А с каких пор на** в игре приветствуется?
Я понимаю, когда соперник 2жды в тоже место бьет, окей, его проблемы.
Но когда в середине боя соперник 'не заметил' свой корабль в пол 10 на 10, когда каждый корабль решающий, так как, даже тот однопалубник потопленный, по сути закрывает 4 клетки в худшем случае(в углу), а в случае с е4, так 9 клеток сразу закрываем, учитывая утопленника.
Ну а после этого тактика по поиску 3шки - это изи вин Почти как с алибным Шопеном.
По факту, кураторы на вопрос Насти о переигровке не ответили ни да, ни нет, ни я просмотрю ситуацию (это если слишком заняты) и дам ответ, просто игнор.
Во-первых, как наша игра с Настенькой касается тебя? Во-вторых, если вы с ней думаете, что я специально сказала "мимо", то это дико просто)
Я готова переиграть, если что.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У нас с Валькой похожая ситуация была, затупили перепутали, договорились о переигровке, написали Этер, она сказала ок, пришлити ток новую расстоновку
Единственное что причина норм должна быть, а не то что кто то не захотел проигрывать и спецом косячил где то
Я понимаю, когда соперник 2жды в тоже место бьет, окей, его проблемы.
Но когда в середине боя соперник 'не заметил' свой корабль в пол 10 на 10, когда каждый корабль решающий, так как, даже тот однопалубник потопленный, по сути закрывает 4 клетки в худшем случае(в углу), а в случае с е4, так 9 клеток сразу закрываем, учитывая утопленника.
Ну а после этого тактика по поиску 3шки - это изи винПочти как с алибным Шопеном.
По факту, кураторы на вопрос Насти о переигровке не ответили ни да, ни нет, ни я просмотрю ситуацию (это если слишком заняты) и дам ответ, просто игнор.
Гори, чтобы светить 🔥
Во-первых, как наша игра с Настенькой касается тебя? Во-вторых, если вы с ней думаете, что я специально сказала "мимо", то это дико просто)
Я готова переиграть, если что.
Я как участник этого мероприятия тоже скажу)
Эта партия как этап касается всех, кто играет в следующих этапах. Специально, не специально ты сказала "мимо", сейчас то что кулаками махать.
Я за переигровку и честную игру.
Отредактировано: Varis (07.08.2018 18:11:25)
Со снуппи?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Со снуппи?
Победителей не судят!
Я тоже сначала подумала, что апа шулер (умышленно или нет - не нам судить, но попасть в 1-палубник сложно). Но не совсем понятно, причем тут Варис и Лектер.
🖤🩶🤍
Победителей не судят!
Я тоже сначала подумала, что апа шулер (умышленно или нет - не нам судить, но попасть в 1-палубник сложно). Но не совсем понятно, причем тут Варис и Лектер.
Оживляем форум, подкидывая говнеца, все для народа.
ВС зе бест!
Лол. Вы адекваты ваще, нет? У меня дел кроме как отвечать Насти нет? Я на почте была, если Лектору так интересно. А телефон, ноутбук и даже планшет — дома.)) А вернувшись домой выбирая из Насти и душа, я выбрала душ. Обращайтесь еще, расскажу чем собираюсь заниматься в следующие 20 минут игнора кого-то.
Если я прочитала — значит я увидела. И как будет время, обязательно решу вопрос. Хотя в данном конкретном случае, все решается и без меня. Апа не против переиграть. Валя и Скарлет вон сами догадались, что можно просто договориться и переиграть, тоже проблема. Каждый год кто-то ошибается, пропускает кораблики и тд. Го сожжем теперь Апу... И меня рядом с ней, что на целый час отлучилась от интернета!
De die in diem.!
Со снуппи?
у нас все прошло чисто. Я почти победил
Апа моветонщица...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ты сама это предложила, ок, диктуй адреса, свой и Апы:)
партии в открытом доступе, мы в теме обсуждения. сидим и обсуждаем. Или кто против поговорить?
Каждый год кто-то ошибается, пропускает кораблики и тд.
Ппц, как куратор меня покрывает! Разве бывает такое? это Апа умышленно сделала же) Как еще можно выиграть в МБ, если не сказать специально МИМО?
Честно, думала мафия уже ничем не удивит, но такие как Лектор, Варис и Магни умудряются все равно
Мы уже договорились о переигровке. Надеюсь, завтра Лектор, Варис и какой-нибудь независимый судья свободны? Шулера Апу нужно проучить. Мало ли, опять скажет "мимо". Я кстати этого не исключаю, такая вот я коварная. Спойлер: завтра на Ж5 будет корабль, но я скажу, что его там нет)
Гавнопост от апы, не удивила ничем своим очередным "думала, что ничем не удивит мафия", от нее в каждой теме такое, скучно..
Переигровке быть и хорошо, я ушел, приду завтра, когда апа скажет мимо на ж5
Лектер стал как товарищи в ро. На каждый случай орать, что кругом ниспровидливость
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Лектер стал как товарищи в ро. На каждый случай орать, что кругом ниспровидливость
у тебя иное мнение чем у Лектера или у меня?
ты не высказала своего мнения и сделал лишь вброс с отсылом на РОшников...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ты не высказала своего мнения
А все должны были высказать свое мнение? Открою секрет - ваше с Лектором мнение, а также мнение Магни и тп тут вообще не играет никакой роли.
Магни умудряются все равно
Мда. У апы настолько затуманены глаза, что она не заметила мой пост о том, что Варис и Лектер точно не должны говорить о косяках и переигровках
Это просто лол
🖤🩶🤍
У апы настолько затуманены глаза
Я тоже сначала подумала, что апа шулер (умышленно или нет - не нам судить, но попасть в 1-палубник сложно)
Все главное я увидела, не волнуйся. Проголосуй, пожалуйста, стоит ли нам переигрывать, или не надо?
а также мнение Магни
У нас открытая партия.
Хештегтоплюзанастю
🖤🩶🤍