Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.06.2018 13:59:59

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

Trillian, нет. Не перевод стрелок. На мой взгляд вы не очень последовательны, и каждый тянет туда, куда ему вздумается, не читая друг друга. И пример с Информация о персонаже Belette  попался на глаза, где она соглашается с твоими претензиями, но почему-то забыла, что с ними связана.
Я не буду спорить, что некоторые претензий вполне обоснованы. Но есть причины, почему так, а не иначе - как объективные, так и субъективные.

Trillian

По поводу мафлото - мне нравится его вести.) при этом я то выгоды не получала никогда) а к чему игрокам проводить лейся песня, пятнашки и другие игры?) странный вопрос.!

можно вести рулетку, например.

Trillian

ну человек так запрограммирован - он не любит комиссии.

расскажи, кто и сколько провел рулеток, логик в прошлом году
Да, разнообразия нет после конкурса связей. До этого тоже не было разнообразия? И люди не также возмущались? Например, Информация о персонаже Moody

Belette
Аватар
très calme
11  
27.06.2018 14:13:36

лол я лайкнула за связь и лото, сорри что не выделила за что лайк ставлю. Так вот к чему я, если нет спроса на игры, которые Вы проводите, то может быть стоит задуматься? если игроки не хотят проводить именно то, что Вы навязываете, может быть тоже подумать чуток над этим? хотя не, херь какая то. пойду пираньи с апулькой посмотрю, потом пятнахи забацаю

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.06.2018 14:52:52

Информация о персонаже Belette , судя по неофам игроки вообще ничего особо не хотят проводить. Ну исключение это ты и Упийцы)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.08.2018 01:08:52

Bazinga

Информация о персонаже Belette , судя по неофам игроки вообще ничего особо не хотят проводить. Ну исключение это ты и Упийцы)

Раньше игроки хотели.
У меня 5 связей в блокноте, ждут когда отменят запреты....
и не надо мне предлагать неоф)

Trillian
Гость
03.08.2018 13:56:34

Информация о персонаже Miss May , какой красивый шантаж.)
Ничего твои 5 связей не изменят, если людям уже и не хочется заходить играть(и тебе, кстати, тоже).

Индиго
Аватар
Banned
2 
03.08.2018 19:58:08

Я бы поиграл в ваши связи

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.11.2018 02:23:56

За нескромность извините,
Но хотелось бы спросить:
За Хеллоуин подарки
Не хотите нам дарить?(   {shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
13.11.2018 06:16:55

Информация о персонаже apaapaapa , прошло две недели с публикации конкурса. Сотрудники mafiaonline тоже люди, поимейте совесть уже в конце концов. Купоны тоже будут. Всему своё время.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.11.2018 09:32:56

apaapaapa

За нескромность извините,
Но хотелось бы спросить:
За Хеллоуин подарки
Не хотите нам дарить?(   {shuffle}

Было определенные сложности, которые только недавно получилось решить. В ближайшее время все будет, осталось недолго ждать.

Inchocolate
Аватар
pupsyash
4 
20.11.2018 01:13:48

Когда приходишь в Дом культуры, натыкаешься на замуж за Бузову Книгу браков.
Открываешь книгу браков, а туда, оказывается, еще и разводы записывают.
Так, может, как-то переименовать эту священную книгу?))  {shuffle}

Отредактировано: Inchocolate (20.11.2018 01:14:24)

Fauntleroy
Banned
2 
20.11.2018 01:43:38

Информация о персонаже Inchocolate, хорошее слово браком не назовут! Развод это брак брака)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.01.2019 22:49:14

Поздравляю Киру с должностью! Главный вопрос, который меня мучает с момента начала конкурса. Смертные снова могут проводить клевера???

13.01.2019 23:05:28

Сообщение удалено модератором Vera 13.01.2019 23:14:42

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
13.01.2019 23:11:05

Поздравлямбы. Ждем крутых реформ и интересны ивентов.)
Удачи на новом месте.))  {dedmoroz}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
14.01.2019 23:32:24

Miss May

Поздравляю Киру с должностью! Главный вопрос, который меня мучает с момента начала конкурса. Смертные снова могут проводить клевера???

В теме «Запись на проведение форумных игр» появились корректировки! Можете ознакомиться!)

маленькая дрянь.)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 14:57:34

Добрый день, у меня возник вопрос к ОК. Действительно игра <МафКвиз> отвечает всем требованиям, которые предъявляются к официальным конкурсам?
На мой взгляд это больше похоже на форумную игру, напоминающую <Русскую рулетку>.
Вопрос принципиальный, т.к. многие игры подобного рода сейчас проводятся неофициально.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.02.2019 20:23:44

Информация о персонаже Arabelle ,  Если конкурс одобряется уже на протяжении четырех месяцев, то логично предположить, что ОК считает его соответствующим всем правилам. Сходство с русской рулеткой вижу лишь в том, что на вопросы есть варианты ответов. Единственное, что я бы изменила, это периодичность его проведения. А что именно не нравится вам кроме якобы схожести с русской рулеткой?

