Я поняла почему ты всираешь партии на турнире. Потому что ты невнимательно читаешь.
Кстати, ты мне никто, так что я тебе не кисуля. Смекаешь?
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Если б ты вчитался в вердикт то понял бы что потом она полезла к игрокам которые ее посадили в тг и устроила там срач.))) В турнирной партии.))) Будучи авторитетом.))) Я откровенно говоря думал что дисквал будет до конца турнира, но Кира видимо решила не лишать нас возможности орать с Настеньки, что в принципе тоже неплохо)
Можешь орать с меня на крестах, одобряю. А на турнирах надо играть спокойно, с ясным рассудком.
С ваших оров 2 этап всю неделю летит с проходами мафов.
я вообще до сих пор отойти не могу, как можно комиссаром шептать своей проверке, когда на каждом турнире одни и те же правила ФП
Играйте в Кубок Вендетты, никаких ФП и прочей ерунды!
не удобная система правки
Отредактировано: Varis (06.07.2018 14:02:39)
и грустно читать эту тему, когда 13 на 7 с 2 мафами и комом сливаются, с богатым логом с 13.
Но зато ора сколько от "топчиков" на 7 крестах, что все кто там трется с ними в партиях, недалекие умом и не умеют считать до 5, но сливают лоулвлам, готовя свой сфинктер прошедшему мафу для прилиза...
Анастас, ты играла в той партии, Настенька тебе просто молча накинула, я об этом сказала и она начала говорить, что я на неё гоню «по личке»
Анастас, ты играла в той партии, Настенька тебе просто молча накинула, я об этом сказала и она начала говорить, что я на неё гоню «по личке»
Понятно. Просто я не запоминаю таких вещей)
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Варис, 13 сливаются именно из за того, что кто то делает лог) Когда-то люди научатся считать, но не на этом турнире.)
В той партии не было реплик от Насти, что ее льют по личке, первое и крайнее было это 10:47 [Mari] ну иди попалчь, что тебя по личке посадили, а не потому, что ты накидываешь голос игроку третий,а поом пишешь ему равняться
Это и стало толчком к всему этому срачу и дисквалификации.
Тычки Мари в Настю были игровыми, но цитируемая реплика является была провокацией.
Отредактировано: Varis (06.07.2018 15:06:48)
В той партии не было реплик от Насти что ее льют по личке, первое и крайнее было это 10:47 [Mari] ну иди попалчь, что тебя по личке посадили, а не потому, что ты накидываешь голос игроку третий,а поом пишешь ему равняться
Это и стало толчком к всему этому срачу и дисквалификации.
Тычки Мари в Настю были игровыми, но цитируемая реплика является была провокацией.
Варис, 13 сливаются именно из за того, что кто то делает лог) Когда-то люди научатся считать, но не на этом турнире.)
Да, когда человек с мат чижом не ровняет 5-ку, или на 3 чижом говорит, "ну по логу тут сажусь я"
Да, это гениальная игра от мафов
Так я вроде это и написал что люди не умеют играть
Ты повторил мою мысль, но типа возразил мне) забавно)
Так я вроде это и написал что люди не умеют играть
Ты повторил мою мысль, но типа возразил мне) забавно)
Мой посыл был в том, что можно на крестах орать с чьей-то игры, а на турнире уважительно относится к ее участникам, ибо ор и истерики портят как партии, так и общее впечатление от турнира. Все видят, кто ошибается, кто тупит, но не стоит об этом всем кричать и посвящать эпосы.
Орать в моем быдлообществе значит неистово ржать с чьей то глупости) и делается это обычно после партий.) так что никак не сказывается на игре))
Орать = ржать
Школоло
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
И да. Процитирую классика.
чё это за кабздец, а, я не пойму, который день молча слежу, но нет сил больше терпеть, какого хера комы дохнут, какого хера опять те же проблемы с растянутым первым днём, почему комов вскрывают
ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ. Ладно, 10ки, там 1 ком, там можно поискать мафию. Но вы играете 13ки где в случае ненахождения мафами кома за 2 ночи автоматическая мат победа чижей. все что вам надо ПРОСТО. БЫСТРО. ЗАКРЫТЬ. НЕ КОМА. А вы в каждой партии сидите на первых днях и равняете. Ладно вы просто играть не умеете. Но неужели так сложно просто закрыть кого-то и уйти в ночь каждую игру?
Отредактировано: Kallocain (06.07.2018 16:23:57)
истерики портят как партии, так и общее впечатление от турнира.
Пфф. Я уже выбола давно.
Пришла пора пожевать плоды.
Сообщение удалено модератором Bazinga 06.07.2018 19:56:56
Пфф. Я уже выбола давно.
Вообще-то, мы выбыли потому что
Персонаж заблокирован.
А я Натсеньку сажаю потому что она как бы помягче выразиться - на своей волне что ли, не понимает простых игровых ситуаций, ну и да, чсв тоже немалое, непонятно только откуда)
До завышенного ЧСВ многих игроков (приветы передавать не буду), мне еще далеко))
Гори, чтобы светить 🔥