La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2018 11:09:20

Re: Ваши квадраты будут самыми красивыми)

Хоккинг

Могу фон черным сделать

Вы уже  сделали фон сайта бирюзовый  {laugh}
Заходишь на сайт лиги и не покидает ощущения что ты перешел на сайт группы подготовительного садика.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.08.2018 13:07:17

Мне интересно, а вот те, кто имеют претезии ко мне и к ЖП вообще читали сообщения последнего и задумывались ли над тем, почему я среагировал так, как среагировал? Мне кажется никто ничего не читал и не думал.

Esthetique, когда мы ставили фон мы очень сильно беспокоились о твоих ощущениях.

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.08.2018 13:26:47

Информация о персонаже Хоккинг , лучше бы ты беспокоился о моих ощущениях когда предлагал веслу отсосать или отца моего хачем называл)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

05.08.2018 14:18:00

Постараюсь уместиться в одном длинном псто. Большое спасибо некоторым за верно подобранный ник четко описывающий психическое состояние поциента, это облегчает коммуникацию и спасает мое время, чтобы не дискутировать за бесполезностью.
Но мне тупо интересно, где остальные во фразах

Желчный пузырь

Верной дорогой идёшь, ещё пара калькуляторов и возможно тебя в благодарность наградят РО.

Желчный пузырь

Но честно говоря, конечно все равно сомневаюсь что висы связаны с этим. Хотя и не исключаю.

могли усмотреть какое-то то высмеивание чужой работы. По факту я даже и слова не сказал :) В связи с этим встаёт вопрос - Как с таким умением читать и главное, интерпретировать написанный текст, вы претендуете на то чтобы играть в такую игру как мафия. Честно говоря не доверил бы даже убирать за слонами.
Весьма польщён тем, что смог убить форум 5 постами в этом году, мне кажется этим можно гордиться.
По поводу неработающих калькуляторов- то есть вы серьезно думаете что получив в качестве благодарности от администрации два РО за год вместо потраченных времени и денег(хостинг был небесплатный если что) я буду продолжать делать что-то для проекта?
Ребятки, я все же верю в человечество, вы конечно не лучшие его представители, но даже ваш уровень интеллекта позволит вам понять что и кто убивает форум, надо только немного поднапрячься.
Все таки иногда и правда лучше жевать, чем писать глупости о том в чем вы не разбираетесь.
При написаниитого сообщения ни один авторитет не пострадал. Мнение автора может не совпадать с вашим, в этом случае мне вас жаль. Автор не преследовал цели затроллить оппонента, если же вы чувствуете себя затроллить то вы всего лишь жалкий неудачник.

Упийца форума

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2018 14:49:42

Желчный пузырь

спасает мое время,

человек, который уже второй раз делает акцент на том, как ему важно не тратить врем впустую сидит на форуме онлайн игры и пишет километровые посты.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.08.2018 15:42:48

Информация о персонаже Желчный пузырь ,

Психопатка

das_fleisch , я уже тоже начинаю так думать) пока убрали

Да тут всем уже пофиг с чего всё началось, просто метание какашками. Никто даже и не париться что то делать и как дальше быть. Главное кинуть предьявы, да побольше. Сейчас ты уже убийца форума, а через пару сообщений будешь краеугольным камнем всех проблем в мафии

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 15:48:01

Постараюсь уместить тебя на место, в котором, я надеюсь рождаются данные посты, иначе, как рассуждениями из туалета назвать их не могу, к сожалению.

Цитата

Ничо не понял. Ребят учитесь говорить внятно, уважайте чужое время

Цитата

Постараюсь уместиться в одном длинном псто.

Гайд, для человека, который сначала пишет про внятность и компактность, а потом пишет 100500 букв, смысл которых можно уместить в двух строчках:

"Вы не правильно меня поняли, потому что вы тугие, думаю мафия слишком сложная игра для вас. Я никого не троллил, форум не убивал, я обижен на злую администрацию, которая не оценила моих стараний для проекта. Вы тугие. Но не все. Я не троллил"

Если бы ты освоил свой же призыв формулировать мысли компактно, то сразу же выяснилось бы, что отвечать мне не на что... Тратишь мое время, плача о своем, не красиво.

На всякий случай закрепим пройденный материал еще раз.
Любой здравомыслящий человек понял, что ты пришел сюда:
1. Неуместно блеснуть скиллом в проф. области;
2. Сообщить о своей обиде и неблагодарности злых администраторов. {Ты ж для проекта делаешь, для людей, но никак не для оценки админов. Прям страдания Христа, хостинг не бесплатный оплачивал, а тебя в РО... Ух, как дышать?}
3. В тысячный раз сообщить о своем, безусловно, авторитетном мнении, что мир прогнил и ничего никому не нужно.
4. Сверкнуть парочкой баянов. (Конечно ты не тролль, ты слабенький для этой роли).
Складываем 1+2+3+4 = Токсичность, которая убивает общение в первую очередь. Конечно, не ты главный убийца, ты просто яркий представитель-вирус в рядах комъюнити, с которым бороться скучно, неуместно и не охото, приходящий куда не звали, чтобы выразить мнение, никому не интересное. Смысловой нагрузки не несущие, а для забавности слишком баянистое. Не олсен, конечно, но примерно одной породы.

