Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2018 00:02:36

VIII Турнир «Полуденная мафия»

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — Информация о персонаже Unstoppable

3. Судья турнира — Информация о персонаже Скорпион1995 

4. Место проведения турнира: улица Ожидания.

5. Участником турнира может стать любой игрок, достигший 1 уровня.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальное начало турнира: 23 июля 2018 года (при условии, что наберется минимальное количество игроков)
    Окончание турнира: 3 августа 2018 года.

2. Минимальное количество игроков — 11
    Максимальное количество игроков — неограниченно
    Примечание: Количество участников должно быть кратно 11. Приоритет отдается тому игроку, чья заявка была подана раньше.
    Регистрация продлится до 21 июля (включительно)

3. Партии проводятся два раза в день исключительно в будние дни.

4. Уполномоченные лица создают заявку  на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «Полуденная мафия, группа №, тур №, партия №»
    Заявки создаются с интервалом 5 минут.

5. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира

Турнир состоит из 2 этапов
Примечание: в случае набора менее 22 участников, турнир будет состоять из одного этапа.

1. Первый этап — отборочный.
    В рамках первого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).
    Примечание. Первый этап состоится только в случае набора не менее 22 игроков.

• Время проведения партий 13.00 и 15.00 по Мск в будние дни.
      Примечание. Если первая партия продлиться более 2-х часов, то вторая стартует с интервалом 10 мин

• В случае неявки более четырех игроков на игру, партия признается несостоявшейся и куратором назначается дата и время переигровки.

• Количеством набранных очков определяются участники, которые проходят в следующий этап.
      При 22-х участниках — первые 5 мест в каждой группе.
      При 33-х участниках — первые 3 места в каждой группе.
      При 44-х участниках  — первые 2 места в каждой группе + лучший результат среди игроков занявших третье место.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит тот игрок, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию приоритет получает игрок, получивший за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя , игроки вышедшие в финал путем открытого голосования на форуме выберут участника, проходящего дальше.

2. Второй этап — финал.
    В рамках этого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).

• Время проведения партий 14.00 по Мск в будние дни, сразу же после окончания первой партии стартует вторая партия.

• В случае неявки более двух или трех (в зависимости от кол-ва участников вышедших в финальный этап) игроков на игру, партия признается несостоявшейся и куратором назначается дата и время переигровки.

• Победители определяются по количеству очков, набранных во втором туре. Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков и эти игроки претендуют на призовые места, победителем считается игрок у которого больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает игрок, получивший за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя игроки считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: два игрока разделили второе место, таким образом, следующий по очкам игрок занимает лишь 4-ю позицию.

Система начисления очков

8837d88596af4077a84f0badd16d62bb.png
Примечание . Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

На турнире действуют нормы Fair Play
  1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

10. Шёпот.

11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

• Апелляция пишется на почту куратора по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.

• Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.

• В случае снятия игрока с турнира, он может быть заменен другим игроком. При этом новый игрок получает среднее кол-во очков набранных на данном этапе. Решение о замене принимается судьей турнира или куратором.

2. Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находится, штраф — 2 очка.

3. Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.

4. В случае неявки участника партии, к игроку применяются санкции в следующей последовательности:

• штраф в 0.1 очка

• штраф в 0.2 очка

• штраф в 0.3 очка и так далее.

Примечание: Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

Призовой фонд турнира

I  место – 3000  маф  + заметка + кубок;
II место – 2000 маф + заметка;
III место – 1500 маф  + заметка;

В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
  1. Ник игрока

2. С регламентом ознакомлен и согласен.

ТАБЛИЦА

De die in diem.!

22.07.2018 17:14:53

Re: VIII Турнир «Полуденная мафия»

Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.07.2018 17:40:19

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2018 08:46:11

Лёгкие изменения!

Вместо Miracle-man — Информация о персонаже Desipere in loco (по вот этой причине). Первый опускается в конец очереди.

Предыдущее сообщение поправлено.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2018 12:03:05

Информация о персонаже Моту  снимается.

Информация о персонаже bijo  на замену.

