ахаха... слово шулер задело
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ты не высказала своего мнения
А все должны были высказать свое мнение? Открою секрет - ваше с Лектором мнение, а также мнение Магни и тп тут вообще не играет никакой роли.
мы не решаем, да. Мы обращаем внимание на проблемы мафсити. И к тебе уже нет вопросов, раз переигровке быть.
Вариса в президенты.
🖤🩶🤍
Меня задело, что твой длинный нос влез туда, куда не следовало!
Мы обращаем внимание на проблемы мафсити.
ору
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
всегда мечтала сказать, что длинный нос это не длинный член и так возбуждать не должен, жаль, что пришлось сказать это тебе.
🖤🩶🤍
Мы обращаем внимание на проблемы мафсити.
ору
это не было бы проблемой, если бы сразу сказала - да, признаю, ошиблась, давай переиграем. Но ты же даришь утешительный приз...
Поэтому ору я
Магни, если ты мне тоже крылатым выражением ответила, тогда ладно, тогда 1-1.
Кстати, без подколов всяких, переигрывать будем завтра в 8 часов. Приходите)
это не было бы проблемой, если бы сразу сказала - да, признаю, ошиблась, давай переиграем. Но ты же даришь утешительный приз...
Ты издеваешься?) А пусть Настенька напишет об этом в теме, мол, да, Варик и Лектор правы во всем. Проблема в том, что она этого не напишет. Я же с ней в личке общаюсь.
Открытку я дарила не потому что НЕ хотела переигрывать. Боже. Почему ты такой тугой?
Люди. Вы вообще из какого леса?
В мафии онлайн дарят открытки не в качестве взятки.
В мафии онлайн играют люди, которые могут не туда посмотреть, отвлечься и сказать "мимо".
Не надо во всем искать злой умысел. Или вы просто судите по себе.
Настенька в лс пишет, что у нее нет и мысли о том, что я ее специально "обыграла". Но все ВС на ушах.
Боженька, дай мне стабильный интернет на завтрашний бой. А то вдруг не приду - скажут, что побоялась явиться.
есть крылатое выражение такое...
"совать нос", никаких характеристик носа в крылатом выражении не было)
🖤🩶🤍
apaapaapa , а что мешало в тот же момент прямо в теме написать несколько простых слов вида "упс, сорри, я ошиблась, давай переиграем"?))
в этом случае ни у кого не возникло бы никаких вопросов, и это именно то что сделал бы любой нормальный человек) личка еще какая-то:) ну если общаешься там то окэ, просто не удивляйся что претензии у людей появились потому что со стороны это выглядит реально странно если не знать о чем вы там в личке общались
а что мешало в тот же момент прямо в теме написать несколько простых слов вида "упс, сорри, я ошиблась, давай переиграем"?))
Упс сорри были написаны, а давай переиграем я не написала в теме. И чо? Еще один явился. Да, мы общаемся в личке. Мне плевать как это выглядит со стороны. Досвидос.
Да, реально психую что-то. Пойду водички попью.
А ведь скажут же, скажут потом, что был не 1 шулер, а действовала целая банда! 1 отвлекал, второй заманивал, третий кричал " мимо"!
вспомнился мемчик)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вам явно не хватает срачиков.)) Умудрились в морском бою поругаться. Напали на бедную Апу. Ужас!11 Портите впечатление о моем замечательном конкурсе!
De die in diem.!
Зря я когда-то создала эту тему...
Я бы перепроверил все апины партии, не может быть что мухлеж только в морском бое. Лена, в бой
Упийца форума
Сейчас еще всех кубков и заметок лишат...
Как-то был случай, как я не увидела вскрытие кома... А сегодня я не увидела корабль на поле 10 на 10. Что я не увижу завтра??? Боюсь даже представить...
сегодня я не увидела корабль на поле 10 на 10
а у тебя вообще корабли-то на поле были? или ты так... пустое поле и все мимо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я всегда когда в реале играю одну единичку не рисую, жду последней клетки..
Упийца форума
Я договорилась, что потом расставлю и пришлю!!!1 Но не прокатило...