Таля
Аватар
Игрок
2 
10.10.2009 21:16:57

то чего могла бы и не могла

то чего могла бы и не могла

Во первых аси ни чей у меня нету, т.к давно ася была взломана и не восстанавливалась. У меня новая аська. Естественно ни кого из авторов у меня аськи нету. Так что нечего спекулировать. И законы я до сих пор помню: сылки запрещены, которые рекламируют пропагандируют что либо. Ни того ни другого не было. Тож нечего выделываться. Притензии игрока расцениваю либо как нечего делать либо ." как бы на кого донести" - чревато последствиями.
П.з. закроете - проявите очередную слабость. Предлагаю диалог)

Таля
Аватар
Игрок
2 
10.10.2009 21:26:22

Re: то чего могла бы и не могла

Re:то чего могла бы и не могла

Итак, дали молчанку за то что попросила помощи...какие комментарии?) Еще пару ссылок на игры где материлсь и закону противоречели дать или так разойдемся?)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
10.10.2009 22:06:11

Цитата

Естественно ни кого из авторов у меня аськи нету. Так что нечего спекулировать.

Вы обвиняете меня в том, что я взломал Вашу асю, так что ли? Иначе мне не понятно с какой целью Вы употребили здесь такое слово, как спекулировать.

Цитата

И законы я до сих пор помню: сылки запрещены, которые рекламируют пропагандируют что либо. Ни того ни другого не было. Тож нечего выделываться. Притензии игрока расцениваю либо как нечего делать либо ." как бы на кого донести" - чревато последствиями.

Я очень рад, что у Вас такая хорошая память, что Вы помните, но видите ли загвоздочка в том, что ничто не вечно:
http://mafiaonline.info/wiki/Уложение_о_наказаниях
Найдите там ст.9 и увидите, что она была преобоазована и видоизменена. Посмотрите также, что вынесение предупреждения по этой статье не предусмотрено даже игрокам, не достигшим 2 лвла, не говоря уже о Вас. Далее, я еще раз подчеркиваю мои слова в той части, что Вы проигнорировали предупреждение игрока Барадос о том, что скидывать подобные ссылки в общий чат запрещено. Именно поэтому и была поставлено наказание в виде молчанки.
Тему предыдущую, открытую Вами, действительно я закрыл и стер по той простой причине, что ничего хорошего из нее ничего бы всё равно не вышло, ибо была написана на эмоциях она, в отличие от этой, где Вы предлагаете диалог. Да и оставь я те тему, другой модератор всё равно бы стёр ее с той лишь разнице, что Вам была бы выдана форумная молчанка скорее всего.

Итак, диалог значит диалог. Всяких "лишних", горящих желанием высказаться придется, увы, останвливать, ведь "ди" означает число 2....

Итак, с точки зрения закона, а лично я (а также по секрету говорю и все другие Авторитеты) руководствуюсь  не личными чувствами,  симпатиями, желаниями в своей работе, а законами, которые действует на данный момент времени,  молчанка  выставляется (в соотв. со ст.9.2 УоНа) за публикацию сторонней ссылки в общем чате. Признаться Вам: на самом деле я думал дело ограничится предупреждением от игрока Барадоса. Вы ведь не будете отрицать тот факт, что игрок Барадос Вас лично предупредил и пояснил, чтобы Вы так больше не делали? Вы же  усмехнулись, бросили ему достаточно грубо что-то наподобие "не учи ученого" и тут же снова скинули ссылку. То есть, Вы сознательно, предвидя, зная  и осознавая последствия, пошли на нарушение. Собственно, вот и причина, почему на Вас была наложена всё же молчанка, заметьте на 15 минут всего.

Чтобы не повторяться, остальное я уже описал ранее - смотрите в закрытой мной теме для Вас, в которой в том числе изложен вкратце порядок обжалования наложенного наказания в виде молчанки.

Цитата

Еще пару ссылок на игры где материлсь и закону противоречели дать или так разойдемся?)

И что Вы этим хотите показать? Кого удивить, что есть девушки, которые ругаются матои? ((((((

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.10.2009 06:07:03

Невилл - недельная форумная молчанка.
Котейко - недельная форумная молчанка
Sxимwall - недельная форумная молчанка.
Причина - оффтоп.

28.04.2013 09:41:47