После "афганки" придумал новое наказание за сливы.Отменяем все устные предупреждения,все аресты,нафиг это всё надо,устно не воспринимается всеми должным образом,арест тоже не помогает,человек выйдет на это время из игры и всё.Ставим новую фишку,наказный за слив играет ннное количество партий,но при этом садиться первым,просто все игроки нкиого другого не смогут посадить кроме него,ну и что бы было понятно кого сажать,пусть как то его ник выделяется или кружочек.И так после 10 партий сливать не захочется точно.Ах да,играть сливщик сможет только большие партии,ну от 12 или от17 и выше,например.Что бы в семёрки не прыгал.А что бы ЗоС работал лучше,пусть все сдают экзамены.Не крикнул КОМ в критический момент и сел,получай 10 штрафных партий,не пошёл на омон при проверенном мафе,получай 15 штрафных партий.И такие ответы пусть будут в экзаменах,что делать если тебя садят комо и т.д.Крутая афганка,да?то тоже )) но я не шучу,на самом деле говорю
Новое время требует новых решений (с) не так ли?Кто это не понимает,ну что ж,нуб...
Постоянный слив одного игрока нарушает логичное течение игры и попадает под действие Закона о сливах =)
Mirdaf права.
Если по теме, то по ЗоС не считаются нарушением действия, приведшие к проигрышу в партии, допущенные в результате игровой безграмотности и (или) невнимательности. А это как раз одна из основных проблем.
Можно дополнить закон этим пунктом (хоть я в вероятность такого события не верю), а наказания ввести в виде частичного уменьшения количества выигранных партий (в %).
Плюсы: 1. Исчезнет необходимость использовать ЗоС вне границ его действия и выдавать предупреждения за игру, формально ни одного закона не нарушающую.
2. Игроки, систематически допускающие необоснованные ошибки в игре, в конце концов, попадут под ограничение "для новичков".
3. Уровень игрока начнет отражать что-то кроме количества времени, проводимого в игре.
4. Ограничение для новичков будет лучше выполнять свою функцию, отсеивая тех игроков, чьи решения в игре принимаются бессистемно.
Минус: Этим необходимо будет кому-нибудь заниматься (по сути, и сейчас большинство жалоб на сливы приходится на эту категорию, и ложится тяжелым грузом на плечи КО).
Если Вы не такие кровожадные, то можно наказывать временной нулификацией на определенный срок.
Постоянный слив одного игрока нарушает логичное течение игры и попадает под действие Закона о сливах =)
Согласен.
Лучше просто отменить предупреждения по ВСЕЙ ст. 14 УоН. Подаёшь в сливы, а типа если первый раз, то предупреждение. Многие думают - "Всё путём! ну не арест же! а я не буду сливать, или на крайняк солью по другой статье ЗоС, тоже предупреждение дадут, ха-ха". Незнание законов не освобождает от ответственности.
Минимальным наказанием за слив/порчу является 6-часовой арест. Что такое 6 часов ареста я знаю, сам сидел, это довольно много. Так что по части сроков арестов - думаю ничего менять не надо.
Также есть ещё такое предложение. Пусть истец будет вправе требовать компенсацию морального ущерба, примерно от 30 до 800 маф. Да и вообще надо ввести штрафы - у авторов же есть))) У нас законы сильно похожи на законы в реальной жизни, так давайте приблизим. Хотя я что-то отошёл от основной темы, надо будет как-нибудь предложить.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Нифига вы не понимаете,никчёмные аресты это 17 век.То что якобы нарушает "логичное течение игры" ёпт,Кира,я о том и говорю,наказывать таким нелогичным способом нелогичных игроков.К тому же в больших партиях слив какого то нуля стадом нулей и так будет происходить,как ни крути,ибо это нули.А тут подходящий кандидат уже готов кого можно слить.Вы ваще даже не вдумались в тему и морозите что то )) Для сумрака такой вариант арестов конечно врят ли покатит) хотя как вариант на сумраке в виде штрафа на пару партий частично обнулять статы,ну скажем до стат второго уровня, а чё?:)
Я вам предлагаю современный креативный вариант,а вы старпёрите,мне вас жалко
а если этот нарушитель будет комом или боссом? ты тупишь!
like it.
Sxимwall, Это будет наказание не того, кто сливал, а тех игроков, которые будут с ним по одну сторону в "воспитательной" партии. Даже потеря ЧИЖа для ЧИЖей это уменьшение вероятности победы. А если сливун получит активную роль?
