Конкурс только для официально зарегестрированных пар на проекте Мафияонлайн!
1 ПРИЗ- САМАЯ ИГОРОВАЯ ПАРА-Для этого нужно в течениии недели каждому из супругов набрать по 20 очков за минимальное кол-во игр ,начало конкурса зафиксировать скрином своего инфо и конец ! При наборе 20 очков скинуть в асю скрин своих инфо, чтоб выявить за сколько игр пара набрала 50 очков, соответвенно, чем меньше игр, тот и победитель! ( играть можно в партиях с любым кол -вом на улице Ожидания и крещения подряд)
2 приз- САМАЯ КРЕАТИВНАЯ ПАРА проекта - нужно сделать эмблему(картинку)-значок своей пары, которая будет харектиризовать вашь союз
3- САМАЯ ЕДИНОМЫШЛЕЩАЯ ПАРА
Этот конкурс на знание друг друга, будут задаваться ввопросы вторым половинам, пример:
Какая любимая роль супруга?
Какой рост жены?
Кто по образованию муж?
Что делает перед сном жена?
Любимый жанр фильмов мужа?
И.Т.Д.
Чем больше совпадений, тем больше пара знает друг друга !
Да этот конкурс на честность, но ведь и роли по аси мы не передаём!! Неужели супругам не интересно, на сколько знает их вторая половинка?))
ИТОГ:
За каждый конкурс победишая пара получает по 100 маф, распрделение маф, по желанию пары!
Итого 3 конкурса по 100 маф, можно учавствовать , как во всех конкурсах, так и индивидуально!
Запись пар производиться тут!
Одобрение конкурса ждём тоже тут))
Старт конкурса на 7 сентября!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
С Яночкой будем-с.
Для этого нужно в течениии недели каждому из супругов набрать по 20 очков за минимальное кол-во игр ,начало конкурса зафиксировать скрином своего инфо и конец ! При наборе 20 очков скинуть в асю скрин своих инфо, чтоб выявить за сколько игр пара набрала 50 очков,
Евочка, чет я не поняла, каждому по 20, а в сумме 50?
Поддайся искушениям в Городе Грехов
по 20, сорри за очепятку
Ищу умную креативную девушку, с параметрами 90/60/90, ростом 175, размером ноги 39, с высшим образованием, читающую литературу золотого и серебряного века, для участия в конкурсе.
!! Интим не предлагать!!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ну я буду участвовать...ага, с Франч, как вы догадались...она согласна....Ева, будь плиз в асе, или лучше напиши тут про значек подробнее...
Тяжело так вздохнул...
А если жена в бане, можно? Но жена!
Нас с Кошкой запишите
И нас запишите, пожалуйста!
По поводу конкурса на самую Креативную Пару, возможно задание будет изменено, на что то более доходчивое) Вообщем, как только одобрят конкурс, я На форуме ХФ, открою тему и всё подробно распишу, там же будем выкладывать свои работы и результаты)) Старт конкурса так же может быть отложен на пару дней! После одобрения конкурса, каждой паре стукуну в асю , соообщить о его начале)
А пока записывайтесь активнее))
Вопросы.
1.Кто ответственный?
2.Параметры картинки (точные)?
3.Каким образом проводиться будет конкурс?
4.Кто и как оценивает конкурсы?
1. Ответственная за проведение и за выплату takotorayaeva
2. картинки будут выкладывать участники в теме, созданной на сайте Хот Фаз
3. В первом конкурсе побеждает та пара, которая наберёт, в совокупности 40 очков, за наименьшее кол0во игр.
В третьем конкурсе победит пара, у которой больше будет совпадений ответов жены и мужа... логи асек с опросом ,тоже будут выкладываться на том же форуме, особо личных вопросов не будет) По 10 вопр жене и мужу о друг друге..
И По поводу второго Конкурса , за самую Креативную пару !_есть поправка_
Нужно будет выложить своё "свадебное фото"!!!
К примеру, черепашка в фоте, и песец во фраке, если бы они учавствовали) если вы свою пару видете, как кошка и мышка, то так))
Если, как Дерево и дятел, то можно и эту тему развить)
Бони и клайд , но это бонально, маф и медсестра , подсолнух и ромашка (правда у нас таких пар нет) , тоесть можете ассоциативный ряд сделать по никам, аватаркам, ролям, значкам и т.д. вообщем, как вы себя бы Изобразили бы на свадебном Фото!!!
оценивать Этот конкурс будут сами участники, методом голосования, соответсвенно за свою пару голосовать нельзя и зрители, зарегестрированные на форуме ХФ, голосование может быть, как открытым, так и закрытым)
Конкурс стартует при наборе , минимум 8 пар, максимума нет, в течение недели будет продолжаться набор, о старте конкурса все участники будут предупреждены за 2 дня!
ну ладно ладно, один пример можно и вычеркнуть)))
Одобрено.
Инициатора конкурса просьба связаться со мной.
Конкурс стартует при наборе , минимум 8 пар, максимума нет, в течение недели будет продолжаться набор, о старте конкурса все участники будут предупреждены за 2 дня!
И как там дела с набором, есинесекрет?
а никак 4 пары всего, судя по всему конкурс неактуальный, не понравился и играться не будет, если за 3-4 дня тут не отпишуться хотя бы ещё 4 пары(
Меня с Рыжусей запишите
Меня с Рыжусей запишите)
Мы с Кушкой участвуем)
ну если будет конкурс то и нас с реми запишите
Смотритель конкурса имеет право остановить конкурс, если за 2 (две) недели в теме конкурса не было опубликовано ни одного нового сообщения от участников. Если конкурс не предполагает размещения ответов в теме конкурса, то Инициатор конкурса обязан уведомлять сотрудников Отдела по связям с общественностью о ходе конкурса не реже, чем раз в 2 (две) недели.
Старт конкурса на 7 сентября!
Вопрос организатору: закрывать ли мне конкурс?)