.
Отредактировано: das_fleisch (05.08.2018 23:49:00)
ЧТо за особа меня лайкает!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хоккинг , Не, Дениска я.
Кстати два сообщения с точками - это я обосрался, я пытался поправить своё первое сообщение и заменить слово нидь на нить, но вместо этого мои сообщения почему то множились и дублировались цитатой. есть мнение что во всем виноват конструктор открыток, так как своим корявым джаваскриптом он портит разметку форума.
Дениска я.
Бирюков?
поправить своё первое сообщение и заменить слово нидь на нить, но вместо этого мои сообщения почему то множились и дублировались цитатой
Есть мнение, что кнопка "редактировать" исчезает через две минуты после публикации сообщения и вместо неё нажималась кнопка "цитировать", но твоя версия тоже весьма правдоподобна.
>>> gift()
>>> exit()
PS: Топлю за топик стартера, жду какую-нибудь штуку, привязанную к расчету рейтинга, чтобы я мог следить за своими успехами в динамике, ежедневно!
Ты про вот такой формат?
https://prnt.sc/kf2chl
У меня есть подпись.
Да, график такой был! Но я хз, вот есть рейтинг игроков на главной странице форума.) Он наверное как-то рассчитывается и вроде этот расчет в открытом доступе, было бы круто чтобы вся статистика была привязана к его изменению и расчету.))
Ну я правда не уверен, что это востребовано, так как там рейтинг как-то вроде очень странно считается и не репрезентативен)
Ребят, столько умников, а платёжка не работает... толку от ваших тут споров?
Лол, как связаны они и платежка?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
есть мнение это ваш задротометр
Отредактировано: das_fleisch (14.08.2018 00:11:04)
Сообщение удалено модератором Amadiel 14.08.2018 14:56:24
есть мнение это ваш задротометр
не благодари)
плохая картинка
Это правила использования для женщин...судя по инструкции
Отредактировано: Amadiel (14.08.2018 14:57:24)
Большинство мужчин вашего клана, ведут себя как женщины в пмс.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Давайте успокоимся
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Большинство мужчин вашего клана, ведут себя как женщины в пмс.)
Я бы тоже мог ляпнуть как ты что-нибудь в ответ, не думая. Но это будет не правда. В адеренте девченки прикольные. Да и посоны норм. И задротометр хорошая идея.) И Базинга похорошела после лета....(наверно )
подарите мне квадратик)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
задидосил мафку с двух компов, нахера опять выложили на сайте?