Спроси вон у лоста) и когда я играла против него) а он почти каждую партию меня садил и давал мафией)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Господа тм, а в чем сокральный смысл играть партию где все говорят про стоп, где половина виснет а один игрок не смог прыгнуть вообще? Чтоб дождаться фактического исхода после которого любое решение вызовет срач?
Видимо потому что тм мало срача. Хотят дождаться победы одной из команд а потом уже думать над решением при том что каждое вызовет справедливую бомбежку
Реально впустую играется партия, и переигрывать наверное лучше в другой день, это же не прекратится сейчас...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Господа тм, а в чем сокральный смысл играть партию где все говорят про стоп, где половина виснет а один игрок не смог прыгнуть вообще? Чтоб дождаться фактического исхода после которого любое решение вызовет срач?
А те кто орут про стоп может головой подумают, что если висит мафия, то наверно висят и кнопки модератора ?! Не? Такого не бывает? Или может быть я где-то писал, что партию не надо стопать? А то уже и об этом говорят оказывается.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Кто-нибудь, расскажите гепофизу об употреблении слов в контексте
А то бедняга позорится на всю мафию
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Спасибо огонькам за турнир! Было круто!
И раз турнир закончился, хотел бы порекомендовать внести изменение в регламент, а именно - всех игроков вы сами выбираете, как в вендетте!
Bazinga
, я то сам решу позорюсь я или нет,не согласны,есть форма для апелля,в чем проблема?я и так многое мимо ушей пропускал ,но шутите про нубов,получите штраф,раз ваш словарный запас ограничен в словах нуб дно балласт и стадо,может быть настанет тот прекрасный момент когда слово нуб вы в турнирах не будете употреблять нивкаком контексте,на этом комментарии окончены и на ваше мнение мне ровненько,досвидули лап.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis, Ты Миша просил не ругаться этого проекта, забанься чтоб глаза адекватных людей тебя не видели
Отредактировано: lost (07.08.2018 22:23:07)
Gepofis, Ты Миша просил не ругаться этого проекта, забанься чтоб глаза адекватных людей тебя не видели
Нивкаком (с) случае
Gepofis, ахаххахах, ты себя кем возомнил
Плис, объясните гепофизу, что он не «строгий, но справедливый судья», а «не совсем вменяемый судья»
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Спасибо за турнир!)
Всем привет, хочу заметку в инфу