PS: Топик стартеру, чел, делай что хочешь! Крутая штука, доведи ее до супер юзабельной, я вот до сих пор скучаю по тем временам, когда можно было за своим рейтингом следить, смотреть сколько за день прибавилось и т.д. и т.п.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 15:54:10

Ладно, вынесу Даса за одно еще.
Ой, назвали убийцей, не плачь главное.
У тебя видимо кратковременная память отсутствует, но держу в курсе.

Цитата

Desipere in loco Aderente,  слышь программист мамкин, ты фуфло про флопсы будешь девочкам тестировщикам затирать

Человек, немного не шаря, спокойно написал тебе свое видение ситуации, а именно, что его штука не может мафию положить. Тебя там что обидело? Обращение, "ты в курсе"?)).
Твой ответ хммммммм....... немножко негативен или мне кажется?) Ох, ты наверняка рассчитывал выстроить эффективную коммуникацию и дать добрый совет?) Нет, просто почуял тренд на обсер человечика, сейчас тренд сменился и вот, мы теперь обиженные. Вау, показания и убеждения также непостоянны, как лужа на песке, респект, чо.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.08.2018 15:59:47

Affliction

Вынеси себя с форума, пожалуйста :) Максимум, что ты можешь вынести - это мусор в мусоропровод.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.08.2018 16:00:02

ЖП красавчик. Автор калькуляторов от Адеренте тоже красавчик, тем более, что он этому всему за неделю научился. Без подколов.

Но Афлик вообще никак не вписывается в компанию этих умных ребят, которые спорят о чем-то своем на языке программирования.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 16:08:41

apaapaapa

Но Афлик вообще никак не вписывается в компанию этих умных ребят, которые спорят о чем-то своем на языке программирования.

Лет так 5, не вписывается ни в какие рамки адекватности, манера упийц прийти и не читая написанного начать топить за сокланов. Не хватило силенок 4 странички прочитать и уловить мысль - не пиши!
По выносу мусора я специалист, ты права, чем сейчас и занимаюсь, бесплатно межу прочим, не ожидая одобрения администрации.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 16:15:36

Да у вас даже баяны из одного сборника 2006. "Замочи вражину, лучшее". Как раз на мусорке находил, когда выкидывал. Пора уже освежить арсенал.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.08.2018 16:17:07

Affliction

манера упийц прийти и не читая написанного начать топить за сокланов

Ты не так давно хотел быть одним из Упийц и постоянно об этом твердил.

Affliction

Не хватило силенок 4 странички прочитать и уловить мысль - не пиши!

Мысли улавливаю на лету. Ты думал будешь остроумен в своих простынях? Не вышло.

Affliction

По выносу мусора я специалист, ты права, чем сейчас и занимаюсь, бесплатно межу прочим, не ожидая одобрения администрации.)

Этер все равно не выйдет за тебя.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 16:24:23

Цитата

Ты не так давно хотел быть одним из Упийц и постоянно об этом твердил.

И сейчас хочу, где связь? Спасибо за пруф, буду использовать его для вступления в другие семьи.

Цитата

Мысли улавливаю на лету. Ты думал будешь остроумен в своих простынях? Не вышло.

Улавливаешь на лету, жалко, что она не успевает задержаться и летит и дальше.)
Теперь вышло?

Цитата

Этер все равно не выйдет за тебя.

Ты не усвоила замечания про баяны? Старайся, ипромивизируй.)

Отредактировано: Affliction (05.08.2018 16:24:39)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.08.2018 16:28:10

Affliction

Старайся, ипромивизируй.)

Ради чего? Ты моих стараний точно не достоин.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.08.2018 16:30:24

Информация о персонаже apaapaapa , кстати, всё не было случая спросить про твой размер груди и рост

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 16:34:42

Цитата

Мы все отчасти лицемеры уже хотябы, потому что меняемся каждый день
Что раньше являлось тру со временем изменится, может полностью
Но твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью (с)

3 сообщения за 20 минут. Не стараешься? Не достоин?)
Или ты согласна:

Цитата

Не хватило силенок 4 странички прочитать и уловить мысль - не пиши!

И твои сообщения поток сознания без какого-либо пинга на раздумья.
Или

Цитата

Я еще как достоин твоих стараний.

В любом случае шах и мат. Прощайте

Еще один гайд: Показываю, как нужно поступать в том случае, если дальнейшая коммуникация вам не интересна.)

PS: Топлю за топик стартера, жду какую-нибудь штуку, привязанную к расчету рейтинга, чтобы я мог следить за своими успехами в динамике, ежедневно!

Отредактировано: Affliction (05.08.2018 16:35:03)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.08.2018 17:23:43

Единственный гайд, который мы тут увидели - это гайд по тому, как обыграть в шахматы самого себя.

