А может стоит вернуть старый чат?он хотябы не отваливался каждые 5 минут и играть с ним было нормально,а с этим одни проблемы
По словам орумана старый бы чат давным давно упал и не поднимался бы с нынешними глюками. Остаётся верить.
о как.а почему раньше с ним такого не случалось?и что вообще произошло с сервом что он падать по 10 раз на дню стал?перенастроили не правильно?
о как.а почему раньше с ним такого не случалось?и что вообще произошло с сервом что он падать по 10 раз на дню стал?перенастроили не правильно?
наверно раньше на крестах было 60 человек, а сейчас 150
"Недонастроили", скорее всего так.
Mirdaf аха при чем 130 из 150 нули и на других улицах никого ужас какой то.
а насчет чата пусть даже раньше бывало он зависал и ты не видел что пишут другие в нем ,но ты мог написать сам в чат и все это увидят что ты наисал ,а по логу можно было за ходом партии наблюдать,сейчас же чат отваливаеться напрочь.
пасы и вообще где та мафия которя был 3 года назад.....
конечно чат заставляет часто обновляться, но, killers16, что-то ты хандришь... к осени это шо ли?
Нагрузка увеличилась чуть ли не втрое. Когда был старый чат было 4-4.3 тыс. игроков, сейчас более 9.4 тысяч. Онлайн тоже очень увеличился. Серваки просто не выдерживают.
Со старым чатом было бы еще хуже, насколько я понимаю. Просто неплохо было бы реализовать то, что я предложил в ветке глюков в теме чата.
немец некому реализовывать.все заняты и дел им до проекта нет, а жаль.понять конечно их тоже можно ,но все таки коли сделал игру ты все таки отвественность какую никакую за неё несешь и можно было б хоть часик выделять на неё из реала раз уж так загружен
а я бы кстати удалил бы мультов из базы если б мог (т.е. стёр бы профили) - мне кажется это частично помогло бы.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
European, не помогло бы. Сейчас всё тормозит именно из-за немеренного онлайна, а не количества игроков вообще.
Откуда такой онлайн то бешеный?
по идее сейчас учебный год, все учиться должны, а не в мафию играть)
Муз-ТВ делает своё черное дело...(( Да и ай-джетовские к нам летят. Скоро за 10000 человек перевалим, а в рейтинге как было 120 страниц, стало 124... Не выживают новички короче..