Конкурс стартует 6 августа.
Минимальное кол-во участников в конкурсе – 16.
Игры будут проходить на форуме.
Для каждой пары организатором, будет создаваться отдельная тема, в которой и будет проходить сама игра.
Перед каждой игрой участник должен сообщить расположение своих кораблей организатору в Telegram @la_folle либо на почту eternity@mafiaonline.ru. (Расставить свои корабли можно ТУТ)
1 корабль — ряд из 4 клеток («линкоры», или «четырёхпалубные»)
2 корабля — ряд из 3 клеток («крейсеры», или «трёхпалубные»)
3 корабля — ряд из 2 клеток («эсминцы», или «двухпалубные»)
4 корабля — 1 клетка («подлодки», или «однопалубные»)
При размещении корабли не могут касаться друг друга сторонами и углами. Корабли размещаются только прямо (горизонтально или вертикально).
На то чтобы сыграть каждой паре дается 3 дня. (Если за это время один из участников не сможет играть, второй автоматически выходит в следующий тур)
Количество этапов будет зависеть от числа участников.
По результатам игр победители выходят в следующий этап.
Если игра не доиграна по окончанию этапа, то победа за тем кто больше потопил, если он при этом намеренно не затягивал ходы.
В финальном этапе останется 4 игрока которые и будут бороться за призовые места.
1 место — 1000 маф
2 место — 800 маф
3 место — 600 маф
4 место — 400 маф
Ник игрока.
С регламентом ознакомлен.
Принять участие в конкурсе может любой желающий с 1 уровня. Заявки принимаются до 23.00 5 августа.
De die in diem.!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 05.08.2018 21:53:52
Щас бы мультов создавать, чтобы в морской бой за двоих играть...
Отредактировано: Хоккинг (06.08.2018 04:48:58)
>>> gift()
>>> exit()
дюдюка
да, все читала
хотя уже поздно, по ходу
Отредактировано: Дюдюка (06.08.2018 13:14:56)
хоть и скромный, но ленивый
Немного о главном:
Не забывайте представляться, когда скидываете свою расстановку. Я не Ванга и почты, да и некоторые телеграммы опознать не могу!
Если Вы что-то отправили, но плюсик в теме не получили, достаточно всего лишь написать об этом мне. Возможно, я могла что-то где-то пропустить.
Если меня рядом нет, а Вам очень хочется сыграть, Вы можете начать без одобрения. Главное, чтобы кораблики были отправлены и Вы были уверены, что всё расставлено верно. Я обязательно потом проверю.! Но лучше конечно подождать, чтоб если что не играть зря.)
Я не запрещаю доигрывать игры в скайпе/телеграмме, в случае если не хватает времени, либо возможности поиграть на форуме нет, но это не значит, что можно полностью туда перебираться. Все-таки давайте не забывать, что у нас конкурс в мафии и сражаемся мы на форуме!
Поддерживать играющих в темах на форуме разрешено. Главное сильно не мешать. Степень мешаемости я буду определять на свой вкус и никакие возражения приниматься в случае чего не будут.
Если Вы зашли на форум, а темы для Вашей пары еще нет — я просто не успела ее еще создать, ждите.
Участники на пары делились и будут делиться далее рандомно. Если Вам достался Весельчак или непобедимый Снупи, винить в этом можно лишь свою судьбу.
Все кто не явится на игру будут добавлены в специальный морской черный список и скормлены Кракену.
Всем удачи.)
Тему для игры искать ТУТ
888Geraniya888 и Esthetique
Вилли Токарев и Grace_K
В бой.!))) И пусть победит Городецкий.!
De die in diem.!
Тему для игры искать ТУТ
Astrocytoma и Вилли Токарев
Помимо этого, две дамы, так и не дождавшиеся своих соперников в прошлом этапе, сразятся друг с другом, а мульт Картошки попробует одолеть на этот раз не себя самого, а утят:
П.С. Меня скорей всего до завтра не будет, так что если захотите сыграть сегодня, отправляйте мне свои расстановки и воюйте не ожидая одобрения. Главное хорошо проверьте все ли кораблики на месте и не потерялось ли там чего на Ж5.!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Bazinga 11.08.2018 20:08:15
Тему для игры искать ТУТ
De die in diem.!
Тему для игры искать ТУТ
А с великолепной Katushaa сыграет кумир миллионов... неподражаемый капитан Картошка!
De die in diem.!
Мы подходим к самой захватывающей части конкурса.!)) Полуфинал! Именно щас определится кто же будет бороться за место капитана нашего корабля, а кого ждёт матч лишь за третье место.!
Итак.!
Соперницей того самого Snoopy стала Валькирия, а мстить за Хелушку и топить корабли arena55 будет Katushaa !
De die in diem.!
ФИНАЛ!
За первое место поборются Валькирия и arena55 , а выяснять кто достоин места в тройке будут Snoopy и Katushaa !
Выяснять не придётся, мы с Катей договорились, что я уступаю ей 3 место, к сожалению, у меня совершенно не остаётся времени на игру.
Победителей не судят!
Мой флот наконец добрался до берегов мафии и я готова официально объявить лучших покорителей морей этого года.!)))
На четвёртом месте, уступив даме, расположился Snoopy!
Устоять перед обворожительной Katushaa мало кто с мог и она занимает третье место.))
Почётное второе место достаётся неутомимому капитану arena55 !
А победительницей, еще раз доказавшей, что дама на корабле к победе, стала грозная Валькирия!
Всех поздравляю.))) До встречи!
De die in diem.!
Перевод маф между игроками 06/09/18 20:35:39 Переведено 1000 маф игроку Валькирия («Морской бой» part 7). Снято 1000 маф.
Перевод маф между игроками 06/09/18 20:35:23 Переведено 800 маф игроку arena55 («Морской бой» part 7). Снято 800 маф.
Перевод маф между игроками 06/09/18 20:35:02 Переведено 600 маф игроку Katushaa («Морской бой» part 7). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 06/09/18 20:34:41 Переведено 400 маф игроку Snoopy («Морской бой» part 7). Снято 400 маф.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st