>>> gift()
>>> exit()

05.08.2018 21:05:10

Чот совсем тухло, я думал хоть немного кто-то посопротивляется, а тут скукота, ладно подожду ещё, может появятся несогласные.

das_fleisch

Информация о персонаже apaapaapa , кстати, всё не было случая спросить про твой размер груди и рост

Нуборез, в девушке главное левел, стата комская и количество кубков в инфе!

Упийца форума

PlumBull
Аватар
Игрок
5 
05.08.2018 21:14:24

Почитав сообщения выше, я пришел к выводу, что людям больше нравится использовать форум как место для перекидывания едкими фразочками, нежели чем говорить по делу. :)
Информация о персонаже das_fleisch 

das_fleisch

Информация о персонаже Desipere in loco,  слышь программист мамкин, ты фуфло про флопсы будешь девочкам тестировщикам затирать.

Не надо все слова принимать на личный счет, между вами могло возникнуть простое недопонимание. Ответчик не позиционировал себя как гения, а лишь поделился своим кодом и ответил на критику - твое сообщение про дудос.

Потом объявился Информация о персонаже Хоккинг :

Хоккинг

Если мне нахер не нужна статистика за определенный период без паса, я не буду делать бесполезное фуфло, способное удивить только Магнифик. У меня уже давно существует телеграм бот, который позволяет находить логи по разнообразным фильтрам, фразам. И, как я уже говорил, там всё практически летает(кроме фраз, но там тоже всё сравнительно быстро), количество запросов к апи - минимальное.

Опять же, человек предложил хорошую инициативу, а Информация о персонаже Хоккинг  решил засрать безвозмездную попытку улучшить жизнь игрокам мафии, еще и дешево пропиарив себя)

Следующим мимокрокодилом стал Информация о персонаже Желчный пузырь ,

Желчный пузырь

Верной дорогой идёшь, ещё пара калькуляторов и возможно тебя в благодарность наградят РО.

,
решивший, что в этой теме не хватает щепотки дизморали) Дальше мы пропустим немного чата и перейдем прямиком к следующему комментатору.

Информация о персонаже apaapaapa 

apaapaapa
Affliction

Вынеси себя с форума, пожалуйста :) Максимум, что ты можешь вынести - это мусор в мусоропровод.

ЖП красавчик. Автор калькуляторов от Адеренте тоже красавчик, тем более, что он этому всему за неделю научился. Без подколов.

Честно сказать, я был достаточно сильно удивлен, когда заметил язвительную фразочку от этой особы в сторону Аффлика (о котором позже), по сути находящемся с ней в одной лодке. Видимо я не заметил, когда освещение токсичного чата форумчан стало требовать знаний в области программирования) Дальнейшие фразы можно не обозревать, просто явный поиск человека для срача без базиса (или непонимание причины спора, кому как нравится).

Информация о персонаже Affliction
Прислушайтесь к этому парню, он привел правильные тезисы (которые некоторые люди могли не заметить, пребывая в состоянии поиска цитат для дальнейшего выяснения отношений). Но в отличие от него я даже не буду пытаться отвечать на малоинформативные сообщения злопыхателей, отрубив возможность их появления на корню. Ведь так и есть, да, я какой-то вылезший неизвестно откуда ноунейм. Да, я снова написал сообщение длинной больше предложения. Да, я так же не годен ни на что, кроме как выносить мусор. И да, я подхалим Аффлика, или какой еще способ втянуть меня в эту бесконечную дискуссию возможно придумать?

Информация о персонаже Desipere in loco, спасибо за проделанную работу, судя по достаточно многочисленным одобрительным комментариям от игроков ты стараешься не зря!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2018 21:16:58

Обожаю нововведения Ромашек и Упийц)) Даже , если они создадут калькулятор количества букв в  заданном нике, это круто, забавно, интересно и сразу видны усилия в развитии даже мелочей на проекте и старания)) Спасибо Вам) {flowers}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.08.2018 22:22:21

Желчный пузырь

Нуборез, в девушке главное левел, стата комская и количество кубков в инфе!

А как же умение готовить?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2018 23:40:50

A La Magnifique

А как же умение готовить?

Разве что к тройке!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.08.2018 23:46:26

Информация о персонаже PlumBull,  дружище, ты бы сначала кубком в инфо своем обзавелся прежде чем комментарии вставлять.

PlumBull

Честно сказать, я был достаточно сильно удивлен, когда заметил язвительную фразочку от этой особы в сторону Аффлика

Мне кажется я понимаю почему умирает форум, потому что прекрасных и сексуальных девушек всякие люди нетрадиционной сексуальной ориентации могут просто так взять и оскорбить, тем самым лишая всю романтическую нидь в теме обсуждений.
ПЫ. СЫ Топик стартер добавь больше любви и сексуальности в свои программулины

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.08.2018 23:47:02

.

Отредактировано: das_fleisch (05.08.2018 23:48:11)