Откройте филиал в мск
))) в москве много крафтовых баров))) что ты людям советуешь?))))) любишь крафт стучи! я тебе в мск составлю компанию)))))
насладимся ипашками, дипашками и прочими ништяками
Фодератор Морума
крафт
Крафтовое пиво (от англ. craft brewery — ремесленная пивоварня) — это пиво, произведённое небольшими частными пивоварнями, которые придерживаются традиционных рецептов.
короче не ссанина баночная в магазинах или а-ля Жигули Барное )) на кранах
Фодератор Морума
Что такое крафт...
или вот еще...............
Крафтовое пиво (Craft beer) – это любое пиво, сваренное не в промышленных масштабах, а на маленьком пивном производстве зачастую по собственным рецептам для личного употребления и творческой самореализации. Многие известные сегодня крафтовые пивовары начинали с собственных кухонь или сараев с установленным там оборудованием. Нередко люди даже не открывают частные пивоварни, а арендуют готовые цеха, где и варят пиво по авторским рецептам и традиционным технологиям.
Официального перевода на русский язык у этого явления еще нет. В разных источниках можно встретить как прямую транслитерацию («крафтовое» пиво), так и различные соответствия (начиная от «ремесленного» и заканчивая «самодельным»).
Фодератор Морума
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ипааааа
Откройте филиал в мск
))) в москве много крафтовых баров))) что ты людям советуешь?))))) любишь крафт стучи! я тебе в мск составлю компанию)))))
насладимся ипашками, дипашками и прочими ништяками
Гори, чтобы светить 🔥
есть и не только, но это больше к сидрам относится уже зачастую
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet_Blood, да я знаю, что такое крафт, только до определенной поры вообще не пила пива, поэтому мои познания в крафтовых барах москвы скудны, буду благодарна если посоветуете, что то стоящее)
врешь же!)))) а Salden's Cherry Ale ? ))))
это не сидр!!
Фодератор Морума
Scarlet_Blood, да я знаю, что такое крафт, только до определенной поры вообще не пила пива, поэтому мои познания в крафтовых барах москвы скудны, буду благодарна если посоветуете, что то стоящее)
Esthetique, Scarlet_Blood - кто с какого района? как далеко от метро Мякинино???
крафт с меня! с вас присутствие и прекрасное настроение!! но только до пятницы!! ибо в я пятницу я уеду в Абхазию недели на две - три!
Фодератор Морума
далече от мякинино, текстиля, рижская, паручку мест уютных тоже знаю))
Esthetique, Scarlet_Blood - кто с какого района? как далеко от метро Мякинино???
крафт с меня! с вас присутствие и прекрасное настроение!! но только до пятницы!! ибо в я пятницу я уеду в Абхазию недели на две - три!
Гори, чтобы светить 🔥
ну эли я не брала в расчет)
врешь же!)))) а Salden's Cherry Ale ? ))))
это не сидр!!
Гори, чтобы светить 🔥
аналогично, лет до 22-23 вообще не любила, а потом что то переклинило))
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet_Blood, А я только вишневое 😂
как далеко от метро Мякинино???
я в Крылатском
Да ну вас...жопки мира
Гори, чтобы светить 🔥
у меня иногда от него изжога начинается, когда через чур кисловатое, но это не везде и не все, мне просто такие попадаются:)
Scarlet_Blood, А я только вишневое 😂
Гори, чтобы светить 🔥
Belle-Vue Kriek из последнего что мне понравилось)
Scarlet_Blood, Это как бы очень не плохой спальный район)
я в Крылатском
Да ну вас...жопки мира
ну вот и прекрасно! Скар! собирайся, едешь с текстилей на метро до тушино! дальше 1133 маршрутка! и мы тебя с Эсти встретим! ))))
го го го го я создал)))
Фодератор Морума
но ооооочеееее далеко:)
Scarlet_Blood, Это как бы очень не плохой спальный район)
Гори, чтобы светить 🔥
Когда?:)
я в Крылатском
Да ну вас...жопки мира
ну вот и прекрасно! Скар! собирайся, едешь с текстилей на метро до тушино! дальше 1133 маршрутка! и мы тебя с Эсти встретим! ))))
го го го го я создал)))
Гори, чтобы светить 🔥