Ладно, мне пора идти.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.07.2018 14:27:02

Группа 1

1 тур, 1 партия
Победа города -  3972815

Мафия - 0
Мама Света - Мафия
Информация о персонаже Валькирия - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Комиссар
Mussurana - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже bijo  - Чиж
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Чиж
Suloj - Чиж
Информация о персонаже GrishaPerelman - Чиж
Информация о персонаже Дюдюка - Чиж

Информация о персонаже Hell Yeah , Информация о персонаже ZverNN

С почином всех прибывших на свою игру!
Информация о персонаже Hell Yeah  - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)
Информация о персонаже ZverNN - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)

Но был и третий игрок, который "не явился" на партию из-за работы.
Информация о персонаже Валькирия - штраф на 0.1 очка + 50 маф (по пункту 7 FP)

Таблица после первой игры появится и станет опасным словом...

Отредактировано: Скорпион1995 (23.07.2018 22:40:28)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.07.2018 14:33:28

Группа 2

1 тур, 1 партия
Победа мафии -  3972823

Мафия - 4,3
Информация о персонаже Asmodeus   - Мафия
Информация о персонаже lost  - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Merci - Комиссар
Scarlet_Blood - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже wasp  - Чиж
Информация о персонаже indispensable - Чиж
Информация о персонаже Тошич - Чиж
Информация о персонаже Mari - Чиж
Информация о персонаже Хулиган - Чиж

Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК, Информация о персонаже Героиня

Информация о персонаже Героиня - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)
Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК - штраф на 50 маф (неявка), который хоть и был заменен на игрока Miracle-man, но несвоевременно

24:54 [wasp] посадите лоста
24:55 [wasp] прошу
24:57 [wasp] умоляю
25:04 [wasp] или так нельзя писать?
Зависит от контекста. В данном случае не запрещено.

Отредактировано: Скорпион1995 (23.07.2018 22:53:16)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.07.2018 14:35:58

Группа 3

1 тур, 1 партия
Победа города -  3972821

Мафия - 0
Информация о персонаже Шопен - Мафия
Информация о персонаже Lucent  - Мафия

Честные - 2,1
Mellise - Комиссар
Информация о персонаже Намико  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Боня  - Чиж
Информация о персонаже Кровь с молоком  - Чиж
Орса - Чиж
Информация о персонаже apaapaapa  - Чиж
Информация о персонаже Desipere in loco - Чиж

Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Дмитрий Хорольский

Информация о персонаже Taurus - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)
Информация о персонаже Дмитрий Хорольский - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (23.07.2018 22:57:35)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.07.2018 15:46:56

Группа 1

1 тур, 2 партия
Победа города -  3972864

Мафия - 0
Информация о персонаже bijo  - Мафия
Suloj - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Дюдюка - Комиссар
Mussurana - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Чиж
Мама Света - Чиж
Информация о персонаже Валькирия - Чиж
Информация о персонаже Hell Yeah  - Чиж

Информация о персонаже ZverNN

Информация о персонаже ZverNN - штраф на 0.2 очка + 75 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (25.07.2018 15:33:23)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.07.2018 16:09:41

Группа 2

1 тур, 2 партия
Одинарный омон -  3972868

Мафия - 2,25
Информация о персонаже Mari - Мафия

Честные - 1
Scarlet_Blood - Комиссар
Информация о персонаже indispensable - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Merci - Чиж
Информация о персонаже Asmodeus   - Чиж
Miracle-man - Чиж

Информация о персонаже Героиня

Информация о персонаже Героиня - штраф на 0.2 очка + 75 маф (неявка)

Информация о персонаже indispensable, обращаться во время игры наверх в плохой ситуации не стоит, как и субъективно оценивать соперников. Спокойнее...

