Ребята, займите и мне, обещаю не бегать, просто не буду отдавать
Блин вы все такие классные. чо я раньше не знал что так можно было, давно б на хипстера накопил. Может еще не поздно? одолжите чтоль, кому не впадлу...
Думала Я главная наивная чукотская девочка мафии онлайн) Без лоха и жизнь плоха как говорится) у тебя он хотя бы живой
мой "друг" скоропостижно скончался(((
Пришла пора пожевать плоды.
Занимаю в долг мафы, еврики, наличные. По желанию клиента давшего в долг, могу внезапно скончаться, неизличимо заболеть, перестать понимать русский язык, исчезнуть из мафки. скрываться в реале , не брать трубку. Оплата божеская беру себе только взятое в долг никаких дополнительных комиссий спец условий мелким шрифтом.Вот такое вот сообщение хочется написать читая вас:)
Арцах -Армения!!!
мой "друг" скоропостижно скончался(((
Пишите сразу ники, желательно все.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ну мне лично в мафке торчат трое, ники не скажу, вдруг у них появится совесть, они кинут другого и мне вернут:)
Арцах -Армения!!!
Так что ,Ксюша , ты не одна такая ))
Даже брокколи обиделись
мой друг Rich
мой друг Rich
Через пару лет воскреснет ))
Даже брокколи обиделись
мой друг Rich
Через пару лет воскреснет ))
будет вторая Пасха
Истерика, у него же у жены проблемы со здоровьем , а тут сам умер ?
Даже брокколи обиделись
Истерика, у него же у жены проблемы со здоровьем , а тут сам умер ?
Тонкий ранимый человек, не пережил болезни жены... Видимо лекарство за 500 рублей закончилось во всех аптеках и его сердце не вынесло такого удара.
Если ты даешь в долг, то должна допускать, то деньги не вернут., у точки все какие-то обиды на мафских персов)
О чем с тобой тра%аться?
Вычисли по айпи и устрой ему темную!!!1!1
Улыбайся, тебе так идет!
А я с мажором несколько призовых провела, норм честный чувак. Был.
Вы тут поаккуратнее с эпитетами, а то он потом прочтет тут это все и скажет, что теперь точно ничего не вернет, раз вы так к с ним. Прям как Килбой)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Думал тоже придти в долг взять, а тут уже шутников набежало(
Отредактировано: YourSoulIsMine (26.06.2018 18:03:49)
грусть пИчаль(
Думал тоже придти в долг взять, а тут уже шутников набежало(
Гори, чтобы светить 🔥
Кидал целый клан на бабки еще до того как это стало мейнстримом.
Кидал целый клан на бабки еще до того как это стало мейнстримом.
Щас тебя фрозен с фантой лайкнут
мой друг Rich
ну он мне тоже 75 емф должен
так что ты не одинока
Мажоры они такие...
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
И да, на днях разбанится, так что терпения дамы и господа.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
я помню тошичу долго не отдавал деньги за ставку на ЛЧ, реально были проблемы с переводом евро, карту не принимало, всякое бывает, нужно не спрашивать "когда?" а говорить : через неделю возвращаешь. если человек честный то он либо вернет, либо как минимум обьяснит почему он не сможет через неделю, будет заинтересован больше вас в возврате.
P.S. если б знал что он потом в мои призовые прыгать не будет то никогда не отдал бы, так что лучше таким вообще не заниматься!
ну он мне тоже 75 емф должен
пф... 75 евро. ты их ему не занимал! а ей он реал торчит. сравнил, тоже мне.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.