Катень проводит отличный турнир
3964285 тут ничем не уступала хокку на 3, как минимум, а по моему мнению, превосходила его. Сибирь тыкал, подув на палец, вся улица давала мафом Хокка.
3964797 - вообще без вопросов. Стала вышеупомянутому Хокку, далеко не самому плохому игроку, жб чижом.
Помимо этого выиграла все свои чижовые партии числом в 5.
Походу играет больше всех в клане и тащит этих днарей как бульдозер.
Какието там Афрант, Дюдя там рядом не валились. Про Виктора Степаныча ничего не скажу - тут стабильность на уровне гранитной скалы.
Короче, Ката, если захочешь в норм клан приходи.
3964285 тут ничем не уступала хокку на 3, как минимум, а по моему мнению, превосходила его. Сибирь тыкал, подув на палец, вся улица давала мафом Хокка.
3964797 - вообще без вопросов. Стала вышеупомянутому Хокку, далеко не самому плохому игроку, жб чижом.Помимо этого выиграла все свои чижовые партии числом в 5.
Какието там Афрант, Дюдя там рядом не валились. Про Виктора Степаныча ничего не скажу - тут стабильность на уровне гранитной скалы.Короче, Ката, если захочешь в норм клан приходи.
Я не знаю, куда ты читал, я давала мафом Кату. Игра Мамина не идеальна, но получилось круто. И не надо про пальцы. Там уж явный чиж Мамин уж явно лог наизусть декламировать мог. Не наудачу тыкал. Единственное, что мне не оч. - мог бы и рассказать, чем он чиж, а не тупо ждать, пока Ката тыкнет Хокка. Тем более, что по уму там Мамин садился влет.
Хокк ужасный игрок. И не надо про игрока года. Он на тройке тупил несколько десятков ходов, не зная, в кого тыкнуть. В итоге сам поплыл, как маф. Офигенная игра. Просто лучший.
А Ката идет хорошо. Не лучше всех, но очень хорошо.
Я болею за ЛВМ, если кому интересно.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Даже брокколи обиделись
3964797 - вообще без вопросов. Стала вышеупомянутому Хокку, далеко не самому плохому игроку, жб чижом.Помимо этого выиграла все свои чижовые партии числом в 5.
Какието там Афрант, Дюдя там рядом не валились. Про Виктора Степаныча ничего не скажу - тут стабильность на уровне гранитной скалы.Короче, Ката, если захочешь в норм клан приходи.
Я не знаю, куда ты читал, я давала мафом Кату. Игра Мамина не идеальна, но получилось круто. И не надо про пальцы. Там уж явный чиж Мамин уж явно лог наизусть декламировать мог. Не наудачу тыкал. Единственное, что мне не оч. - мог бы и рассказать, чем он чиж, а не тупо ждать, пока Ката тыкнет Хокка. Тем более, что по уму там Мамин садился влет.
Хокк ужасный игрок. И не надо про игрока года. Он на тройке тупил несколько десятков ходов, не зная, в кого тыкнуть. В итоге сам поплыл, как маф. Офигенная игра. Просто лучший.
А Ката идет хорошо. Не лучше всех, но очень хорошо.
Я болею за ЛВМ, если кому интересно.
А че кто то говорит что хок получит игрока года?вроде заруба между мной фк и асмом идёт или я хока из виду упустил?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А че кто то говорит что хок получит игрока года?вроде заруба между мной фк и асмом идёт или я хока из виду упустил?:)
Он в этом году получил.)
Хокк ужасный игрок
Характеристика от игрока без нормальных кубков и заметок
>>> gift()
>>> exit()
Хокк ужасный игрок
Почувствовал себя ничтожеством тупым...
Хокк ужасный игрок
Ой, извини, пожалуйста, я забыла, что людям без кубков нельзя писать на форуме. И вообще иметь собственное мнение. Моя ошибка.
Людям можно, нубилам как ты нет...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
И вообще иметь собственное мнение.
Иметь такое мнение - нельзя но в принципе пох, я давно заметил, что ты не очень умная
>>> gift()
>>> exit()
А вы всем кланом прибежали
Я не весь клан...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Он в этом году получил.)
Синдром 13?получаешь и становишься дном?:)ну может быть:)
Позже посмотрю каким образом там город обогнал)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Людям можно, нубилам как ты нет...
Вот смотрю за каждым твоим сообщением в разных ветках и вспоминаю мультик про маугли,так вот там был тигр и тот кто бегал и кричал а мы идём на север а мы идём на север,так вот из этих двух ты далеко не тигр:)
И да) Полифоние меня раздражает еще после тпк или прошлого семейного где она играла как дно полное.
Если дел не знаешь молчал бы. А то выглядишь как осел без хвоста в мультике про винни пуха:)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Да нифига я тебя не из-за донной игры раздражаю. Просто ты наехала на Дестени, а я за нее заступилась. Шо-то у тебя в голове закоротило.
Записывай, коли запомнить не можешь. А то сама своих дел не знаешь.
И да) Полифоние меня раздражает еще после тпк или прошлого семейного где она играла как дно полное.
Если дел не знаешь молчал бы. А то выглядишь как осел без хвоста в мультике про винни пуха:)
А тебя это как касается?:)общается она и хок,ты то че лезешь туда куда ты отношения не имеешь?вот и выглядишь как сама знаешь кто:)ещё и стрелки косить не умеешь,я не трогали их тему вообще,ну не идёт у хокка в этом году,ну тупит,у всех бывает спад:),я высказал мнение лично о тебе максимально аргументировал его:)так что давай до свидания:)
общается она и хок,ты то че лезешь туда куда ты отношения не имеешь?
так ты только что сам влез в разговор белки и поли)
3964285Сибирь тыкал, подув на палец, вся улица давала мафом Хокка.
Ты сам это придумал...или может тебе приснилось????))))) если читаешь книгу и видишь фигу, то это твои проблемы
12:55 [Katatenj] to[Мамин Сибиряк] к каким выводам ты пришёл
13:28 [Хоккинг] to[Katatenj] и да, по трупу улыбы. твой труп вряд ли я, поскольку я остаюсь единственным против кого ты играла(давала улыбу и сибиряка чч),
13:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:47 [Мамин Сибиряк] to[Katatenj] тебе они могут не понравится)
41:53 [ОМОНОВЕЦ] Мамин Сибиряк xочет отправить в тюрьму Katatenj
42:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Katatenj отправлена в тюрьму.
3964797 - вообще без вопросов. Стала вышеупомянутому Хокку, далеко не самому плохому игроку, жб чижом.
То-же это заметил, что метод Хокка по поиску чатовых мафов, это так себе метод:)
17:29 [Мамин Сибиряк] to[Хоккинг] мы не мафа шас ищем))
17:41 [Мамин Сибиряк] to[Хоккинг] а чижа
17:46 [Katatenj] to[Мамин Сибиряк] я тебе чиж?
17:54 [Хоккинг] to[Мамин Сибиряк] так я напишу почему орса маф, потом напишу почему тренчес идет ей в пару
18:11 [Trenchessss] to[Мамин Сибиряк] ты прям восходящая звезда, слушай
18:17 [Мамин Сибиряк] to[Katatenj] только хоку пока ты чиж
18:26 [Trenchessss] to[Мамин Сибиряк] по очереди влет ты все равно не посадишь
18:36 [Katatenj] to[Мамин Сибиряк] почему я тебе не чиж?
Послушаем.
общается она и хок,ты то че лезешь туда куда ты отношения не имеешь?
так ты только что сам влез в разговор белки и поли)
Микра, зачем ты влазишь в разговор Белки и Гепа?..
Послушаем.