Отредактировано: Скорпион1995 (25.07.2018 16:34:21)

Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.07.2018 16:42:59

Группа 3

1 тур, 2 партия
Двойной омон -  3972871

Мафия - 3,4
Информация о персонаже Lucent  - Мафия
Орса - Мафия

Честные - 0,5
Информация о персонаже Намико  - Комиссар
Информация о персонаже Taurus - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже apaapaapa  - Чиж
Mellise - Чиж
Информация о персонаже Шопен - Чиж

Информация о персонаже Дмитрий Хорольский

Информация о персонаже Дмитрий Хорольский - штраф на 0.2 очка + 75 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (25.07.2018 18:55:21)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2018 09:14:15

Вчера произошла ещё одна замена после первой партии — Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК на Miracle-man. Последний получает 0.78 очков (за первую партию).

Ладно, мне пора идти.

Taurus
Аватар
Игрок
11 
24.07.2018 09:16:40

Перевод маф между игроками    24/07/18 09:15:49    Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф Полуденка). Снято 50 маф.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
24.07.2018 09:18:59

24/07/18 09:18:35
Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф за неявку, Полуденная мафия). Снято 50 маф.

Lethal Walk In The Park

24.07.2018 12:30:07

Перевод маф между игроками     24/07/18 12:29:29     Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штраф полуденка 1-1-1). Снято 50 маф.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.07.2018 14:40:10

Группа 1

2 тур, 1 партия
Победа города -  3973278

Мафия - 0
Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Мафия
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже GrishaPerelman - Комиссар
Информация о персонаже Hell Yeah  - Внебрачный ребенок босса
Mussurana - Чиж
Мама Света - Чиж

Suloj, Информация о персонаже ZverNN

Информация о персонаже ZverNN - штраф на 0.3 очка + 100 маф (неявка)
Suloj - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 14:12:41)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.07.2018 14:41:59

Группа 2

2 тур, 1 партия
Победа мафии -  3973279

Мафия - 4,5
Информация о персонаже wasp  - Мафия
Информация о персонаже Тошич - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Merci - Комиссар
Информация о персонаже Mari - Внебрачный ребенок босса
Miracle-man - Чиж
Scarlet_Blood - Чиж
Информация о персонаже lost  - Чиж
Информация о персонаже Asmodeus   - Чиж

Информация о персонаже Героиня

Информация о персонаже Mari

Информация о персонаже Героиня - штраф на 0.3 очка + 100 маф (неявка)

О неравнении игрока Miracle-man: очевидно, что ход Информация о персонаже lost 'а он увидел не сразу, а лишь в последние секунды.Это подтверждается течением партии и комментарием игрока. Штрафа не будет.

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 14:57:34)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.07.2018 14:43:21

Группа 3

2 тур, 1 партия
Победа города -  3973285

Мафия - 0
Информация о персонаже Намико  - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже apaapaapa  - Комиссар
Информация о персонаже Кровь с молоком  - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Lucent  - Чиж
Информация о персонаже Taurus - Чиж
Орса - Чиж
Mellise - Чиж

Информация о персонаже Дмитрий Хорольский - штраф на 0.3 очка + 100 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 15:30:50)

Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2018 15:47:06

Группа 1

2 тур, 2 партия
Победа города -  3973341

Мафия - 0
Мама Света - Мафия
Информация о персонаже Валькирия - Мафия

Честные - 2
Suloj - Комиссар
Информация о персонаже Мамин Сибиряк - Внебрачный ребенок босса
Mussurana - Чиж

Информация о персонаже ZverNN - штраф на 0.4 очка + 125 маф (неявка)

37:45 [bijo666] ya viju svoyu rol i saditsa ne sobirayus chijom potomuchto ti nublan
Информация о персонаже bijo  - штраф на 0.4 очка + 50 маф (по пункту 12 FP)

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 17:31:37)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.07.2018 15:49:04

Группа 2

2 тур, 2 партия
Победа города -  3973345

Мафия - 0
Miracle-man - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Asmodeus   - Комиссар
Scarlet_Blood - Внебрачный ребенок босса

Информация о персонаже Mari, Информация о персонаже Героиня

Информация о персонаже Героиня - штраф на 0.4 очка + 125 маф (неявка)
Информация о персонаже Mari - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)

17:16 [ОМОНОВЕЦ] Merci xочет отправить в тюрьму lost
18:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:10 [ОМОНОВЕЦ] Бандит lost отправлен в тюрьму.
Если вы пытались перезайти (такое бездействие говорит об этом), то могли бы и предупредить об этом других участников. Это не привело бы к такому вердикту:
Информация о персонаже lost  - штраф на 0.5 очка + 50 маф (по пункту 7 FP)

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 17:56:11)

Я — Бэтмен!

