Армеец
Аватар
Авторитет
10 
02.07.2018 21:58:14

апелляция по делу SpikeOne25 от 02.07.2018

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525013
2.  3963894
3. Что-то мне непонятно решение. нарушение есть. ответчик В СИЭ уже висит не по одной моей жалобе. Его игра привела к поражению в партии. Если я посажу вскрытого кома чижом меня тоже не накажут, скажут быть внимательней? Это такой же слив партии как и все остальные. Игрок достиг игрового совершеннолетия. Требую наказания.

Отредактировано: Армеец (02.07.2018 21:59:33)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.07.2018 08:23:21

Re: апелляция по делу SpikeOne25 от 02.07.2018

И ещё, хотелось бы добавить, аргументация Информация о персонаже mango тут неуместна, ибо ситуация не требовала молниеносного принятия решения и не была запутанной, Кого сажать я написал ещё в ход комиссара, игрок, как и сказал сам, просто не стал читать и ткнул того, чей ник первым попался на глаза.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.07.2018 20:10:05

Добрый вечер.
Я сначала попытаюсь вам объяснить общую ситуацию, а потом конкретизирую по этому делу.

Есть в нашей игре достаточное количество игроков, которые не умеют играть. Тупят, ходят невпопад, не аргументируют, сливают, бесят окружающих. Часть из них делают это уже не первый год и имеют высокие уровни. Часть из них - новички, которые может быть сыграли несколько сотен семерок на крестах и получили пару уровней, но при этом ни в каких механизмах игры так и не разобрались. В первую очередь потому, что опытные игроки, понимающие каждое действие в партии и никогда не ошибающиеся, в случае ошибки новичка орут на него благим матом, что он клоун, безмозглое создание, ему надо забаниться и никогда тут не играть. Хотя куда полезнее было бы просто объяснить ошибку.

В данной ситуации ответчик безусловно виноват, и по его вине вы проиграли партию. Сотрудник принял решение не наказывать игрока, принимая во внимание несколько факторов: в СИЭ данный игрок попал впервые (да, заявки к вечеру появилось две, но ваша-то была первой, а с той уже отдельно разберутся), у него маленький опыт игры даже с учетом игрового совершеннолетия, сама ситуация не сказать, чтобы банальная для новичка - конечно стоило быть внимательнее, но есть объяснение, почему он спутался. Такая практика первого дела новичка у СИЭ есть, с ними мы потом дополнительно работаем. И это вовсе не значит, что его будут оправдывать каждый раз. И да, конечно не значит, что в подобной ситуации не накажут вас. Банально потому, что и у него впоследствии, и у вас сейчас не будет вот этого вот списка смягчающих условий.

Я сама лично вчера уже после вашей апелляции и сегодня просмотрела кучу партий этого игрока, у него действительно вагон ошибок, с которыми надо работать. И специально обученный авторитет этим займётся (уже начал). Для вас, если вам хочется в будущем более качественных игр, это должно быть куда приятнее, чем отомстить ему за проигрыш арестом. Какой от этого будет эффект, покажет время.
Естественно, если данный игрок будет снова из-за своих ошибок попадать к нам, он будет наказываться наравне со всеми остальными.

Так что по этому делу такое решение: игрок виноват, будет наказан устным предупреждением и "исправительными работами" в силу всего вышенаписанного.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.07.2018 20:10:10

Тема закрыта модератором Vera 03.07.2018 20:10:10