Обязана, если хочешь доп труп.
То есть, не вскрытый маньяк имеет меньше шансов получить труп, чем вскрытый?)
Ну, я не согласна.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
\Твое счастье, что партию спасла сирень
Я вообще-то тоже ее спасала) партию, имею ввиду)
Астра действительно умничка. Все бы закончилось гораздо хуже (при аналогичной ситуации), если бы она играла по-другому.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Я не сериалы смотрела ,а макарошки варила. Ну мой косяк ,что поделать. В сл раз буду сидеть два часа за компом ,не отрываясь .
она на посадке, как маф!
И что? Ты как-то рассуждаешь, как будто маньяк должен помогать мирным. А он не должен. Он может даже пожертвовать собой и сесть вместо мафии. Ой да много чего еще может. Я не пойму просто, чего к Настеньке пристали. Сравнивать маньяка с комом - как-то странно, у них задачи разные в игре.
Хорошо быть огоньком. Первым сел - чини трубу. Макарошки вари и домикдвашик сматри.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
apaapaapa , я разве сравниваю? Нахера она тогда в мафа тыкала, если хотела мафии помочь. Сказала бы "я маф, сдаюсь" .
Я рассуждаю с позиции " как было бы выгоднее маньяку в тот момент". А не с позиции чижа или мафа. Маньяку выгоден труп. Чижам выгодно посадить мафа. Скажи сразу, что ты маньяк. Облегчить жизнь и себе и чижам. Если ты этого делать не хочешь,зачем тогда брыкаться вообще на посадке.
Вообще ты чо такая противная? Понимаешь же прекрасно о чем я говорю. Лишь бы поспорить.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
если не извинятся в течение 24 часов - напишу
Независимо от их извинений я не верю что ТМ позволят тебе их не спалить и не предпримут никаких мер, просто сделав вид что все ок) Ну или я слишком хорошо думаю о людях и это продолжится и кто то другой поведется и будет кидать провы через тел.))
Отмаза «маньяк никому ничего не должен» для тех, кто не умеет думать и играть))))))))))))))))
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Отмаза «маньяк никому ничего не должен» для тех, кто не умеет думать и играть))))))))))))))))
Ух ты, надеюсь мне роль маньяка попадется завтра, поиграем!)
apaapaapa , ну я считаю это тупостью, когда маньяк делает рандомные трупы, не убивает морозы, не помогает мафам или чижам в зависимости от ситуации и не заинтересован в омоне. А так же, когда босс на роли маньяка пытается выехать на победу, лишив этого самого маньяка омона и трупа, а маньяк сидит молчит)
Этот пост - привет Лалале, Шопену и Настеньке с Афрантом!
не помогает мафам или чижам в зависимости от ситуации
Хороший маньяк играет на баланс. А вскрываться он не обязан. Это основное )
apaapaapa , ну от вскрытия может зависеть наличие у тебя трупа
Я бы вот была против, если бы мафия пыталась на мне выехать, лжеманя и сажая меня при этом. Или же когда маф паленый и вскрывается маном, считая, шо это ок. Ну да, это тактика игры, сама бы так сделала, но маньяков я таких молчащих искренне не понимаю. Считая, что даже по очкам выгоднее отдать победу городу)
Ну конечно, своих ошибок мы же не видим, когда сливаем чижам партию, привет Бази))
И вы забыли, что,когда я уже вскрылась маном, все ушли читать лог и Босс в наглую навесил голос,хотя,просили не делать этого..Тем самым,она лишила победы мафии.
Что то с чем то,ком в игре и в морозе,тыкаются вера и формула в рещ день и явно там не пара и нет среди них босса ибо мафы упоротые так рисковать не убивая кома и оставляя его,все пишут а дидюка сидит молчит и не ходит чижом когда у неё два не проверенных и два мафа по счёту?накидывала всем подряд всю партию ток сидела и вы её посадить не могли?вы думали что она такой крутой чиж у которого партия и не ходит?повторюсь вы сидели и искали босса при тыканье двух др из 3 не проверенных при мороженое коме который в игре?вы откуда упали вообще скажите плиз?
где я молчала и накидывала всем подряд?)))) ты партию вообще видел/читал?))))
хоть и скромный, но ленивый
что даже не попытался маном на ОМОН договорится
а что так можно?
не тронь меня - колючая
Nastenьka, окей, предположим что ты супермега прошаренный ман и говоришь что вскрываться не обязана, нафига тогда намекать полгода в чатике, если тебе пофиг:
50:38 [Nastenьka] да не маньяк она
51:15 [Nastenьka] я просто так утверждала, что она не ман
51:48 [Nastenьka] смысл мне утверждать, что она не ман?
52:03 [Nastenьka] Если я знаю, что она не маньяк
Нелогично,не?
А еще самое крутой аргумент своей роли мана:
56:50 [Nastenьka] to[Asmodeus] я била по таблице
Ну и на закуску - стиль игры маном на турнире, когда игрок заявляет что умеет и понимает за кого и как играет ман:
57:48 [Nastenьka] to[Asmodeus] сверху я била. НЕ ТАБЛИЦА
Ну и да, фразы по типу ура и тд, это однозначно в честь победы чижей, ибо села ты гораздо раньше чем закончилась партия, так что не надо делать хорошую мину при плохой игре
Nastenьka, такое ощущение, что ты мне что-то хочешь предъявить.... Но я лишь высказала своё мнение на счёт таких маньяков как ты
ДА НУ КАКАЯ ОНА ОБОСОБЛЕННАЯ
Маньяк это наверное единственный игрок, которому для получения трупов надо взаимодействовать со всеми: чтоб босс был заинтересован в наличии мана в игре, чтоб городу не было смысла сажать маньяка. А для этого нужно не по списку бить, говоря, играю как хочу....