Сроки проведения.
С момента опубликования и до окончания чемпионатам мира по футболу 2018 года - 15 июля.
Подведение итогов в течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок 1-го и выше уровня. Предварительной регистрации не требуется. Начать участвовать можно в любой момент.
В случае победы игрока, не достигшего 3-его уровня, призы будут переданы либо на тот персонаж, который укажет победитель, либо будет выдан по достижению 3-его уровня.
Порядок конкурса.
1. Можно сделать прогноз на победителя чемпионата, в случае верного игрок получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
2. Можно сделать прогноз на игрока, который забьет больше всех мячей по итогам всего чемпионата. Если таких футболистов будет несколько, то каждый из них считается как верная ставка. Если участник верно угадывает лучшего бомбардира, то получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
3. Можно сделать прогноз на те команды, которые пройдут групповой этап, в случае верного игрок получает по 5 баллов за каждую команду. Можно сделать до начала первого матча указанной группы.
4. Можно делать прогнозы на итог основного времени матча. Надо давать до начала соответствующего матча. За верный исход игроку начисляется 3 балла, за верный исход и разницу в мячей — 4, за верный исход и точный счет — 5.
5. Баллы за все прогнозы суммируются.
Результат конкурса.
Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков.
При равном количестве очков победителей соответственно будет двое, трое и т.д. Призовой фонд в таком случае делится между игроками.
Призовой фонд — 1000 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья Hunters For The Mafia
Ответственный за выдачу призов – Shaman_lis
17:00 Австралия - Перу 2-1
17:00 Дания - Франция 1-1
21:00 Нигерия - Аргентина 1-2
21:00 Исландия - Хорватия 0-3
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Австралия 2:1
Дания 1:1
Аргентина 2:1
Хорватия 2:1
Нет.
Австралия - Перу 2:1
Дания - Франция 1:1
Нигерия - Аргентина 1:3
Исландия - Хорватия 2:1
Сама идея конкурса отличная, Шаману респект. Тем не менее полифоник права, нужно учитывать некоторые моменты. Лучше всего вообще давать очки по кэфу, по сложности и в том же духе. Например я вот спрогнозировал такие редкие резы как ничья 1-1 Аргентина -Исландия, как ничья Испания -Марокко 2-2. Впринципе я спрогнозировал и победу Сенегала над Польшей и счет там 2-1, просто потом видя что все ставят на Польшу переправил на 2-2. А не над идти на поводу у всех.(плюс Англия -Тунис я сначала 1-1 поставил, потом переправил на 2-1 и так и произошло, долго 1-1 было а вконце таки 2-1) ТАк что у меня уже три экспертных результата, совершенно удивительных, благодаря моему пониманию футбола. Я к тому, что можно бонусы за такие вот редкие предсказания давать. Я вообще специализируюсь в футболе на таком, на поиске сенсаций, есть люди для генеральных квалификаций, а есть такие как я, специализирующиеся на определенных моментах. Например помню прогнозы в биатлоне на евроспорте я в генерале был глубоко внизу, а в одном из малых зачетов вообще лидировал какое-то время.( а генеральные квалификации, длительные турниры я вообще не люблю и не выдерживает столько моя концентрация -например длинные индивидуальные турниры в мафке не люблю и не умею играть, а вот короткие индивидуальные или командные турниры очень получаются) Да и вообще, нужно было не одну а много номинаций сделать, пусть и с поощрительными призами. Но понимаю, на все маф не напастись. Но вообще спасибо за острую конкуренцию, я активизировался, дело ведь не в 1000 маф а в самом азарте. Ну и уважаю нестандартные предсказания, а также тех кто думает сам, а не повторяет за экспертами или большинством. Вот таким людям респект.
