Нашему клану исполняется 6 лет. На следующий год мы уже пойдем в школу, а пока мы совсем молоды и представляем конкурс - Устами младенцев
Общие положения:
Сроки, время и общие правила:
Регистрация с момента одобрения, до 17 июня, 15:00 по мск.
Начало – 17 июня в 16.00 по мск.
Окончание – 17 июня в 00:00 по мск.
Подведение итогов – 18 июня.
В конкурсе участвуют команды из 3 человек. Могут участвовать любые игроки, кроме членов клана Hunters For The Mafia .
Минимальное количество команд – 5, максимальное – не ограничено.
Порядок проведения:
Конкурс состоит из четырех этапов:
А кто же наша мама? (проверка интуиции)
Устами младенцев (проверка сообразительности)
Глаголит истина (проверка эрудиции)
А кто наш папа? (игровое задание)
За каждый этап будут начислятся баллы. Система начисления зависит от этапа. Вам необходимо набрать максимальное количество баллов в сумме.
Первый этап – А кто же наша мама?
В 16:00 на форуме будут опубликованы фотографии детей и их родителей. Необходимо правильно определить кто чей ребенок и в течении 15-ти минут выслать ответ в тг ведущему. За каждый верный ответ начисляется два балла.
Второй этап – Устами младенцев.
Будет проходить на специально созданном канале в ТГ с 16:20*. На канале будут публиковаться видеоролики, в которых дети объясняют какой-либо ник из мафии. Необходимо максимально быстро определить ник и прислать ответ указанному ведущему. Принимается только один первый ответ от команды.
Команда, которая первая верно ответила, получает 2 балла, вторая – 1, третья – 0,5.
Третий этап – Глаголит истина.
В 17:00 в данной теме будет выложено по 10 ребусов и загадок. Необходимо раньше других их выполнить и отправить ответы указаному ведущему. Если будут допущены ошибки – необходимо будет ответить заново, пока ответ не станет полностью верным. Этап продолжается до получения верного ответа, либо пока задание не выполнит пять команд, либо до 19:00.
Первая выполнившая команда получает – 10 баллов, вторая – 7, третья – 5, четвертая – 3, пятая – 1. Если задание выполнит меньше пяти команд до 19:00, то дальше оценивается количество верных ответов. Если будет равное количество выполненных заданий (не все), то команды получают среднее арифметическое число между местами, которые они будут разделять.
Четвертый этап – А кто наш папа?
Вам необходимо играть на улице Ожидания в партиях от 12 и выполнять задания. Нужно выполнить 3 из 4 на выбор:
выиграть партию в роли всб/вдб;
убить всб/вдб;
сажать и посадить мафией всб/вдб вне зависимости от исхода партии;
комиссаром (или сержантом, повышенным до комиссара) проверить всб/вдб вне зависимости от исхода партии.
Один лог - только одно задание. Допускается использование поддельного паспорта, но при опубликовании логов его необходимо указать. Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.
На выполнение дается не более 6 часов. Старт начинается с момента приема заданий третьего этапа** или по его окончанию.
Время выполнения определяется с момента старта этапа до окончания последней предоставленной партии.
Этап оценивается по скорости выполнения: команда выполнившая быстрее всех получает 5 баллов, вторая – 4, третья – 3, четвертая – 2, пятая – 1.
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами по согласованию с куратором.
* – время является ориентировочным и может изменяться на усмотрение организаторов
** – команда может отложить начало старта четвертого этапа, но не позднее чем до окончания третьего этапа для всех команд. Организаторы оставляют за собой право отказать в переносе.
Результаты конкурса:
Победителями становятся команды, набравшие наибольшее количество баллов по итогам всего конкурса.
В случае если команды набирают равное количество баллов, то они получают приз как среднее арифметическое между занятыми местами.
Форма подачи заявки.
Название команды.
Состав команды.
Указать капитана.
Tg капитана
Призовой фонд:
Призовой фонд – 3900 маф
I место – 1800 маф
II место – 1200 маф
III место – 900 маф
Просьба о частичном финансировании.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:17:12 Переведено 1200 маф игроку Лето (Устами младенцев). Снято 1200 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:16:50 Переведено 600 маф игроку весельчакджо (Устами младенцев). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:16:24 Переведено 600 маф игроку Taurus (Устами младенцев). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:16:11 Переведено 600 маф игроку Afrant (Устами младенцев). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:15:48 Переведено 700 маф игроку Истерика (Устами младенцев). Снято 700 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:15:28 Переведено 200 маф игроку Nastenьka (Устами младенцев). Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 10:05:11 Переведено 300 маф игроку GrishaPerelman (Устами младенца). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 20/06/18 09:14:09 Переведено 300 маф игроку insider (Устами младенцев). Снято 300 маф.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Тема закрыта модератором Bazinga 20.06.2018 09:24:11
Итак, ввиду того, что я целое утро выслушиваю нечеловеческие страдания и горы оскорблений от игрока GrishaPerelman, который очень переживает, что его обманули, а мы все скрыли и теперь никто не поверит, хочу прояснить несколько ситуаций:
1. По результатам конкурса видимо был сделан неверный перевод из-за неправильного понимания, кому куда и сколько переводить денег.
