Если вы ещё не пробовали, то обязательно попробуйте)
1. http://Адеренте.рф/konstructor/
2. http://Адеренте.рф/задротометр/
Пожелания учитываем, за отзывы спасибо.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
как раз то что надо , круто придумали )
Значит так. Запоминайте.
1. Добавить возможность написания текста к каждой открытке и чтоб при наведении он проявлялся.
2. Добавить возможность сохранения квадрата и генерации ссылки на него.
Таким образом мы будем иметь бесплатную альтернативу квадратам в самой игре. Просто рисуем квадрат на сайте и отправляем ссылку избраннику(це).
Избранник(ца) если захочет, может опубликовать ссылку на свой квадрат в своей личной инфе!
Таким образом мы будем иметь бесплатную альтернативу квадратам в самой игре. Просто рисуем квадрат на сайте и отправляем ссылку избраннику(це).
Какая новая идея!
Мы так уже сто лет делаем вот тут:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1430854
Но вообще настоящие мужчины не экономят на трех вещах: на дорогом парфюме, на часах и на открытках в Мафии онлайн.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Херня... вот если бы можно было дарить открытки прямо с сайта, и он бы отображал альтернативную инфу, было б норм...
>>> gift()
>>> exit()
вот если бы можно было дарить открытки прямо с сайта, и он бы отображал альтернативную инфу, было б норм...
сделаешь?
О! Апа! Многие не в курсе, но калькулятор У не способный подсчитать главного - открыток Рога!
Психопатка, а ты мне что??
>>> gift()
>>> exit()
О! Апа! Многие не в курсе,
Все давно в курсе
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
глупая фигня -я жмот
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Психопатка,
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Какая новая идея!
Мы так уже сто лет делаем вот тут:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1430854Но вообще настоящие мужчины не экономят на трех вещах: на дорогом парфюме, на часах и на открытках в Мафии онлайн.
Ещё на контрацептивах не желательно экономить так то!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
У нас появился задротометр. Можете посмотреть свою статистику за месяц любого года начиная с 2012. Ссылка добавлена в первое сообщение )
Клевый, мне понравился)
У нас появился задротометр. Можете посмотреть свою статистику за месяц любого года начиная с 2012. Ссылка добавлена в первое сообщение )
Гори, чтобы светить 🔥
Но вообще настоящие мужчины не экономят на трех вещах: на дорогом парфюме, на часах и на открытках в Мафии онлайн.
Но вообще умные мужчины экономят на дорогом парфюме и не переплачивают за "бренд", покупая просто качественный.
Но вообще сообразительные мужчины экономят на часах и пользуются телефоном.
Но вообще практичные мужчины экономят на открытках в Мафии онлайн, за которые все равно не дадут и покупают шлюху, которая 100% даст.
#Шах и мат.
У меня есть подпись.
Чей ты рип, сообразительный мужчина?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Один минус, когда переключаешься на другую вкладку задротометр практически перестает считать. А так прикольно посмотреть, как в 2012-м по 380 игр в месяц играл
А еще как оказалось за 2016-ый год калькулятор считает в раз 10 быстрее чем за 2012-й
Мб партий меньше (общее кол-во)
🖤🩶🤍
Мб партий меньше (общее кол-во)
А, то есть калькулятор проводит анализ всех сыгранных логов, выбирая из них те, в которых был я?
🖤🩶🤍
Один минус, когда переключаешься на другую вкладку задротометр практически перестает считать.
не практически, а перестаёт, да)
но с этим ничего не поделать. ожидайте