон - я.:)
Думаешь на тебя матом орать не будут? =)
00:46 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
00:46 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
00:49 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
00:51 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
00:52 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
00:54 [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!
Так грустно (c)
Ещё и красным цветом, быков что ли ищите ? Но быки ведь дальтоники, к вашему сведению.
А нельзя ли сделать "ЧЁ-Т ВЕРХНИЙ ФРЕЙМ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком!" ? =)
А то он иногда барахлит независимо от чата =)
[ОМОНОВЕЦ] Login_Password что-то шепнул Что-то oruman барахлит, пну ка его ботинком .
Сейчас с автообновлением чат действительно хорош. Единственное чего теперь хотелось бы - небольшое новшество - чтобы слова кома не ожидали в сборнике и оптом отправлялись на сервак, а моментально или хотя бы с меньшей задержкой отправлялись.
Т.к. часто слышу укор - кто первый сказал - тот и молодец, а слова настоящего кома выходят только в первые 8-20 сек дня (т.к. висело еще всё жестко). Мафы то знают, когда они ходят. А еще - ходы видимо стимулируют отправку сообщений, не раз так видел, что чат выкидывал сообщения вместе с ходами тогда шустрее.
Действия мафа - приготовился - нажал-отправил (лага временного почти нет, полсек макс + ход стимулирует обновление), получается ровно в начало перехода.
Действия кома - сидим лихорадочно жмем обновить в основном окне. Как только увидели - что начался посчет трупов (1-3 сек динамическое обновление) - отправляем - сообщение попадает в резервуар (1-3) сек на отправку. Потом пока отобразится. Это без учета того, что нэт может быть хуже и т.п.
Возможно ли для кома отправлять сообщения сразу? Было бы хорошо уравнять его шансы с лжекомами. Ток не надо про скрытые - они порой большее зло, т.к. когда говоришь скрытую надо быть уверенным, что тя поймут, а учитывая наше умение говорить и чужое умение понимать - это не самая лучшая идея. Тут открытые проверки не видят и не понимают, а про скрытые я промолчу уже. Хотя использую их постоянно, чтобы не умереть молча (с моим нэтом я очень часто не успеваю).
Не игнорьте плиз, если такое не будет воплощаться - отпишите, чтобы не тешил себя лишними надеждами
пока это не возможно - слишком много сил надо приложить чтоб выявить что ты ком и перестроить логику чата в соответствии с этим - и еще желательно выявить что это именно тот момент - иначе ком будет флудистом
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Как вообще вот это называется? Нет, ну вот честно? Написал на 12 секундах, при быстром Инете.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091013/ur3JTU4U59.jpg
называется нехрен писать на 12 сек. Чат вас выгораживать не будет.
Какой неистого проффесиональный ответ. Я чумею. Я понимаю, если бы он сразу шепот написал, но шепот появился через секунд 5 после окончания хода. Тогда мб приваты вообще не писать? И проверки в переход тоже выбросить? Ещё жжет тема, когда тебя ещё не убили(секунд за 5-10 до смерти) а ты уже писать сообщения не может. Клевая фича.