Впоследствии, когда это обнаружилось, очень сильно пострадавшему Грише перевели его деньги (спустя час).
2. В отчете здесь на форуме исправили только ник, а время осталось старым. Что дало основания Грише для очередного обострения повода считать, что это все сделано умышленно для того, чтобы обвинить впоследствии Гришу и забанить за нарушения (Извините, я тут не поняла связи, но чувствуется, что Грише очень важно, чтобы все остальные знали, что это все не так, виной всему злая Базинга и все авторитеты, которые задумали против него столь зловещую махинацию).
3. Гриша был зол на такую ужасную фальсификацию и вернул деньги омоновцу.
4. Я, узнав, что Грише очень важно, что в отчете стоит неверное время перевода, исправила его на реальное. Но оказалось, что снова все не так.
5. Гриша обвиняет нас в том, что мы придумали эту схему, чтобы кинуть его на бабки. Поэтому мы кидалы и мошенники.
Пишу настолько подробно, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что Гриша в чем-то наврал, а то он очень обеспокоен.
Поэтому в ближайшее время ответственный за это все авторитет Shaman_lis разберется.
И я очень надеюсь, что дабы не страдать от нас, сук и мразей, Гриша больше не будет участвовать в конкурсах.
А все переводы будут делать только по официальным комментариям капитанов команды в соответствующих темах.
Не в пирожках мясо
Восстановим хронологию насколько мне рассказали и я знаю:
1. Hunters For The Mafia решили поощрить команду, занявшую не призовое место, но боровшеюся до конца и не сильно отставшую от третьего места (второй раз вижу недовольных, когда награждают больше игроков, вероятно нужно отказываться от такой практики).
2. Команда почему-то не смогла договорится между собой, как поделить приз: GrishaPerelman отказался от приза в пользу Sea Kalegator, а Sea Kalegator попросила поделить приз между GrishaPerelman и insider. На основание этих момент куратор решил перевести приз Sea Kalegator и insider:
2018-06-20 09:14:24 Переведено 300 маф игроку Sea Kalegator (Устами младенцев). Снято 300 маф.
2018-06-20 09:14:09 Переведено 300 маф игроку insider (Устами младенцев). Снято 300 маф.
3. Между просьбой Sea Kalegator и выплатой, игрок забанился. Об этом куратор не знал и перевел на забанившегося персонажа и закрыл тему.
4. Авторитет Bazinga посчитала, что не очень хорошо вышло, решила выплатить GrishaPerelman приз за счет своих маф.
2018-06-20 10:05:11 Переведено 300 маф игроку GrishaPerelman (Устами младенца ). Снято 300 маф.
5. Но GrishaPerelman благородно отказался: 2018-06-20 10:21:00 Получено 300 маф от игрока GrishaPerelman (В жопу засуньте себе эти мафы, с такими косяками).
6. После этого Bazinga все равно решила вернуть свои мафы, но 2018-06-20 11:05:37 Переведено 300 маф игроку insider (Устами младенца (вторая часть)). Снято 300 маф.
Теперь ответы на интересующееся вопросы:
1. Все переводы теперь будут исключительно по написанному на форуме. А проблемы забанившихся - это проблемы забанившихся (если не предупредили).
2. Bazinga получит выговор, чтобы была внимательнее при выплатах и корректировала посты более четко, если вносит исправление. Лично я был не в курсе, что так критичен и болезнен этот момент.
3. А момент с призом GrishaPerelman (как я понимаю данный игрок передумал возвращать мафы) можете обратиться к капитану и помочь ему разбанить персонажа, чтобы вернуть приз переведенный на его персонаж.
Помимо всего вышесказанного:
За необоснованное хамство, систематические оскорбления, истерики и неумение вести цивилизованный диалог GrishaPerelman получает билет в санаторий запрет на участие во всех официальных конкурсных мероприятиях сроком на пол года.
Любые выплаты призов с персонажа ОМОНОВЕЦ персонажу GrishaPerelman с сего дня и до скончания мафских дней осуществляться не будут.
De die in diem.!