Все обсуждения, запись и информация на сайте турнира www.mafia-profy.ucoz.ru или у меня в асе 231321803.
Регламент:
1. Сроки и порядок проведения турнира.
-Турнир стартует осенью 2009 года при наборе необходимого числа команд
-Партии проводятся два раза в день в 18.00 и 22.00. В выходные по одной партии в 18.00
-После того, как будет сыграна половина туров (если нечётное число игр, то когда будет сыграна партия, после которой число сыгранных игр превысит несыгранные) объявляется пауза в турнире на сутки, в течение которых можно отзаявлять и дозаявлять игроков
-Число туров в турнире равно числу заявленных команд*2 (возможна дополнительная партия. Условия проведения см. ниже)
-Партии проводятся на улице ожидания
-В каждой партии играет не более одного представителя каждой команды
2. Порядок регистрации и выступления команд.
-Каждый игрок проекта имеет право создать свою команду для участия в турнире.
-Команда обязана иметь название, которое удовлетворяет правилам проекта "Мафия-онлайн"
-Игроки имеют право выступать за команду только в случае наличия у них заверенного контракта с командой.
-Чтобы контракт был заверен, нужно выполнить следующие действия: хозяин (капитан) команды шлёт контракт в комиссию, а та посылает его игроку. После этого игрок должен подтвердить комиссии, что он выступает именно по этому контракту.
-Хозяин (капитан) имеет право выступать за свою команду.
-Дозаявлять и отзаявлять игроков можно в перерыве турнира и в межсезонье. Трансферное окно закрывается за час до следующей турнирной партии
-Игрок не имеет права сыграть за команду более трети игр одного турнира (если в середине турнира игрок сменил команду, то счётчик обнуляется)
-Все команды делятся на две лиги: высшую и вторую. Число команд в высшей лиги не должно превышать 9. Число команд второй лиги не ограничено.
-Набор в высшую лигу производится, исходя из следующих параметров (в порядке убывания значимости): место в 3 турнире, дата регистрации команды, желание капитана команды
-Взнос за участие в Высшей лиге 100 мафов с команды. Во Второй лиге взноса нет.
-По итогам турнира худшая команда Высшей лиги будет понижена в классе и в следующем турнире сыграет во Второй лиге. Лучшая команда Второй лиги получает право играть в Высшей лиге.
-Минимальная зарплата игрока за сезон не должна быть меньше 20 мафов в высшей лиге и 10 во второй лиге.
-Если капитан (игрок) команды нарушил условия контракта с игроком (капитаном), то он штрафуется на 100 мафов. При повторном нарушении по ходу одного турнира - дисквалификация команды (игрока) до конца текущего турнира.
-Дисквалификация с текущего и всех последующих турниров в случае отказа платить штраф, зарплату до погашения долгов.
-Игрок, вылетевший по тайму, не получает очков по итогам партии, где он вылетел по тайму.
-Штраф за неявку команды на партию 50+25*n мафов, где n - номер пропуска за турнир.
-Запрещено использование поддельных паспортов.
-Если игрок не смог зайти в заявку из-за висов или других технических проблем и предупредил об этом, то партия останавливается.
-Если игра висит и в партии наблюдаются зависания, то решение об остановке партии может быть принято в случае согласия 75% состава участников партии, своё решение они сообщают или в чате игры или в асю тому, кто принимает решение об остановке игры(для партии на 10 и 9- 7 человек, на 8 и 7- 6 человек). Принять решение об остановке необходимо до начала 2 ночи. Остановить партию имеет право любой из авторитетов, находящихся в партии или членов комиссии. Если партия была доиграна, то её итоги не могут быть пересмотрены (только в случае подачи и принятия соответствующей заявки в комиссию турнира)
-Вход в заявку игрока от команды, который отыграл больше трети всех партий; нахождение в заявке двух игроков от одной команды штраф 75 маф;
-Если игрок не смог зайти в заявку из-за висов или других технических проблем и предупредил об этом, то партия останавливается.
-Нахождение в начавшейся партии игрока от команды, который отыграл больше трети партий; нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды - штраф 100 маф.
-Нахождения игрока под арестом за нарушение законов проекта "Мафии Онлайн" на сутки и более - дисквалификация.
-Слив, порча турнирной партии - дисквалификация игрока + штраф от команды в размере 300мф
(При этом подаётся жлоба в судебную палату турнира и на форум в раздел форума проекта МафияОналайн - "Жалобы на Сливы и клоноводство". Слив признается только, если его признают судьи турнира и Карательный отдел)
3. Условия начисления очков, распределения мест, призовых выплат.