маленькая дрянь.)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 20:49:04

Majesty

Информация о персонаже Arabelle ,  Если конкурс одобряется уже на протяжении четырех месяцев, то логично предположить, что ОК считает его соответствующим всем правилам. Сходство с русской рулеткой вижу лишь в том, что на вопросы есть варианты ответов. Единственное, что я бы изменила, это периодичность его проведения. А что именно не нравится вам кроме якобы схожести с русской рулеткой?

Как сказал бывший глава ОК, который непосредственно одобрял конкурс, изначально не планировалось проводить его ежемесячно и должны были бы (но не были)  внесены изменения, что  бы игра стала больше похожа на  конкурс. Т.е. как минимум последний раз он был одобрен по привычке? Сейчас мафквиз с обоих сторон больше напоминает форумную игру в стиле тех, что проводятся в ДК. Однако, он имеет официальный статус и поддерживается авторитетам, что приводит к определенным результатам (да, я говорю в том числе и о рейтинге). При том я не говорю, что игра плохая. 
В связи с официальным статусом данной игры возникает вопрос, могут ли другие неофициальные игры подобной тематики
(викторины, загадки ИТП) претендовать на официальность вслед за квизом?
(Даже с условием, что они будут проводиться не чаще n раз в год).

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.02.2019 21:18:36

Arabelle
Majesty

Как сказал бывший глава ОК, который непосредственно одобрял конкурс, изначально не планировалось проводить его ежемесячно и должны были бы (но не были)  внесены изменения, что  бы игра стала больше похожа на  конкурс. Т.е. как минимум последний раз он был одобрен по привычке? Сейчас мафквиз с обоих сторон больше напоминает форумную игру в стиле тех, что проводятся в ДК. Однако, он имеет официальный статус и поддерживается авторитетам, что приводит к определенным результатам (да, я говорю в том числе и о рейтинге). При том я не говорю, что игра плохая. 
В связи с официальным статусом данной игры возникает вопрос, могут ли другие неофициальные игры подобной тематики
(викторины, загадки ИТП) претендовать на официальность вслед за квизом?
(Даже с условием, что они будут проводиться не чаще n раз в год).

Я вижу в ваших словах долю истины. Для официального конкурса , который проводится каждый месяц, на данный момент МафКвиз не дотягивает, если вас интересует именно он. Последнее одобрение происходило на той неделе, когда я только вступила в должность и вникала во многие нюансы. Остальные 4 одобрялись в принципе без меня, да и о том, что семья - организатор была уже лично предупреждена бывшим главой ОК, я тоже не знала. В дальнейшем, конечно, одобрение без доработки регламента получено не будет. И этот вопрос мы обязательно решим с организаторами в скором времени. Ну и частоту проведений я значительно ограничу. Если все у нас проводят и играют для души, как утверждают, то "душе" и в ветке неофициальных конкурсов не должно быть плохо.
Я надеюсь, из вышесказанного несложно сделать вывод о том , что викторины и загадки в официальных конкурсах одобрены не будут.

маленькая дрянь.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2019 21:31:39

Majesty

о том, что семья - организатор была уже лично предупреждена бывшим главой ОК, я тоже не знала

На правах главы семьи, которая этот МафКвиз проводит, скажу, что я тоже об этом впервые слышу. От Шамана (бывшего главы ОК) были получены советы, как можно было бы изменить квизы, но не руководство к действию. Если же Упийцы действительно получали какое-то предупреждение, хотелось бы его увидеть.

Об остальном мы разумеется поговорим в личных сообщениях.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 21:34:20

Информация о персонаже apaapaapa , я общался с Информация о персонаже Пушиночка . Если вы восприняли как можно, то я предполагал, как нужно.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2019 21:35:03

Информация о персонаже Shaman_lis , покажите мне это предупреждение, господин Шаман. И если вы предполагали, как нужно, то почему дальнейшие квизы одобрялись без вопросов?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 21:36:41

Информация о персонаже apaapaapa , про предупреждение я не писал. Договор был о том, что надо в новом году изменить регламент.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.02.2019 21:37:56

Информация о персонаже apaapaapa , предупреждены в плане того, что нужно изменить регламент для дальнейшего проведения в официальной ветке.

маленькая дрянь.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2019 21:47:50

Информация о персонаже Majesty , с разрешения Шамана публикую две цитаты.

Первая - за 14 ноября 2018:

nUGP3iyHTlyJoXXTqWOynA.png

Вторая - за 15 ноября 2018:
bNlf920_THC_uqeNwF6omA.png

Суть в том, что из этих фраз лично я не вижу какого-то запрета или четкого требования изменить формат МафКвизов от У. Возможно, найдутся еще какие-то цитаты, но пока это все, что я вижу.
Для меня это выглядит не как договор или условие, а просто как вариант, который мы можем принять, а можем не принять.

Поэтому, пожалуйста, не стоит писать, что нас предупреждали, а мы чем-то пренебрегли, это не так.
В остальном ваша позиция понятна, извините за флуд и все такое.