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
24.07.2018 16:15:02

Снимите пожалуйста с турнира. Спасибо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2018 19:22:10

Группа 3

2 тур, 2 партия
Двойной омон -  3973351

Мафия - 3,4
Информация о персонаже Намико  - Мафия
Информация о персонаже apaapaapa  - Мафия

Честные - 0,5
Информация о персонаже Taurus - Комиссар
Информация о персонаже Шопен - Внебрачный ребенок босса
Mellise - Чиж
Орса - Чиж

Информация о персонаже Дмитрий Хорольский - штраф на 0.4 очка + 125 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 18:50:07)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.07.2018 11:46:54

Извините, но у меня небольшие проблемы с доступом к вайфаю в рабочее время, вчера вот было особенно( с телефона играть не хотелось бы, снимите, пожалуйста (

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
25.07.2018 16:50:03

Группа 1

3 тур, 1 партия
Одинарный омон -  3973749

Мафия - 2,25
Suloj - Мафия
Информация о персонаже Дюдюка - Мафия

Честные - 1
Информация о персонаже bijo  - Комиссар
Информация о персонаже GrishaPerelman - Внебрачный ребенок босса
Mussurana - Чиж
Мама Света - Чиж

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 19:17:06)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
25.07.2018 16:51:13

Группа 2

3 тур, 1 партия
Победа мафии -  3973752

Мафия - 4,3
Информация о персонаже Asmodeus   - Мафия

Честные - 0
Miracle-man - Комиссар
Информация о персонаже wasp  - Внебрачный ребенок босса
Scarlet_Blood - Чиж

Информация о персонаже Героиня, Информация о персонаже Mari

Информация о персонаже Героиня - штраф на 0.5 очка + 150 маф (неявка)

31:21 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму indispensable
32:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:48 [ОМОНОВЕЦ] Честный indispensable отправлен в тюрьму.
Да куда вы все уходите по-английски?
Информация о персонаже indispensable - штраф на 0.5 очка + 50 маф (по пункту 7 FP)

34:21 [wasp] ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАМ ...
Завуалированный мат.
Информация о персонаже wasp  - штраф на 0.1 очка + 50 маф (по пункту 13 FP)

10:39 [wasp] to[lost] блад нубло
Здесь пока штрафа не будет, так как фраза одна и сказана проверкой.

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 20:07:36)

Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
25.07.2018 16:52:47

Группа 3

3 тур, 1 партия
Победа города -  3973753

Мафия - 0
Информация о персонаже Desipere in loco - Мафия

Честные - 2,1
Информация о персонаже Taurus - Комиссар
Информация о персонаже apaapaapa  - Внебрачный ребенок босса
Mellise - Чиж
Информация о персонаже Намико  - Чиж
Орса - Чиж

Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Дмитрий Хорольский

Информация о персонаже Дмитрий Хорольский - штраф на 0.5 очка + 150 маф (неявка)
Информация о персонаже Боня  - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)

Отредактировано: Скорпион1995 (27.07.2018 22:07:40)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
25.07.2018 16:54:15

Группа 1

3 тур, 2 партия
Одинарный омон -  3973795

Мафия - 2,15
Информация о персонаже Hell Yeah  - Мафия
Информация о персонаже Дюдюка - Мафия

Честные - 1,05
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Комиссар
mussurana - Внебрачный ребенок босса
Suloj - Чиж

Мама Света, Информация о персонаже ZverNN

Мама Света - штраф на 0.1 очка + 50 маф (неявка)

18:46 [Дюдюка] to[GrishaPerelman] во нубло
Обращение к посадке в ход кома, будучи непроверенной... не стоило того.
Информация о персонаже Дюдюка - штраф на 0.1 очка + 50 маф (по пункту 12 FP)

Отредактировано: Скорпион1995 (28.07.2018 17:17:15)