Сделайте возможность купить еврики не только в россии и на украине
Есть много игроков которые б хотели купить еврики но не могут сделать это в своей стране!
Вот я например живу в польше в варшаве....смс выслать не могу:)а до ближайшего Вебмани центра мне
Калининградская область, Россия (298 км)
Волынская область, Украина (310 км)
ну так сказать не доехать:)
ну пожалустаааааа
Есть ещё такой выход
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=90&id_old=160106&id_tema=23
в принципе и я тебе могу продать немного))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я знаю НО откуда мне взять мафы????нетт у меня нету мафов зв которые я могу купить еврики:(могу только за реал
В наличии маф: 49.36
я думаю было б много покупателей если сделать возможным покупку евриков ну через смс это я думаю сложно:)но можна ведь сделать через что-то типа веб мани но нормальное:)или может мне обьяснить как можна сделать через веб мани , не особо трудным способом
Ну может хватит ныть. Прежде чем писать ознакомтесь с руководством по пополнению счета вэб мани.
Для начала как говорилось купи тут за мафы.
Ну или заводишь кошелек вэб мани для начала, уверен у тебя его нет коль создана данная тема. Затем в разделе пополнить счет ищешь способы оплаты:
1. через представительство
2. пластиковой кредитной картой ( ил ии ее нет?)
3. уверен что варшава не деревня и продаются карты вэб мани которые покупаешь и оплачиваешь ими эти мани.
4. ну и в самой захолустной деревни есть банкомат пополнения денег на телефон, как правило и там на вэб моно закинуть.
полно платежных систем. так что когда пишут что не могут, то это значит не хотят.
В наличии маф: 49.36
я думаю было б много покупателей если сделать возможным покупку евриков ну через смс это я думаю сложноно можна ведь сделать через что-то типа веб мани но нормальноеили может мне обьяснить как можна сделать через веб мани , не особо трудным способом
во-первых на сумраке всякий игрок, даже мелкий который почти не выигрывает за мафа, может за чижей выигрывать (за компанию) и колотить до 30 маф в день. Ты на сумраке ведь играешь часто. Во-вторых ты можешь продать мафаролку, она теперь уже разве что как сумеречная вещь (баг с отправкой сообщений через неё любому игроку убрали)
Ну может хватит ныть. Прежде чем писать ознакомтесь с руководством по пополнению счета вэб мани.
Для начала как говорилось купи тут за мафы.
Ну или заводишь кошелек вэб мани для начала, уверен у тебя его нет коль создана данная тема. Затем в разделе пополнить счет ищешь способы оплаты:
1. через представительство
2. пластиковой кредитной картой ( ил ии ее нет?)
3. уверен что варшава не деревня и продаются карты вэб мани которые покупаешь и оплачиваешь ими эти мани.
4. ну и в самой захолустной деревни есть банкомат пополнения денег на телефон, как правило и там на вэб моно закинуть.полно платежных систем. так что когда пишут что не могут, то это значит не хотят.
добавлю...
есть такие обменники, можно обменять на вебмани с таких систем как PayPal и другие...я не буду приводить ссылки, это запрещено....
говорю точно, ибо сам ими пользуюсь
Мы будем менять контент провайдера, новый должен охватить больше стран. Но процесс не быстрый.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Сделайте возможность купить еврики не только в россии и на украине
Мы будем менять контент провайдера, новый должен охватить больше стран. Но процесс не быстрый.
Ответ получен или...?
я тоже думала варшаве не деревня но..
Калининградская область, Россия (298 км)
Волынская область, Украина (310 км)
вот ближайший центр веб мани:)
карточки нет и со всем я ознакомилась да и способы оплаты нереальные в варшаве давно прочла
есть такие обменники, можно обменять на вебмани с таких систем как PayPal и другие...я не буду приводить ссылки, это запрещено....
говорю точно, ибо сам ими пользуюсь
Если это человеку поможет зачем запрещать? =)
Если это человеку поможет зачем запрещать? =)
Запрещаешь, Званок, ты как представитель Авторитетов, а не Европа, которому ты задаешь этот риторический вопрос.
Способы ввода WMZ
* Банковский перевод - нету счета в банке:)
* Зачисление при помощи WM-карты - которую можна купить в ближайшем пункте:)298 км од варшавы:)
* Обмен наличных на WM в одном из обменных пунктов - которые также 298 км од варшавы:)
тот с наличными больше всего нравился но увы
Надо тогда найти человека, которому можно перевести денег и он купит евромафы сам чрез вебмани или смской. Таких нет? =)
а сколько евромафов то нужно?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
http://www.paypal.pl/pl
есть в польше пайпал - дальше конвертишь на обменике в вебманю и платишь
да - многоходовка - но пайпал не обслуживает снг нормально
Бегу по вертикали! Когда же карниз?