-Очки начисляются следующим образом:
Победа мирных жителей.
Ком и серж по 2 очка
Чижи и всб по 2
Мафы по 0
Победа мафии.
Ком, серж, чижи и всб по 0 очков
Мафы по 3
3-ой омон
Ком и серж полчают 0,25 очка
Чижи и всб по 0,25 очка
Мафы 2,5
2-ой омон
Ком и серж по 0,5 очка
Чижи и всб 0,5 очка
Мафы 2 очка
Обычный омон
Ком и серж по 1 очку
Чижи и всб по 1 очку
Мафы 1,5 очка
Маня (если есть) обязан не бить и играть за чижей. Получает очки, как обычный чиж. Если ударил, то партия останавливается, а команда мани штрафуется 100 мафами
-Побеждает команда, набравшая большее количество очков. Если очков поровну, то выше будет та команда, игроки которой имеют больший процент побед за мафию (победы за мафию/игры за мафию). Если и по этому показателю равенство, то эти команды делят какое-то место. Если равенство у первых двух команд, то назначается дополнительный тур.
-Подсчет очков производится комиссией после каждого игрового дня
-Схема выплат призовых денег командам:
Высшая лига:
1-е место: 1000 мафов
2-е место: 750 мафов
3-е место: 500 мафов
4-е место: 400 мафов
5-е место: 300 мафов
6-е место: 200 мафов
7-е место: 100 мафов
8-е место: 75 мафов
9-е место: 50 мафов
Вторая лига:
1-е место: 80 мафов
2-е место: 75 мафов
3-е место: 70 мафов
4-е место: 60 мафов
5-е место: 50 мафов
6-е место: 30 мафов
7-е место: 20 мафов
8-е место: 10 мафов
с 9-го места призы не выплачиваются.
4. Комиссия турнира
-Состоит из 2-4 человек (один из них глава комиссии)
-Цель комиссии: обеспечить проведение турнира на высоком уровне, выступать гарантом соблюдения контрактов игроков и выплаты им призовых, решать и регулировать споры игроков и команд, принимать рекомендации и пожелания по поводу регламента следующего турнира.
-Игрок, подающий заявку в комиссию, или его команда должны заплатить залог комиссии в размере 50 мафов. Если заявка была одобрена, то залог возвращается. Если нет, то остаётся в призовом фонде. Чтобы избежать потерь денег на налогах, залог переводится только если заявка не была одобрена.
До начала турнира некоторые пункты регламента могут измениться.
Вопросы.
1.Кто ответственный?
2.Вот этот вышеприведённый призовой фонд... У Вас точно хватит столько денег?
1. Tiberi, это очевидно. Не надо так формалистично ко всему подходить.
2. Не хватит - турнира не будет. Есть вариант уменьшения призового фонда, но не значительно.
Вопрос с финансированием призового фонда решили :-)
Да, официально заявляю, что призовой фонд сформирован. Мы готовы к началу турнира. Дело за командами ;) Когда будет 18 команд ил больше будет объявлена офииальная дата начала.
Одобрено.
я тоже хочу участвовать
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ну а че бы и нет)))
Всё что не убивает,делает сильнее ©
1 тур прошел!Ура!
Турнир в связи с висами приостановлен решением И.о. Смотрителя конкурсов и организатора.
Дальнейшее обсуждение - на сайте турнира.
Тема временно не закрыта. Возможно, турнир будет возобновлён позднее.
Возможно, турнир будет возобновлён позднее.
Будет=)
Возобновление турнира ориентировочно запланировано на понедельник (12 октября). В этот день состоится перенесённая партия второй лиги. При чём будет это в 21.00
Время игр высшей и второй лиг для удобство будет разнесено.
Высшая лига играет в 18.00 и 22.00
Вторая лига играет в 17.00 и 21.00
Турнир возобновлён.
Я готов!!!!!!!!
Я готов!!!!!!!!
Сегодня день перерыва в турнире, Вы можете сегодня дозаявиться в одну из существующих команд.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
так так я хочу снять и добавть участников как это делать?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
так так я хочу снять и добавть участников как это делать?
на форуме проф. команд в своей теме просто пишешь, кого убрать, кого добавить
Турнир официально окончен.
Спасибо организатору турнира за его проведение, всё было почти идеально, то есть нам есть к чему стремиться на следующих турнирах
Победители известны (от лица ОО искренне их поздравляю), призы розданы (в т.ч. надписи в инфах), в случае каких-либо претензий обращаться в Отдел по связям с Общественностью.
Закрыто.