Наверно несколько чел этот вопрос интересует, НО... придумайте разумные статы после 14/15 лвл-ов, так повелось что для задротов типа меня нету места развития по статам, вот шаурмамэн тоже уполз не видя дальнейшего развития перса
Отредактировано: Off Private (25.01.2016 22:19:23)
#savevesel
Достиг 15 лвл? Получи обнуление и стань снова 0! Развивайся!
Отредактировано: Inflame Passion (25.01.2016 22:22:09)
Я бы без всяких таблиц высчитывал количество статов по формуле Y = [A * (1 - 2^(-X/B))], где A - предел статов, B - количество очков, где апов половина от предела, X - количество очков. После каждых 100 очков проверять не появился ли новый ап(апы), ну и чередовать апы дневные и ночные. Если взять A за 360, B за 18 000 (12 уровень), то выходит вполне неплохо:
Левл - апы сейчас - апы по формуле
9 - 76 - 74
10 - 108 - 105
11 - 150 - 141
12 - 184 - 180
13 - 209 - 217
14 - 231 - 250
>>> gift()
>>> exit()
апну темку
а сделают хотя бы апы на 15 левеле? я понимаю что раньше не планировалось, потому что его никто не достигал...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вы и так здоровые, против!
Насколько я помню, после 15-го уровня апов между уровнями мы не планировали делать, но мы ещё вернёмся к этому вопросу.
Пока всё, что здесь, актуально. Если будут изменения — объявлю дополнительно.
Ну а вдруг...
Прошло 4 года...
на самом деле важная тема! высоким лвлам некуда развиваться! а такого не должно быть!
Скажите пожалуйста, будет или нет.
И если будет, то когда.
Спасибо.
пользуясь моментом активности ГМ, да и в честь новогодних праздников, может все же сделаете апы после 15 левла, ну или хотя бы дайте официальный ответ.
спасибо
Ща всё буит.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»