Мексика -Швеция 1-1Исландия -Хорватия 1-1
Аргентина -Нигерия 2-1
Бразилия -Сербия 2-1
Швейцария -Коста -Рика 1-0
Германия -Корея 3-0
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
26 июня
Дания 1 - 2 Франция
Австралия 0 - 1 Перу
Нигерия 0 - 1 Аргентина
Исландия 2 - 2 Хорватия
🐍 2025 🐍
17:00 Австралия - Перу 0-0
17:00 Дания - Франция 0-3
21:00 Нигерия - Аргентина 0-3
21:00 Исландия - Хорватия 1-0
♥1
17:00 Австралия - Перу 1-1
17:00 Дания - Франция 0-0
21:00 Нигерия - Аргентина 1-3
21:00 Исландия - Хорватия 0-1
17:00 Корея - Германия 1-3
17:00 Мексика - Швеция 1-1
21:00 Сербия - Бразилия 0-1
21:00 Швейцария - Коста Рика 2-0
17:00 Австралия - Перу 1-2
17:00 Дания - Франция 0-1
21:00 Нигерия - Аргентина 1-3
21:00 Исландия - Хорватия 1-2
17:00 Дания - Франция 1-1
21:00 Исландия - Хорватия 0-2
26 июня
17:00 Дания - Франция 1-2
Послушаем.
полифоник права, нужно учитывать некоторые моменты. Лучше всего вообще давать очки по кэфу, по сложности и в том же духе. Например я вот спрогнозировал такие редкие резы как ничья 1-1 Аргентина -Исландия, как ничья Испания -Марокко 2-2. Впринципе я спрогнозировал и победу Сенегала над Польшей и счет там 2-1, просто потом видя что все ставят на Польшу переправил на 2-2.
+ как раз ставил на Сенегал в том матче. Если ничего не упустил, был чуть ли не единственным угадавшим исход того матча. В итоге получил каких-то жалких 4 очка..и на Японию тоже поставил бы 1-0, либо 2-1 против Колумбии (ставил их на Топ 1-2 группы вместе с Сенегалом), не успел в тот день поставить на 1-ый матч.((
Лучше всего вообще давать очки по кэфу
продолжу мысль: добавьте гандикапы хотя бы. Те же Уругвай-Россия, дали бы вы гандикап (-2.5), не думая взял бы. А получается так, что я почти угадал счёт, а получил очки на равне с остальными, кто ставил на 2-1, 1-0 и т.п. которые и близко счёт не угадали.((((
26 июня
21:00 Исландия - Хорватия 0-2
Послушаем.
В таблице Австралия -Перу у меня почему-то стоит 0 очков при ставке 0-1(должно быть 3)
В таблице Австралия -Перу у меня почему-то стоит 0 очков при ставке 0-1(должно быть 3)
поправил
Мексика-Швеция 1:1
Южная Корея-Германия 0:3
Сербия-Бразилия 1:2
Швейцария - Коста-Рика 0:1
Мексика - Швеция 2:1
Южная Корея - Германия 0:2
Сербия - Бразилия 1:2
Швейцария - Коста-Рика 1:1
Победителей не судят!
Колумбия- Сенегал 2-1
Япония-Польша 0-2
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Мексика - Швеция 2-1
Южная Корея - Германия 0-3
Сербия - Бразилия 1-2
Швейцария - Коста-Рика 2-1
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Shaman_lis , доброго времени суток! В матче "Хорватия-Нигерия" у меня точно угаданный счёт, а в таблице начислены 3 очка вместо положенных 5-и.
Хорватия-Нигерия 2:0
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1860938
Исправьте, пожалуйста.
Мексика - Швеция 1-2
Южная Корея - Германия 0:2
Сербия - Бразилия 1-3
Швейцария - Коста-Рика 0-0
♥1
Юк гер 0-2
Мек шве 2-1
Серб бра 0-3
Швей кр 2-0
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Shaman_lis , доброго времени суток! В матче "Хорватия-Нигерия" у меня точно угаданный счёт, а в таблице начислены 3 очка вместо положенных 5-и.
Хорватия-Нигерия 2:0
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1860938
Исправьте, пожалуйста.
Исправлено.
Свои баллы желательно проверяйте, так как в обилие могу ошибиться машинально кликнуть ошибку одни и те же балы, или ячейкой промахнутся
Извиняюсь