На огромном количестве форумов и чатов есть такая функция. Если некто пишет матерное или ругательное слово, оно автоматически замещается звездочками. Реализовано это путем того, что в админке владельца сайте есть список таких слов, их можно пополнять. Конечно настоящих модераторов это не заменит, но цель не в этом, а в предупреждении мата и ругани. Профилактика есть лучшее средство.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
а звездочки рассматривать в итоге как завуал?:)
На огромном количестве форумов и чатов есть такая функция. Если некто пишет матерное или ругательное слово, оно автоматически замещается звездочками. Реализовано это путем того, что в админке владельца сайте есть список таких слов, их можно пополнять. Конечно настоящих модераторов это не заменит, но цель не в этом, а в предупреждении мата и ругани. Профилактика есть лучшее средство.
Гори, чтобы светить 🔥
Ты не прав, так можно будучи взбешенным наорать матом на кого-нибудь, и модератор забанит лишь после того как ты наорал, а так ты даже наорать не сможшь
Топ игрок(нет)
а если я просто звездочки решил написать? меня арестуют как завуал?
Все бредни подружки весельчака
а если я просто звездочки решил написать? меня арестуют как завуал?
Все бредни подружки весельчака
В звездочках сила *****
Отредактировано: Scarlet (19.07.2018 14:31:48)
Гори, чтобы светить 🔥
Ты не прав, так можно будучи взбешенным наорать матом на кого-нибудь, и модератор забанит лишь после того как ты наорал, а так ты даже наорать не сможшь
Разве не смысл арестов - предотвратить подобное поведение в будущем? Да и никто не собирается сажать за звездочки. Идея вполне годная, правда, она не оправдана. Авторитетам всеравно придется читать партии и всеравно они будут вынуждены искать рядовые оскорбления и завуал, а звездочки будут отвлекать от мысли автора и вносить непонятки. Лучше ничего не менять, или менять под корень. ¯\_(ツ)_/¯
Можно сделать так, чтобы модерам были видны реальные слова под звездочками, а остальным юзерам - звездочки показывались. Все реализуемо, везде это есть, ничего нового.
То есть именно во время вывода на экран простым юзерам (без привилегий модераторов) слова на звездочки и заменялись.
Отредактировано: Fearless Frost (19.07.2018 21:25:57)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
я буду флудить и всегда посылать звездочки))
Гори, чтобы светить 🔥
Можно сделать так, чтобы модерам были видны реальные слова под звездочками, а остальным юзерам - звездочки показывались. Все реализуемо, везде это есть, ничего нового.
То есть именно во время вывода на экран простым юзерам (без привилегий модераторов) слова на звездочки и заменялись.
Там, где есть автозамена, обычно либо собирается аудитория младшеклассников, либо слишком большое комьюнити и малое кол-во администрации. Не вижу практичного использования в звездочках. Вот если использовать эту систему чтобы Авторитетам не приходилось чекать "чистые" партии, чтобы она сама читала лог и сама выделяла оскорбления и маты... Это могло бы помочь, но, опять же - русский язык богат, а завуалом считается даже созвучное сочетание слов. Вряд ли средства на разработку будут стоить того.
Да и вообще: сейчас у проекта есть более важные проблемы. Например, старый, непонятный новичкам, дизайн...
Там, где есть автозамена, обычно либо собирается аудитория младшеклассников, либо слишком большое комьюнити и малое кол-во администрации.
Если я - взрослый а не младшеклассник, это не означает, что мне приятно читать мат, а администрацию как я уже говорил это незаменяет.
Не вижу практичного использования в звездочках. Вот если использовать эту систему чтобы Авторитетам не приходилось чекать "чистые" партии, чтобы она сама читала лог и сама выделяла оскорбления и маты...
А я вижу, и именно в предотвращении вывода на экран нецензурных слов.
Это могло бы помочь, но, опять же - русский язык богат, а завуалом считается даже созвучное сочетание слов. Вряд ли средства на разработку будут стоить того.
Про "завуал" тут никто не говорит (это отдельный разговор), тут говорят про список конкретных слов которые считаются нецензурными. И, кстати, список можно будет постоянно пополнять, такая функция тоже есть.
Не удовлетворили идею - забанился.
Ну что же вы, модерация...