С нашей позицией по наказаниям нулей ты тоже знаком. Игрок до второго уровня за нарушение ЗоС не подлежит наказанию, за очень редким исключением. Так что в качестве средства борьбы с нулями - это тупиковый путь.
Лондон,токо ты тупишь,даже больше чем Кира Пофиг что он ком,мафам и так сложно,пусть чаще выигрывают,если маф то чижи быстрее выиграют,почему все так за чижей?Где вообще написано что всегда чижи должны выигрывать и ком для всех закон?Расширте свои примитивые границы горизонта для начала,прежде чем что то предьявлять
токо ты тупишь
по идеи всё напротив. можешь конечно в этой темке посидеть неделю, но поверь ничего такого не сделают - никогда.
like it.
ничего такого не сделают - никогда
В общем то я в этом и не сомневаюсь,но на счёт никогда это слишком категорично если во главе будет человек с мозгом то это произойдёт
а если этот нарушитель будет комом или боссом? ты тупишь!
ну тогда вообще можно запретить "единогласное" голосование в первый день, ибо там практически ничего не ясно))) точно так же можно вскрыть роль мафа кома и т.д.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Лондон,токо ты тупишь,даже больше чем Кира
Столица, кому из нас сделали комплимент?:)
Я вам предлагаю современный креативный вариант,а вы старпёрите,мне вас жалко
Расширте свои примитивые границы горизонта для начала,прежде чем что то предьявлять
если во главе будет человек с мозгом то это произойдёт
Sxимwall, из твоих слов следует, что если я хочу сама делать выбор, кого сажать в первый день, если я не хочу сливать провинившегося ранее игрока - своего напарника (кома или мафа), значит я ограниченная и без мозгов? =)
Соглашусь с Лондоном, ты можешь "покреативничать", но вряд ли мыслящая общественность тебя поддержит (я еще верю в разум, ага).
Кира,ты меня ваще напрочь не слушаешь.Первое голосование тупо для слива.что бы человек посидел всю партию на 17 или 21 без права выхода,как думаешь это прикольно?Не прикольно.пусть право выхода покупают и проекту хорошо и им частичная индульгенция.А если нету права выхода,то такое наказание вполне будет практичным.К тому же я уверен таких партий будет совсем немного (если учесть как КО сейчас наказывает) и уж тем более ты в таких партиях играть врятли будешь с ноликами и единичками))согласись ты пришла в эту тему просто что бы вставить свои 2 копейки
из твоих слов следует
Из моих слов следует на проекте нету управленца,вот и всё.Ибо у таких людей степень восприятия совершенно отличная от папеньких дочь ;)
Столица, кому из нас сделали комплимент?
Это известно только Схиму ))
Если сядет мой напарник из-за того что он там слил какуй-ту партию неделю назад, почему я должен страдать? Или если сядет мой серж? Если ты непонимаешь что игра будет испорчена и твоя идея ни о чем, то тут уже с тобой общаться нет смысла.
like it.
Первое голосование тупо для слива
Тупо пропаганда неигровых мотивов?
уж тем более ты в таких партиях играть врятли будешь с ноликами и единичками)
Почему ты так решил? Во-первых, я играю с ноликами в том числе. Во-вторых, заходя в заявку, я не буду видеть, что какой-то из игроков сейчас системой (не мной и не другими игроками!) будет посажен в первый день. А кстати, если таких окажется двое?
Кира,ты меня ваще напрочь не слушаешь.
Я поняла твои жестокие методы =) Если из написанного мною ты не понял моего мнения, то скажу четче: я за свободу выбора и разумное течение игры.
Я поняла твои жестокие методы =)
Крута сказала мне понравилось
я за свободу выбора
Это всё иллюзия ты в матрице
оО, речь зашла о Матрице, посему вот и пришел я....
Что ж, насколько я понял, речь идет о том, чтобы жестоко наказывать новичков за их ошибки (Но кто из нас никогда не ошибался?) путем открытого грубого нарушения действующего Закона о Сливах. Поскольку я сказал "действующего Закона о Сливах", то, значит, сама тема в ветке Развития Проекта не имеет права на существование. Так что Sxимwall, если хочешь помочь Проекту, то тебе придется предложить что-то другое, на мой ( и не только ) взгляд, более гуманное.
Закрыто.