Ты сам это придумал...или может тебе приснилось????))))) если читаешь книгу и видишь фигу, то это твои проблемы
12:55 [Katatenj] to[Мамин Сибиряк] к каким выводам ты пришёл
13:47 [Мамин Сибиряк] to[Katatenj] тебе они могут не понравится)
Ой мама дорогая! Сибиряк - терминатор, все зассали и кнокают (с)
Всё молчу
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сибирь тыкал, подув на палец, вся улица давала мафом Хокка.
Лето Причем тут терминатор??? Опять ты мимо кассы:) Ты же вроде не тупой, а элементарных вещей не понимаешь!
Просто твои фантазии, по поводу того, что я тыкал на бум, это чисто твои фантазии!
То что там думала улица.....я без понятия, мне события с улицы в партию не телеграфируют!
Послушаем.
Вызовите в тему хокка срочно, белку никто не лайкает, она аж свой запас красноречия растеряла!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Больная женщина какая та, как все печально
Вообще был же нормальный ник у девчонки - строгая белка.
Щас мало того, что эстетик какой-то, так еще и все равно все белкой зовут!
Вообще был же нормальный ник у девчонки - строгая белка.
Щас мало того, что эстетик какой-то, так еще и все равно все белкой зовут!
Информативно!
Этер, тебя так бомбит все еще от игры на доверии что ты даже не прочитала апель и саму партию о чем свидетельствует то что ты даже номер партии в туре перепутала и решила что речь идет о третьей где была мари а не о второй А то что единственный аргумент что пуффон что то там писал это вообще ор) аргумент это то что неравнение на 13 имеет логическое и математическое основание и может являться элементом тактики. Но тебе же пофиг. Зачем адекватно судить когда есть возможность отомстить за личные обидки
Я копировала всякие коды (спойлеры, блабалбла) для апелля с другого турнира и не доменяла номер партии. ПРИКИНЬ ЧО!
Меня ни от чего не бомбит. Лишь немноженько напрягает, что мне приходится по выходным читать придуманные уже после косяка отмазки.)) А так все отлично. Мне всё пофиг, да.
De die in diem.!
Вообще то я не понимаю логику, в первый день если сядет чиж то значит больше шансов для выигрыша чижом:) И никогда не одобрял фразы после посадки "Извини, ты не был комиссаром поэтому сел, чтобы не вскрыть комиссара" это наверное самая идиотское мышление что может быть в партиях на 13. Ребята из партии "Боги Мафии" тогда так выходит что, роль честного игрока в партии, это защищать кома а не искать мафию. А если обратиться к математике, то в партиях на 13, 3 игрока мафии, 2 комиссара, и 8 честных жителей. Это значит если рандомно тыкать то вероятность попасть в чижа 62%, попасть в мафию 23%, а попасть в комиссара 15%. То есть в случае рандомного хода, вероятность попасть в комиссара меньше чем в мафию. А вы тут пишете про какую то, "Если первый день сел чиж, то на 50% увеличивает шансы на победу чижам" А про партию не говорю вообще, не ровняться только потому что ты чижка, и не хочешь вскрыть комиссара это говорит о том что, ты не нужная персона в партии, который не сможет искать мафию, и т.д.
ПиСи: Да бросьте все это!!! Не жертвуйте кого попало, только потому что Легко садиться значит чиж и не ком! Таким способом вы сажаете явного чижа(Чистого как проверка), не зная, кого проверит ком ? будет ли трупом комиссар на след ходу не давая проверку, и умрёт ли проверка комиссара в первый ночь мафии, и т.д.
А это вам приятный пример мною написанного!
3965630
Я первая посадка, где я определил Груза чижом по чату (То что, груз не сходил на 5ке, это к теме не относиться)
И чат который было написано мне после моей посадки
14:51 [Кровь с молоком] to[Motu] извини друг, но зато ком не вскрыт и груз как бы очижел слегка
А результат ?
39:29 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Motu, как раз в той партии, что ты привел, посадка груза на первом ходу была бы более полезна))
Не в пирожках мясо
Motu , как раз в той партии, что ты привел, посадка груза на первом ходу была бы более полезна))
Ой Верочка, это по тому моменту когда сел я, вопрос был спорным)
Разрядим обстановку!
Вот и кончился очередной этап. И нас ждет грандиозный по своему накалу финал!
Давайте посмотрим на потери и приобретения!
Покинули нас -
Gepofis(К), mopo3uk , poliphonic, Мамин Сибиряк, Scarlet_Blood и Каспийский Груз
Mussurana, Евабраун , Каприз, Mellise
Злой_Медведь_, marikusia1 Консильери
Lecter (к) Snoopy Kaktusson Alex Bond и Nastenьka
Теперь поговорим о заменах!
Клан Лига Выдающихся Мафиози выпускает Furius . И это может быть очень опасно для соперников. Мало что известно о стиле этого игрока и прочесть его роль без проверки будет очень непросто!
Думаю, именно на это и сделана ставка капитана - впустить в игру человека, который должен будет приносить очки за мафию.
Клан Vendetta долго держала своего льва в клетке, но теперь момент настал и вот armyanskiy lev в игре. Тут все просто. Опыт и мсс.
Пожалуй, этот игрок, тоже, должен по замыслу приносить мафские очки, потому что, очень трудно чижам будет его усадить. Опять же вся надежда чижей на то, что комиссары будут его проверять.
И в отличии от вышеперечисленных кланов, которые резко усилили свой состав Боги мафии совершают вынужденную замену.
К сожалению уходит лучший игрок команды - Валькирия покидает турнир и вместо нее будет играть Kallocain .
Что можно о нем сказать? Все неоднозначно. С одной стороны отличный чиж, который играет очень прагматично и всегда делает ходы, увеличивающие шансы города на победу.
А с другой стороны настолько читаем, что даже проверять его нет никакого смысла. Когда он чиж - это видно всем, когда маф - тоже самое. Хотя о чем тут говорить, если почти все мы БМ именно такие.
Теперь о интригах, а, может быть, это и надуманные интриги, но ведь с ними всегда интереснее.
Сможет ли Хоккинг верно прочесть роль Katatenj ?
Сможет ли Taurus не поддаться мафским чарам Боня и в тоже время не запараноить на нее же в чижеском обличии?
Лично я очень жалею, что мы не увидим совместной игры Mussurana и Злой_Медведь_, т.к оба игрока будут наблюдать за ходом событий с трибун.
А о каких потерях турнира жалеете вы? Пишите в комментариях!
Он своих любимчиков отметил, это не полные списки.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Неполные списки да, чтоб не зафлуживать.
Кого обделил вниманием - извиняйте, вас либо не было вообще в партиях, либо вы никак себя не проявили!
Он своих любимчиков отметил, это не полные списки.
думаешь, с каспийским грузом у них любовь (взаимная симпатия*(ну хотя бы односторонняя**))?
Каспийский Груз себя проявил!!!!!
односторонняя
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ты где четверых игроков потерял с моей команды?
т.к оба игрока будут наблюдать за ходом событий с трибун.
Не знаю насчет мишки, но сил моих нет это терпеть я не буду наблюдать, подожду конца и напишу новость об этом на нашем новом сайтике. к этому времени он будет закончен
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Ты где четверых игроков потерял с моей команды?
т.к оба игрока будут наблюдать за ходом событий с трибун.
Не знаю насчет мишки, но
сил моих нет это терпетья не буду наблюдать, подожду конца и напишу новость об этом на нашем новом сайтике.к этому времени он будет закончен
мишка тоже покидает трибуну)))
недоволен Ѿ