TAN
Аватар
Создатель
4  
12.10.2009 19:27:30

Re: Форумный раздел для нолей.

Re:Форумный раздел для нолей.

Кстати инертности нет, по моему очень резво откликнулись.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Превед
Гость
12.10.2009 19:42:53

Откликнулись более чем резво, я даже очень удивлен скорости реакции. Зачет. Но конкретно применительно к этой идее, запрет на форум нулям, убивает большую её часть. Предлагаю все же попробовать и возможно найдется более интересный способ чем запрет на создание тем. Отменить это решение можно в любой момент. Появится новый негативный опыт - придумаем как с этим бороться.
P.S. И не бейте Орумана, это запрещено КЗоТом :)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.10.2009 20:04:01

Такс поясню новеньким почему ТАН против нулей:) Когда меня забанили в первый раз я создавал нуликов и весь форум был полностью оккупирован моими комплиментами в адрес некоторых гореавторов. БОроться с этим было нереально я все время создавал новых персов а вот как ввели с первого левела стало проблематично. А так авторы запарятся модерировать форум если ктото с неменее взрывным характером как у меня начнет войну с ними Проверено горьким опытом предыдущих авторов

Арцах -Армения!!!

Превед
Гость
12.10.2009 20:26:43

Ну, на войне как на войне. Уважаемый Armenia. Против Вас действуем так:
1. Мультов ловим не по IP, а по Cookies.
2. Ставим запрет на публикацию определенного количества сообщений с одного идентифицированного компа в течении определенного промежутка времени.
Да собственно все проблемы решаемы, нужно желание. Я уже сам с трудом понимать начинаю, мне ли это надо. Скажите прямо, что я идиот и мешаю развитию проекта, я после этого сам уйду.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 21:12:54

Цитата

P.S. И не бейте Орумана, это запрещено КЗоТом

Гг, КЗоТа уже лет 5 как нету (открывать яндекс лень сейчас для уточнения)....Трудовой Кодекс в руки :) А по поводу идеи - не панацея, но возможно поспособствует снижению вопросов, кажущихся старичкам "глупыми" и потому игнорящими их. Да и читать форум будет интересней чем сухие страницы правил. Кстати, я за то чтобы 0 пускали на форум задавать вопросы.

По поводу флудеров, спаммеров и прочей нечисти - можно поступать как предложил игрок Превед в случаях с отъявленными негодяями, но, как правило, всегда было достаточно забанить 1 раз - поэтому будет справделиво написать в Правилах Ветки, что за такое поведение предусмотрен БАН.
Да и Антон, Сергей, посмотрите, по истории наказаний, забаненных за рекламу других проектов за 60-70 дней - человека 2-3 всего из того числа, что зарегистрировалось и играет. Это очень мало....
Ну и наконец, обращаю внимание на эти слова:

Цитата

Предлагаю все же попробовать и возможно найдется более интересный способ чем запрет на создание тем. Отменить это решение можно в любой момент. Появится новый негативный опыт - придумаем как с этим бороться.

Действительно, не понравится - вернемся на исходные позиции.

Значит, остается, что сделать:
- с Администрации - открыть доступ 0 в ту ветку.
- с Авторитетов - написать четкие и строгие правила для той ветки
- с игроков - соблюдать написанные правила и радоваться игре.

Превед
Гость
12.10.2009 22:03:22

Товарищ Morphius, я некоторым образом связан с юридическими вопросами. Если исходить из закона, то нанесение побоев регламентируется Статьей 116 УК РФ. КЗоТ я упомянул как наиболее знакомый всем нормативный акт. ТК этот вопрос не регламентирует.
:)
Однако очень благодарен Вам за поддержку, спасибо.
Давайте порешаем данный вопрос. Это в наших общих интересах.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 00:16:47

Цитата

Товарищ Morphius, я некоторым образом связан с юридическими вопросами.

Взял себе на заметку, а зачем не скажу :-P

Цитата

ТК этот вопрос не регламентирует.

Ясен пень, но вдруг его же работа и бить будет, как потом судиться? ^)^

Цитата

Давайте порешаем данный вопрос. Это в наших общих интересах.

Эммм, я бы всё же постарался воздержаться от "порешания" уважаемого oruman'a потому, что он у нас незаменим и его нужно ценить....так что спасибо за предложение, но вынужден отказаться {lol}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 05:56:45

Цитата

Да и Антон, Сергей, посмотрите, по истории наказаний, забаненных за рекламу других проектов за 60-70 дней - человека 2-3 всего из того числа, что зарегистрировалось и играет. Это очень мало....

Цитата

2009-10-10 18:54:22 Авторитет ZVaness выгнал из города игрока alik yandex ru. Причина: РВС
2009-09-28 14:06:23 Авторитет ZVaness выгнал из города игрока Mirishik. Причина: РВС
2009-09-13 19:19:45 Авторитет Morphius посадил под арест игрока SkyFurE на неделю . Причина: 2009-09-06 21:15:02 Авторитет kudjo посадил под арест игрока SkyFurE на 30 минут. Причина: Ст.9.1.РВС.(932091). В Бан. УоН ст.9.1

Это всё =)

oruman
Аватар
Игрок
3 
13.10.2009 15:07:59

поменял правило локально для вновь созданной ветки:
20 сыгранных партий

и вопрос: где правила ветки? (это к авторитетам)

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 15:16:10

правила ветки будут когда нас будут устраивать правила написания поста в этой ветке :)

Превед
Гость
15.10.2009 16:16:12

Так нолики могут писать в теме? Проверьте пожалуйста.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.10.2009 16:38:32

Цитата

Так нолики могут писать в теме? Проверьте пожалуйста.

А они знают о ее существовании? Я вот вобще на форум не заходила, например, где-то до третьего уровня )

04.11.2012 14:24:40

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:24:40